эста | 6 августа 2009 06:16 | [QUOTE=Рай;1067397657] Цитата:
Цитата от Эста
(Сообщение 1067397538)
понимаешь она не дает полапать как надо, то есть грубо я ласкаю ее спину всю, руки, шею, целую ее типа в шутку, обнимаю, за колени трогаю, но до пезденки и плотного пресингования сисек мне еще нет доступа:confused: боюсь что она это расценивает как жесткий флирт или игру которая не может перерасти во что то большее.вот думаю когда появятся намеки на нечто "большее", тогда можна мутить с хатой, потому что я буду точно уверен - поить не надо:dovolen:. надеюсь 20 дней мне на это хватит. но пизденку полапать мне кажется не даст:(
хотя может и в самом деле на работе стесняется:confused:
работаю в магазине электроники в аудио-видео отделе, она в цифрограде мобилы продает. за ее столиком там и петингируем:tolstiy: | чувак, но у нее же должно быть чувство женского достоинства, скромность что ли.
ты бы еще написал - "я лапаю девушку но она не берет на клыка в сортире это любовь или не любовь?"
в той обстановке в которой вы находитесь нормальная девушка большего себе не должна позволить. свое же согласие на полапать как намек что большее должно быть в другой обстановке.
поговори с ней чуток, цветок там подари или игрушку мягкую, скажи, что она очень интересный человек :guinda::guinda::guinda: и предожи где нибудь свидание на набережной. ну а потом она сама согласна будет. девушка готова к контакту когда понимает что ее хотят не то чтобы оттрахать а вот она вся понравилась и хотят быть с ней ближе. по крайней мере я так их понимаю. Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата от AndrewG
(Сообщение 1067397580)
Цитата:
Цитата от Эста
(Сообщение 1067397538)
не видал такой девушки которая дает полапать но не дает когда есть возможность дать (хата и т.д.). | а я видал)
даёт лапать как хочешь
за пизду только редко.
но не даёт сука.говорит даст тому кого полюбит блять..вот я думаю стоит ли до неё заходить ещё или забить хуй и искать честную давалку а? | я же говорю. прикинься что у тебя честные намерения. цветы, все дела. и вообще если уж она хотя бы редко дает тебе туда проникнуть то сделай там все аккуратно и нежно. тогда наверное не откажется. Добавлено через 8 минут 12 секунд [QUOTE=Рай;1067397807] Цитата:
Цитата от AndrewG
(Сообщение 1067397580)
кстате знавал я таких по ранней молодости, лапать лапал как угодно, но только не пезденку! :zooninja: | так себя ведут девственницы как правило. в 15-17 лет у нас всех в кругу общения многие девственницы. твоя алена быть девственницей не может по возрасту. |