![]() |
хуй забили строго! а у меня вчера ДР было, и ни кто не поздравил даже... :( :( :( |
пидорасы( всего-всего тебе негр) сколько стукнуло?) |
гандоны(( благ тебе всевозможных, Бо!! |
Ахуеть... С праздником друг Всего наилучшего :) :netuz: :adiboy: |
Ну типа с прошедшим. Надо предупреждать...Чтоб потом хуй не забивать. |
да ниче бывает, я вобще раз в жизни вспомню о чужих днюхах... я тя не знаю, но все равно, С ДР! не болей |
всех благ..... береги рукава!!!! |
Поздравляю! Всех благ тебе! |
А Я ПОЗДРАВИЛ НА СИБНЕТЕ! |
Бро, надо было самому всех обзванивать и говорить, чтоб поздраивили!=) Всего!:skaldust: скока стукнуло..... |
Сука, журналюга,! я тебя поздравил через парня с которым ты и бухал по-видимому..!!! Ещё раз с днем.Всего чего и желал!:bomba: |
С днюхой тебя мэн:netuz: |
С праздником! Всего тебе пиздатого. |
С днюхой! ;) |
вот падлы усатые! Всего наилучшего! |
От души бро! Материальных и духовных ценностей... и биачаз, биачаз, биачаз :seva: :seva: :seva: |
С праздником!:netuz: :skaldust: |
БО с прошедшим! Всех благ... |
Цитата:
Поздравляю! Xzibit'а всего возымел?:) |
а он о зибите мечтал? |
Chet спасибо!:skaldust: ..:KG:.. респект бро и за сибнет тоже;) Vinyl я уже тебе сказал не болеть! Спасибо!:black: Жестокий, спасибо, постараюсь предупреждать:) Джан, всякое бывает... спасибо!:blackust: Emerson ©, спасибо бро, а рукова мам пришьет если что;) OLVEN, спасибо большое!:) Dest, мегареспект тебе братан, телефон бери!:kiss: :blackust: KOBE, я даже твой номер не знаю, что хуево... спасибо!:blackust: Энджи (Группа Риска), я получил твое поздравление от пацана, спасибо негр!!!:skaldust: Ермак, Спасибо мэн, определенно бухнем!:bokal: HorvaT, спасибо атдуши!:dovolen: MC HardMan, спасибо!:) Dimon [K-N], нет, не падлы, спасибо!:horosho: Алонзо, братан от души! Спасибо!:kiss: J.E.T спасиб!:skald: Kirogaz-Killa, респект бро!:blackust: Савло, да нет пидорасов-то, все заебись, Спасибо!:skaldust: :blackust: Исполнилось 18 лет, только совершеннолетним стал... |
Полноценный гражданин ёпта :) |
Бо, с днюхой тебя!!!!строго! всего тебе, братишка!! |
Теперь можно гулять после 11 и пить легкие спиртные напитки |
Бо, ты не позвонил?.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |