Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   ХУЕВО ВОТ ТАК, когда теряешь последнюю надежду... (https://www.hip-hop.ru/forum/huevo-vot-tak-kogda-teryaesh-poslednyuyu-nadezhdu-136708/)

RESTaman 14 октября 2007 21:04

ну да знаю хуево
но сам подумай если ты всего лишь навсего к ней привык и ничего более, то привыкнешь так же с легкостью и к другой бабине
вины твоей ни в чем не вижу, ты же сказал все как есть
если баба тебя эта действительно любит, то прибежит в скором времени сама, поверь
так не раскисай, займись чем нить, отвлекись хотя б чуток от этой ситуации и жди.
все образуется думаю, не так уж трагично то

ДасУтилизатор 14 октября 2007 21:09

Цитата:

Цитата от Север (Сообщение 1062581920)
Один вопрос!!!! Это было с подъебоном сказано????

почему :confused: разве это так прозвучало..тогда сорр.
на самом деле хорошая мысль..может еще все верну обратно.позвоню потом. скажу че нибудь в этом духе..мож прокатит
...да и хамман прав..не всегда в словах дело.. а мои поступки не заставляли её сомневаться..
2 дыроколл..да .так и есть..только вчера , когда сразу после разговора звонил..сразу трубу вырубила она...злодейка ( адрес мне своей неправильный дала сначала, куда я подарок хотел ей послать на день рождение. и из-за этого 50 евро просто проебал..
потом развод этот по аськи..хуй пойми что в её голове..злодейка одним словом просто.

2 рестаман
ага..тоже понимаю это..что привыкну и к другой и всё такое..
но или я человек такой по натуре, или ленивый сильно просто, всё заного с другой начинать ,,
жалко как то все бросать вот так (

Север 14 октября 2007 21:18

Цитата:

Цитата от nakur (Сообщение 1062582029)
почему :confused: разве это так прозвучало..тогда сорр.
на самом деле хорошая мысль..может еще все верну обратно.позвоню потом. скажу че нибудь в этом духе..мож прокатит

А ну тогда прости что так подумал!!!! Если поадобятся советы, или фантазии хватать не будет, то стучи в асю, оставляй сообщения, пиши в ЛС...всегда помогу чем смогу!!!!! УДАЧИ!!!:bokal: :horosho: :muse:

Hann 14 октября 2007 21:21

блин...грустно реально...свою бы расказал да времени нет так долго печатать или просто лень.....

psi_x 14 октября 2007 21:22

если она уехала за другим парнем, то ты ей на хуй не нужен...так что забей...повстречаешь лучше:o

Б.О.Б[БР] 14 октября 2007 21:27

Цитата:

Цитата от Psi_X (Сообщение 1062582133)
если она уехала за другим парнем, то ты ей на хуй не нужен...так что забей...повстречаешь лучше:o

ты не прав
мож ей нужны только деньги и пока она ведёт неосознаный образ жизни но её душа всегда с ним...и она хочет как и он.....и до поры до времени она будет с тем саней на сколько её хватит как часто братец будет тревожить,,,а если забыть про неё игнорировать вообще и в общем,.тогда она с ним и останется но не будет жить счастливо!!!

psi_x 14 октября 2007 21:31

Цитата:

Цитата от дырокол (Сообщение 1062582189)
ты не прав
мож ей нужны только деньги и пока она ведёт неосознаный образ жизни но её душа всегда с ним...и она хочет как и он.....и до поры до времени она будет с тем саней на сколько её хватит как часто братец будет тревожить,,,а если забыть про неё игнорировать вообще и в общем,.тогда она с ним и останется но не будет жить счастливо!!!

так а нахуй нужна телка безмозглая, которая на деньги ведется?

Б.О.Б[БР] 14 октября 2007 21:47

Цитата:

Цитата от Psi_X (Сообщение 1062582223)
так а нахуй нужна телка безмозглая, которая на деньги ведется?

залезает в душу и ничо не сделаеш!!!но с тобой она другая ей не надо денег она может даже закрытыми глазами находится постоянно рядом ничего не слышать слышать лишь дыхание и ей этого будет придостаточно!

ДасУтилизатор 14 октября 2007 21:49

да вроде не на деньги..
но как она обьясняет, для достижения своей цели она готова пожертвовать многим, даже собой.
да и он, судя по её словам, очень её любит
он просто как раз в том городе работает, где она всегда учиться хотела...типо того.
..она не может бросить его,,типо такого..
но я её и поддерживал всегда..типо "едь..все будет отлично у тебя..так лучше..раз решила.иди"
.может это была и ошибка..

я же с ней просто вместе учился..а теперь она типо как самостоятельная..всегда себя хотела такуп видеть..квартира там.учёба..
ну яй вчера и сказал..типо ему ,, что все цели эти, каких она так рьяно добивается, ней же и придуманны и все поверхостны..
обиделась (

ДасУтилизатор 14 октября 2007 21:50

Цитата:

Цитата от дырокол (Сообщение 1062582350)
залезает в душу и ничо не сделаеш!!!но с тобой она другая ей не надо денег она может даже закрытыми глазами находится постоянно рядом ничего не слышать слышать лишь дыхание и ей этого будет придостаточно!

:horosho: :rolleyes:
типо такого

psi_x 14 октября 2007 21:53

Цитата:

Цитата от nakur (Сообщение 1062582370)
да вроде не на деньги..
но как она обьясняет, для достижения своей цели она готова пожертвовать многим, даже собой.
да и он, судя по её словам, очень её любит
он просто как раз в том городе работает, где она всегда учиться хотела...типо того.
..она не может бросить его,,типо такого..
но я её и поддерживал всегда..типо "едь..все будет отлично у тебя..так лучше..раз решила.иди"
.может это была и ошибка..

я же с ней просто вместе учился..а теперь она типо как самостоятельная..всегда себя хотела такуп видеть..квартира там.учёба..
ну яй вчера и сказал..типо ему ,, что все цели эти, каких она так рьяно добивается, ней же и придуманны и все поверхостны..
обиделась (

есть такой тип баб: "ебу мозги всем" то есть ты ей и не нужен...и отпустить она тебя просто так не может, т.к. собственница...

Цитата:

Цитата от дырокол (Сообщение 1062582350)

как залезла,так и выгнал, че сложного...

те кто говорит,что все пиздец в душу залезла, люблю не могу, но баба к нему в то же время как к хуй знает кому относится...ну я таких нытиков не понимаю...

и еще, раз уехала к другому, значит ей недостаточно дыхания:o

Б.О.Б[БР] 14 октября 2007 21:57

Цитата:

Цитата от Psi_X (Сообщение 1062582410)

те кто говорит,что все пиздец в душу залезла, люблю не могу, но баба к нему в то же время как к хуй знает кому относится...ну я таких нытиков не понимаю...

и еще, раз уехала к другому, значит ей недостаточно дыхания:o

бля смотри братец сам не обожгись!

psi_x 14 октября 2007 21:59

Цитата:

Цитата от дырокол (Сообщение 1062582439)
бля смотри братец сам не обожгись!

это уже проходили:D

Б.О.Б[БР] 14 октября 2007 22:00

Цитата:

Цитата от Psi_X (Сообщение 1062582451)
это уже проходили:D

не так сильно пудово

ЧувачеЛо 14 октября 2007 22:01

грустная история:( :|
забей на эту тёлку она злая:|

psi_x 14 октября 2007 22:03

Цитата:

Цитата от дырокол (Сообщение 1062582467)
не так сильно пудово

просто я не терплю переходов таких...либо со мной, либо прощай и не еби мозг:|

Б.О.Б[БР] 14 октября 2007 22:05

всё забыли ёло!!!

ДасУтилизатор 14 октября 2007 22:08

Цитата:

есть такой тип баб: "ебу мозги всем" то есть ты ей и не нужен...и отпустить она тебя просто так не может, т.к. собственница...

:o

вот вотэта мысль у меня в черепе очень сильно конкурирует с другими..возможно так и есть..
и вчера я ей так и сказал.."..рисует себе образы., сама в них верит, по ним живёт..строит из себя "несчастную принцессу" которая ждёт, когда отважный зорро её похитит с балкона..и при этом делает вид, типо её насильно выдали замуж за другого..она обиделась..
..обидно это или нет,,судите сами
хуй знает, что она ему там рисует
поэтому так и разбазарился я на свою голову с тем "саней" по аське..хотел узнать, что она ему рассказывала ..
вотъ

Цитата:

:o

сам так всегда думал..и при друганах всем в таком духе чешу..
да только сейчас понимаю, что нихуя не так ((

Змееед 14 октября 2007 22:12

Не осилил... автору яду, быстро...:|

ДасУтилизатор 14 октября 2007 22:12

Цитата:

Цитата от Snake Eater (Сообщение 1062582555)
Не осилил... автору яду, быстро...:|

есть чё ?:horosho: :netuz:

psi_x 14 октября 2007 22:13

Цитата:

Цитата от nakur (Сообщение 1062582530)
вот вотэта мысль у меня в черепе очень сильно конкурирует с другими..возможно так и есть..
и вчера я ей так и сказал.."..рисует себе образы., сама в них верит, по ним живёт..строит из себя "несчастную принцессу" которая ждёт, когда отважный зорро её похитит с балкона..и при этом делает вид, типо её насильно выдали замуж за другого..она обиделась..
..обидно это или нет,,судите сами
хуй знает, что она ему там рисует
поэтому так и разбазарился я на свою голову с тем "саней" по аське..хотел узнать, что она ему рассказывала ..
вотъ

сам так всегда думал..и при друганах всем в таком духе чешу..
да только сейчас понимаю, что нихуя не так ((

чувак не расклеивайся, выбери для себя либо однозначное "да" либо "нет"...
иначе так ебнуться можно:o

я еще не совсем догнал, на хуя ты ее парню за нее рассказывал...просто если подумать, я бы о своей телке не спрашивал неизвестно кого...

Змееед 14 октября 2007 22:15

Цитата:

Цитата от nakur (Сообщение 1062582559)
есть чё ?:horosho: :netuz:

а че надо?:|

ДасУтилизатор 14 октября 2007 22:57

Цитата:

Цитата от Snake Eater (Сообщение 1062582573)
а че надо?:|

можно ) хули :netuz:

ДасУтилизатор 14 октября 2007 23:06

Цитата:

Цитата от Psi_X (Сообщение 1062582563)
чувак не расклеивайся, выбери для себя либо однозначное "да" либо "нет"...
иначе так ебнуться можно:o

я еще не совсем догнал, на хуя ты ее парню за нее рассказывал...просто если подумать, я бы о своей телке не спрашивал неизвестно кого...

ну это как бы всё было хорошо сыгранно..и я сам ступил, не подумал, что она на такое способна.
хотя, все предпосылки к тому были.
она так же этого чувака своего развела по асе..и узнала о нём много "нехороших" вещей
а я наивный, бля.
суть такая..
типо -он по асе,,пишит мне..", мы с ней посорились и всё такое,,она не у тебя ли дома ? я её неделю не видел, нигде найти не могу..и она могла только к тебе уехать.."
и всё такое.естественно все было удивительно, но правдоподобно сыгранно.
а я отвечал, что-то вроде "она вернеться...такая девченка..я её уже давно прохавал..она такая вся мечтательная..наверное опять себе напридумывала сказок..ждёт пока ты её разыскивать будешь.."
короче , как бы успокаивал этого "чувака.."
вот..много чего писал еще..
мораль: сцуко.. для тех у кого есть девушки..
все пиздежи в Инете могут быть ФЕЙКОм..
БУДТЕ ВСЕГДА НА ЧЕКУ!

Торя 14 октября 2007 23:10

автор, если ваще трындец - жить без неё не можешь - едь в тот город, найди её, посади рядом и расскажи всю правду! главное быть чесным. перед собой в первую очаредь.
а что дальше? тут от неё зависит. но главное это то - что тебе уже незачто будет себя ругать. ты будешь чист и открыт для неё. возможно станешь уязвим для неё, но это уже вторая сторона медали, без этого никак.
мне кажется вы продолжите общение. если она не глупая - должна задуматься. такими чувствами не раскидываються. темболие если она сама говорила о любви. и если была чесна...
вобщем вы ж не чужие люди. ты сможешь к ней достучаться.

и повторюсь - главное, не ври самому себе!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.
Страница 2 из 3: 123