![]() |
ты совета хотел, или просто поделился? |
Цитата:
но и интересно мнения послушать.. да и советам дельным всегда рад :horosho: всем спс еще раз..реально легче стало.. |
Цитата:
это будет -тупее не придумать.. ( красиво конечно,, но боюсь, слишком уж "не по поцански" насколько я знаю женскую натуру, такое вы не любите ;) все такого хотят, но только в мечтах) а чуть покажешь слабость, так всё..в глазах её ты больше не мужчина.. как я когда то написал в песне, которую для неё писал, но естественно не показывал ) "крутые парни ведь стыдятся сантиментов" :netuz: пока опыт показывал, что это правильно...хз :muse: |
Цитата:
вобщем может я и не права, но мне кажется не такие уж у тебя сильные к ней чувства. потому-что еслиб любил - забил бы на всё. и завоевал бы её. ты ж даже когда в аське общался с "сашей", ты врал, думая о том, как ты выглядишь в его глазах. ты ж не написал правду о том что чувстуешь что-то. ты просто показал себя таким, каким хотел бы быть. имхо. |
Цитата:
хотя исключенно.. если я о ней 5 лет уже думаю...и из головы она у меняне выходит..наверное что-то в этом есть.. конечно не такая любовь..что б я, сломя голову ща летел на край земли, предлагал ей руку и сердца, еще учась и не получая стабильного зарабатка..но и не 15 лет уже..что б так беззаботно любить.. понимаю прекрасно, что из этого ничего не выйдет тогда... жду момента так сказать..вот 5 лет прождал..пока нихуя.. (//( не приходил еще этот сраный момент. или может приходил..а я спал, или тупо его проигнорировал..хз да и в её чувствах я не настолько уверен..боюсь вниз слететь со свистом.. типо как пси-х говорил.. если она с ним, то не факт, что она там ему такие же сказки не заряжает.. вобщем если я вас пригрузил, извиняюсь конечно.. но хули делать..жизнь такая ( :( |
в чем твой секрет, в чем твои чары и почему я вместо сна теперь пишу стихи ночами стал замечать чего раньше не замечал никогда стал любоватся мелочами просто так, без повода жизнь словно началась сначала и всё что было До, как старая одежда (маленькой мне) стала не говорил тебе люблю, не делал комплиментов крутые парни ведь стыдятся сантиментов ты называла цинником, и я циннично улыбался я не любил тебя- скорее восхищался не понимая совершенства всей конструкции любви все эти приступы оправдывал гармонами в крови я не могу всё это так похоронить, прости теперь я тебе верен , ведь ты хотела верности . , не так ли ? иди уверенно. а я останусь лучше и буду хранить,что даровал нам случаи вот типо такого значит для меня любовь :horosho: это правильно ? давайте анализировать ) |
ты можешь молчать ещё 5 лет и думать об этом. а можешь сорваться - позвонить прямо сейчас, или написать - и отпустишь этот груз. какая сейчас разница? ты сделаешь хуже? нет. ты ж её уже обидел, уже потерял (может не навсегда, может только на время). ну какая разница тогда - позвони, обьяснись. сделай попытку хотябы. обсуждая всё это тут - ты ничего не добьёшся. это лишь имитация действия, но не действие. ты же сам пишешь - не маленький мальчик, так и веди себя как взрослый! лучше очередной раз быть посланым нахуй, чем мучаться сомнениями. |
Цитата:
поговорить надо будет полюбому...на недели выловлю её на телефоне..или подожду когда она в город приедет,,и тет-а-тет всё перетру.. |
пиздетс модеры нехорошие ( такую святую тему перенесли в безбашку, поставив все эти чистые и непорочные мысли на уровеньс обсуждения подростковых тем, типо"Говно ли стим, или не говно" |
Эта девочка обманула друга,обманула тебя. Она не верит ни тебе,ни ему,ни себе. От того,что она вас так разводила она получала и удовольствие и одновременно страдала. И вас заставляла себя чувствовать дураками... По поводу слабости ты абсолютно прав - не стоит показывать ее девушке. Если очень любишь, хочешь вернуть ее - поехал,встретил и забрал. Без всяких сюсюканий. Просто сделай так,чтобы она поверила тебе. Но уверен ли ты,что это того стоит? что это человек - твоя вторая половинка? ты готов к еще одному обману? "Если мужчина ушел и вернулся - он твой. А если нет - он никогда и не был твоим." Тоже самое и с девочками. Если она захочет - она вернется. И сама спросит,правда ли то,что ты говорил. Я просто вижу ты хороший очень парень и она тебя не достойна,по-моему. Только не обижайся на мои слова,я просто высказала свое мнение... |
А ты эту сувал в её дырку свою кожанную пулю? |
Цитата:
она именно так же всегда и говорила...типо "я сама и вобще никого не люблю" и вчера так же, от имени её друга так говорила "она никого не любит..слишком хорошо знает, чего хочет" т.е. она сама о себе так говорит ) другу, она рассказывает открыто, типо про меня,, . мне о нём..вобщем, как ты сказала " не верит ни тебе,ни ему,ни себе " Цитата:
только я это интерпретировал всегда, как то, что она сама рисует себе образы, и хочет стать такой.видит себя такой. нравится вот эта вот картина "одинокой, несчасной снежной королевы" и вчера я такими же словами это и выразил ей. Цитата:
я думал меня она не решится разводить ..видимо ошибся..( уверен, или нет ? хз ( прикипаю очень крепко к людям.. хочу очень этого! может так же живу фантазиями. и не спорю, что это не правильно..йчто легче забить и найдти другую.. но кто сказал, что это плохо ? быть верным одному человеку (( пусть даже и который тебе пока не принадлежит .. понимаю что "не по поцански" но похуй |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |