![]() |
ахахаха дрочер спалился :nsk: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
магу ткнуть нажом и патом тапаром тебе башню снести тупой дрочер :nsk::seva: Добавлено через 1 минуту 22 секунды иди дальше играй со сваим поршнем :nsk::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поиграть она точно хочет, она такая:tolstiy: Цитата:
|
Цитата:
Пикачу не покажет лицо, он в розыске, я серьезно. |
Цитата:
домой сводил. дал послушать своего репчика лирического :horosho: ее понравилось. были вместе целый день. разговаривали, проводил домой, погрелись под одеялом. она сделала мне массаж через футболку. я сказал что хочу сделать ей. и она ответила тем что через футболку не любит, а без футболки только массажисту даст(потому что титьки выкатываются как я понял, она была в футболке после душа) . после чего сняла футболку, я натер ее спину кремом и помацал немного в позе наездника. поуперался стоячим членом ей в попу, полежал немного сверху так (2 часа ночи я уже спать хотел) после чего мы попращались и я вышел домой в 3. по пути домой она позвонила и спросила не хочу ли я остаться, доберусь ли. я уже хотел сказать что канешно не доберусь и вернутся назад, но сказал что очень устал, отошел прилично и мне надо было побритья потому что начальник уже по человечески попросил небритым на работу больше не приходить, иначе моя задница может быть оштрафованна на тыщу рублей. |
рай... я думал, что ты её там уже пердолишь во всю, как не лень... а у тебя там всё по старому... взрослые люди, ведь за 20 лет, а как 16-тилетние ёпты... она там сама без секса не ебанулась случком? а то наблюдаю мельком за вами в этой теме уже который месяц блять... я бы уже вены вскрыл |
я влюбился наверное. все идет как идет. ей 25, она немного осторожнее тех 16-18 летних под травой и бухлом, которым кончают по очереди вся квартира немытых членов без лишних разговоров. есть и другие нюансы о которых тут говорить лишнее, хоть и излишеств сказано было не мало. я хочу быть рядом, она отвечает тем же. и пока меня это устраивает. а кончить в раздолбленную малолетнюю пезду на вписке шансы есть почти каждый день. только в последнее время меня от этого воротит малосьть. о ней думаю |
Рай, так ты впихнул там комуто уже?) |
Цитата:
|
Цитата:
просто у меня никогда не было дам в теле, переживаю что там яма:( и не состыкуемся. так то я мастер ротовой полости, и долбить могу как птерадактель. но хочется что бы ей было хорошо в первый раз |
Цитата:
а она полная? |
Цитата:
очень красивая, и от ебырей еле отбивается. это меня кстате напрягает:miha: Цитата:
|
Цитата:
аа, голос у тебя правда приятный :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
ХХАХАХАХ я звиняюсь за оффтоп но блиин! палите Билан кудрявый стал:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |