В шмыхле?
9 августа 2020, 13:32
| | |
#26 (ПС)
| Скажем так, в юности я пробовал дрочить втулкой ради прикола, совсем недолго правда, зато поугарал. Один раз пробовал зажимать втулку между дверью туалета и косяком, бред полный да и ощущения странные, чувствуешь себя долбоёбом
Сейчас уже давно ничем таким не занимаюсь, это был разовый эксперимент по фану | | | | Полузащитник Окр. Среды
9 августа 2020, 15:35
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Шмыхофреник Скажем так, в юности я пробовал дрочить втулкой ради прикола, совсем недолго правда, зато поугарал. Один раз пробовал зажимать втулку между дверью туалета и косяком, бред полный да и ощущения странные, чувствуешь себя долбоёбом
Сейчас уже давно ничем таким не занимаюсь, это был разовый эксперимент по фану Мой низкий поклон испытателю жизни, а по дивану есть инфа? Всегда хотел попробовать но так и не решился | | | | В шмыхле?
9 августа 2020, 17:39
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ДимонYNWA а по дивану есть инфа? В шмыхле выебать диван? Это как вообще? Дырку что ли в нём ножом расковырять? И в результате испортить мебель ради какой-то дурости? | | | | heh
9 августа 2020, 19:50
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от ДимонYNWA а по дивану есть инфа? В шмыхле выебать диван? Это как вообще? Дырку что ли в нём ножом расковырять? И в результате испортить мебель ради какой-то дурости? респект шмых | | | | активный пользователь
10 августа 2020, 18:45
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Шмыхофреник Недавно прочёл на одном из форумов: - Как можно проверить, нужен тебе большой гондон или нет. Нужно засунуть член во втулку от туалетной бумаги, если полностью проходит, то большой гондон не нужен. А если не проходит, то нужен большой гондон.
У меня самого примерно на половине, может чуть раньше, член застревает и дальше во втулку никак не проходит. Но у меня есть подозрения, что все члены во втулку не влезают, а влезают уж совсем коротыши. Если что, могу позже запостить пруф члена и втулки. Давайте проверим, у кого влезает, а у кого нет А вы пробовали совать член в туалетную втулку? Лично я да  Разумеется, в эрегированном состоянии. Еле-еле влез! Получается, что мне нужен большой гондон? .jpg) Шмых .. это ужасно... ты занимаешься этим с 2016 года...
Я думал ты новичок в этом... но это уже похоже на зависимости...
Нужно Пройти тест небольшой на зависимость, ответь на вопрос:
Когда в продуктов магазине ты идёшь и на полке видишь туалетную бумагу у тебя появляется эрекция?  | | | | Полузащитник Окр. Среды
10 августа 2020, 20:36
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Шмыхофреник Недавно прочёл на одном из форумов: - Как можно проверить, нужен тебе большой гондон или нет. Нужно засунуть член во втулку от туалетной бумаги, если полностью проходит, то большой гондон не нужен. А если не проходит, то нужен большой гондон.
У меня самого примерно на половине, может чуть раньше, член застревает и дальше во втулку никак не проходит. Но у меня есть подозрения, что все члены во втулку не влезают, а влезают уж совсем коротыши. Если что, могу позже запостить пруф члена и втулки. Давайте проверим, у кого влезает, а у кого нет А вы пробовали совать член в туалетную втулку? Лично я да  Разумеется, в эрегированном состоянии. Еле-еле влез! Получается, что мне нужен большой гондон? .jpg) Шмых .. это ужасно... ты занимаешься этим с 2016 года...
Когда в продуктов магазине ты идёшь и на полке видишь туалетную бумагу у тебя появляется эрекция?  Вопрос некорректно составлен. Ты набережные Челны видел?
Ну как на них не встанет ,а втулки нет | | | | В шмыхле?
10 августа 2020, 21:29
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Шмыхофреник Недавно прочёл на одном из форумов: - Как можно проверить, нужен тебе большой гондон или нет. Нужно засунуть член во втулку от туалетной бумаги, если полностью проходит, то большой гондон не нужен. А если не проходит, то нужен большой гондон.
Когда в продуктов магазине ты идёшь и на полке видишь туалетную бумагу у тебя появляется эрекция?  Нет, не появляется. А хуй во втулку первый раз я засунул ещё до 2010 года, давно это было | | | | активный пользователь
10 августа 2020, 21:50
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от freshdough -Цитата от Шмыхофреник Недавно прочёл на одном из форумов:
А вы пробовали совать член в туалетную втулку? Лично я да  Разумеется, в эрегированном состоянии. Еле-еле влез! Получается, что мне нужен большой гондон? .jpg) Шмых .. это ужасно... ты занимаешься этим с 2016 года...
Когда в продуктов магазине ты идёшь и на полке видишь туалетную бумагу у тебя появляется эрекция?  Нет, не появляется. А хуй во втулку первый раз я засунул ещё до 2010 года, давно это было 10 лет - это солидный срок.
Получается в этом году юбилей... надо праздновать)) -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от freshdough -Цитата от Шмыхофреник Недавно прочёл на одном из форумов:
А вы пробовали совать член в туалетную втулку? Лично я да  Разумеется, в эрегированном состоянии. Еле-еле влез! Получается, что мне нужен большой гондон? .jpg) Шмых .. это ужасно... ты занимаешься этим с 2016 года...
Когда в продуктов магазине ты идёшь и на полке видишь туалетную бумагу у тебя появляется эрекция?  Вопрос некорректно составлен. Ты набережные Челны видел?
Ну как на них не встанет ,а втулки нет А при чем здесь Набережные Челны?. | | | | В шмыхле?
10 августа 2020, 22:41
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от freshdough Получается в этом году юбилей До 2010, а не в 2010. Я не помню точно год, юбилей уже миновал -Цитата от freshdough А при чем здесь Набережные Челны? Тему почитай | | | | активный пользователь
10 августа 2020, 23:36
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Шмыхофреник В психушке спросил одного пациента - ты когда-нибудь пробовал совать член во втулку от туалетной бумаги? Он мне ответил - ты такой ебанутый! Ахаха... бля Шмых у тебя историй угарных из психушки наверное миллион.  | | | | В шмыхле?
11 августа 2020, 00:29
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Шмыхофреник В психушке спросил одного пациента - ты когда-нибудь пробовал совать член во втулку от туалетной бумаги? Он мне ответил - ты такой ебанутый! Ахаха... бля Шмых у тебя историй угарных из психушки наверное миллион.  Это да, я с тем пациентом однажды даже в коридоре рэп-баттл устроил  | | | | активный пользователь
11 августа 2020, 02:51
| | |
#37 (ПС)
| После этого вам вкололи двойную дозу чтобы вы успокоились?   | | | | Полузащитник Окр. Среды
11 августа 2020, 07:11
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от freshdough
Шмых .. это ужасно... ты занимаешься этим с 2016 года...
Когда в продуктов магазине ты идёшь и на полке видишь туалетную бумагу у тебя появляется эрекция?  Нет, не появляется. А хуй во втулку первый раз я засунул ещё до 2010 года, давно это было 10 лет - это солидный срок.
Получается в этом году юбилей... надо праздновать)) -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от freshdough
Шмых .. это ужасно... ты занимаешься этим с 2016 года...
Ну как на них не встанет ,а втулки нет А при чем здесь Набережные Челны?. Ты с 06 регой набережных Челнов не нюхал??? Ооооооо, понятно... | | | | Добрый!
11 августа 2020, 08:08
| | |
#39 (ПС)
| | | | | |