Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Хуй и туалетная втулка (https://www.hip-hop.ru/forum/hui-i-tualetnaya-vtulka-525405/)

Шмых 2 декабря 2016 10:40

Хуй и туалетная втулка

Недавно прочёл на одном из форумов:
Цитата:

Как можно проверить, нужен тебе большой гондон или нет. Нужно засунуть член во втулку от туалетной бумаги, если полностью проходит, то большой гондон не нужен. А если не проходит, то нужен большой гондон.

У меня самого примерно на половине, может чуть раньше, член застревает и дальше во втулку никак не проходит. Но у меня есть подозрения, что все члены во втулку не влезают, а влезают уж совсем коротыши. Если что, могу позже запостить пруф члена и втулки. Давайте проверим, у кого влезает, а у кого нет
А вы пробовали совать член в туалетную втулку? Лично я да:dovolen: Разумеется, в эрегированном состоянии. Еле-еле влез! Получается, что мне нужен большой гондон?:confused:

http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/84/Toiletpapi...an111).jpg

Проект Разгром 2 декабря 2016 11:15

:D:D:D

Твой Камрад 2 декабря 2016 11:16

хуй либо заходит либо нет
у чувака с форума он в форме конуса походу

uaredead lol 2 декабря 2016 11:53

нэшнел географик изучил этот вопрос
http://www.nat-geo.ru/planet/153889-uchenye-uznali-sredn...go-chlena/

ПлавлюМозги 2 декабря 2016 11:56

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079558281)

духовно развиваешься я смотрю:facepalm:

Sprut88 2 декабря 2016 12:04

Не обязательно. Вот я, например, счастливый обладатель удобного мелкого члена, но во втулку он не входит. Хотя он не толще её и длиннее лишь чуть-чуть, но изогнут он в форме подвесного моста, отчего где-то в середине втулки упирается в неё головкой сверху, а середина хуя, в свою очередь, снизу упирается в основание втулки.
Но однажды я врубил порнуху, предварительно вставив вялый во втулку, но чем дело кончилось - не помню. Потерял сознание. Очнулся - втулка была порвана, а хуй на месте. Правда выглядел он каким-то огорчённым, что ли...

Вовка 2 декабря 2016 12:14

Цитата:

Цитата от Sprut88 (Сообщение 1079558295)
Не обязательно. Вот я, например, счастливый обладатель удобного мелкого члена, но во втулку он не входит. Хотя он не толще её и длиннее лишь чуть-чуть, но изогнут он в форме подвесного моста, отчего где-то в середине втулки упирается в неё головкой сверху, а середина хуя, в свою очередь, снизу упирается в основание втулки.
Но однажды я врубил порнуху, предварительно вставив вялый во втулку, но чем дело кончилось - не помню. Потерял сознание. Очнулся - втулка была порвана, а хуй на месте. Правда выглядел он каким-то огорчённым, что ли...

:morj:

Алексей Владимирович 2 декабря 2016 12:27

бумага в которую влазиет писос автора
Показать скрытый текст
инфа сотка :boyara:

https://abknsk.ru/upload/iblock/9db/12.jpg

Шмых 2 декабря 2016 12:29

Цитата:

Цитата от Алексей Владимирович (Сообщение 1079558323)
Показать скрытый текст

Из Набережных Членов:morj:

Проект Разгром 2 декабря 2016 12:57

клип шуму нагнал, а тут туалетная бумага татарская неплохо вылезла:morj:

uaredead lol 2 декабря 2016 14:26

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1079558285)
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079558281)

духовно развиваешься я смотрю:facepalm:

ага:dovolen:

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
а тебя что, статейка за живое задела чтоли?:morj:

Monah(308) 2 декабря 2016 14:29

Весело, Разгром аж подавился слюной.

Алексей Владимирович 2 декабря 2016 18:21

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079558326)
Цитата:

Показать скрытый текст

Из Набережных Членов:morj:

из небрежных членов :bath:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 4 декабря 2016 08:48

Цитата:

Показать скрытый текст

вообще опасная бумага эта из Челнов :o
Чувствительное очко сука натирает пиздец... Потом очко потеребить нельзя болит :tomato::tomato::tomato:

baTtuhA 4 декабря 2016 12:30

Цитата:

Показать скрытый текст

Сссуука:guinda::guinda::guinda:

Шмых 7 декабря 2016 12:22

Я вам, блять, тему не "на поржать" создал, а узнать - совали ли вы хуй в туалетную втулку:tomato:
Цитата:

Цитата от Sprut88 (Сообщение 1079558295)

Вот, всё по делу расписал, красава:horosho:

Шмых 6 июня 2020 20:38

В психушке спросил одного пациента - ты когда-нибудь пробовал совать член во втулку от туалетной бумаги? Он мне ответил - ты такой ебанутый!

Eva Kief 7 июня 2020 09:12

То чувство, когда зашла задумчиво в туалет и по знакомым лицам у писсуаров поняла, что он мужской :13pm:

Твойдруг 7 июня 2020 19:39

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080416235)
То чувство, когда зашла задумчиво в туалет и по знакомым лицам у писсуаров поняла, что он мужской :13pm:

Ты не растерялась, достала член и пописала?

Eva Kief 8 июня 2020 03:54

Цитата:

Цитата от Охотник на оленей (Сообщение 1080416722)
Цитата:

это было образно о чувствах, которые вызвала у меня эта тема :jed:

Твойдруг 8 июня 2020 07:41

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080416922)
Цитата:

Цитата от Охотник на оленей (Сообщение 1080416722)
Цитата:

это было образно о чувствах, которые вызвала у меня эта тема :jed:

Расскажи поподробнее
Интересно что чувствуют девушки в таких ситуациях

Sixty_Sixth 8 июня 2020 11:01

засунул, теперь член пахнет яблоками, спасибо

dj кизяк 9 августа 2020 13:02

Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1079558194)
Цитата:

Как можно проверить, нужен тебе большой гондон или нет. Нужно засунуть член во втулку от туалетной бумаги, если полностью проходит, то большой гондон не нужен. А если не проходит, то нужен большой гондон.

У меня самого примерно на половине, может чуть раньше, член застревает и дальше во втулку никак не проходит. Но у меня есть подозрения, что все члены во втулку не влезают, а влезают уж совсем коротыши. Если что, могу позже запостить пруф члена и втулки. Давайте проверим, у кого влезает, а у кого нет
А вы пробовали совать член в туалетную втулку? Лично я да:dovolen: Разумеется, в эрегированном состоянии. Еле-еле влез! Получается, что мне нужен большой гондон?:confused:

втулки разные размером бывают, зависит от производителя
меня другое интересует: как ты их ебешь? они же из жесткого картона, можно писюн поранить, или вовсе лишиться его :horosho:

Шмых 9 августа 2020 13:20

Цитата:

Цитата от dj кизяк (Сообщение 1080460316)
Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1079558194)
Цитата:

втулки разные размером бывают, зависит от производителя
меня другое интересует: как ты их ебешь? они же из жесткого картона, можно писюн поранить, или вовсе лишиться его :horosho:

В презике ебу, всё предусмотрено :prez:
Показать скрытый текст
вы такие доверчивые, я вахуе просто :nuttkase:

dj кизяк 9 августа 2020 13:24

Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080460333)
вы такие доверчивые, я вахуе просто :nuttkase:

зачем врать на анонимном реперском форуме :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.
Страница 1 из 2: 12