![]() |
хуйня с установкой Edirol HQ Orchestral Значит фишка такая, при установке он пишет пути установки(как я понял путь установки проги, и путь к вст плагинам) так вот где путь установки к встшкам там вот такая поебота %VSTPLUGINS% жму BROWSE и меняется токо путь проги, а жмёшь далее далее.......и обшибос типа нет такой директории(да ну!!!) мож у кого было так же, поделитесь как исправили(мож там через программерскую программу можно изначально путь прописать?) я конечно понимаю что этот плагин мне нах не нужен, но у меня были пиздатенькие минуса с использованием его! |
Выкинь ваще этот плагин. Хуйня редкая. я во фруте намутил с ним, сохранил, открыл а там все настройки опять по умолчанию ктож знал что пресеты сохранять там надо. Меня это парит бля.. |
Цитата:
|
такая же проблема, выдаёт ошибку... а вот с тем же Эдиролом, но Супере Квотером, проблем нет. |
короче, либо выкидывай этот плаг, либо поставь фрукты версии 3, должно всё сработать, на 3-х у меня он пахал. |
пуск > выполнить > regedit Правка > найти > %VSTPLUGINS% Правой кнопкой мыши на параметре > Изменить Вводишь любую папку, в которую планируешь ставить все vst-плагины. И пробуешь поставить оркестрал еще раз. |
Цитата:
я ждал ответов, типа "нахуй он тебе нужен!!!"......промолчу:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |