![]() |
какие к грачам квартиры? нам нужен масаж с маслом и секас :ugw: |
мдя Цитата:
|
она дует? :muse: |
Цитата:
и действительно - хз как ее понимать:confused: |
сегодня пятница, хастла, планируй на вечер поход в логово зверя :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
ну что там, рай? |
Рай, ты припёр ее уже? как там с вареником, все нормас? |
парни там было уже много всего Цитата:
|
от сука:tomato::tomato::tomato: |
бля рай, приступай к решительным действиям:krik: |
tema ugar)) po delu: navernoe stoilo by vmesto vsjakih namjokov na rabote kaknibud predlozhit naprimer prosto poguljat , i tam uzhe vsj orazrulivat a tam kak pojdet, bez vsjakih icq i pro4ej hujni)) |
за транслит убивать надо нахуй, взрыв мозгу:mad: |
Цитата:
бро ты акуратней с транслитом. Если редко заходишь, там кнопка появилась рядом с ответом и тут это карочи статья ящас парни больше отписываюсь в теме Форум никогда не спит, там я уже описывал что прикоснулся к ее клитору |
Цитата:
а сайтами транслит.ру и прочими не очень люблю пользоваться, так что уж извиняй вась Добавлено через 1 минуту 19 секунд ну это уже смешно ))нахуя такие прям подробности..слейся на пару недель и вернись с вестью что ты её оприходовал)) ото в слишком таких подробностях как то так..не очень..по озабоченому..+ |
не не бро, тут тебе кто угодно скажет я не озабоченый:o просто вырвалось, поделится хотел |
рай, ну ты моришь с этой историей... мы тут дрочить уже устали на ваш флирт... хотим на еблю вздёрнуть... за это время уже можна было весь магазин твой перетрахать... реще-реще действуй... |
ей 25, у нее ребенок, 2 работы, и почти нет выходных. а когда есть ее срывают друзбя по клубам. если я имею с ней общение, это тогда когда она ради меня отказывает комуто. кроме всего этого есть еще хуева туча кабелей что её донимаают. ясен хуй что если бы это была 11 класница все было бы несколько проще |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну похуй тогда, че :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздишь ксатати да, складно :horosho::morj: |
Цитата:
я вроде иногда такой дохуя умный. но мне кажется она хочет меня поближе узнать. потому что позволяет она мне достаточно много, она и сама мне это говорила что я столько никаму не позволяю. ни один раз говорила про то что хотела бы быть рядом. и ей это хорошо. но как она меня заебала другом называть, седня посрались из за этого. но вроде все путем. единственное я хочу ее. а она прощается с какими то подругами перед уездом в сочи:mad: обещала во вторник или завтра что встретимся, время проведем вместе |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |