заебы завтрашнего дня
5 декабря 2006, 13:17
| | |
#1 (ПС)
| Хуйня вслух. 04.12.06
Интересно, что произойдет, если сесть и начать что-то сочинять. Записывать. Не думать, просто писать все что приходит в голову. О себе. О других. Можно сочинить тысячу сказок, отнести их в издательство, и, если повезет, твои сказки могут стать реальностью. В твоих героях, будь они воплощением добра или кеми-то антисоциальными, из тех, кем пугают мамы детей на ночь, кто-то из читателей найдет похожие черты. Начнет проводить параллели. Примерять эту роль на себя. Он будет делать то же, что и твой вымышленный персонаж. Ломать. Строить. Лечить. Убивать. Может именно поэтому многие писатели, художники, режиссеры, сценаристы через их собственное творчество советуют другим быть осторожней с мыслями? Может, потому, что уже обожглись?..
Но это все не более чем игра слов, мыслей. Весь первый абзац. Всего лишь уловка, чтобы читатель не закрыл текстовый документ после первых строк. Или страницу сайта. Или книгу. Но вряд ли обычную, бумажную книгу. В нашем проэлектризованном насквозь мире нематериальное уже властвует над тем, что можно потрогать. Власть идей? Власть наебки над фактами ?) Вообще-то, я могу попросить читателя закрыть страницу чего-бы-то-ни-было, сказать что впереди по тексту будет что-то ужасное, попросить не читать, удалить, сжечь. Итэдэ.
Но, во-первых, это будут просто понты. Лже-просьбы, преследующие обратную цель - разжечь интерес. От обратного. От запрета - к его преодолению. Тупая психологическая фишка. Обожаемая многими начинающими писателями. Или теми, кто хочет себе казаться начинающими писателями. Идиотами, типа меня.
Ах, да. Во-вторых. Так вот, я еще сам не знаю, о чем тут будет написано. Фактически так. Просто проба пера. Открыл текстовый документ и набираю чушь. Многие с целью поделиться своей маленькой домашней чушью создают лайвжурналы, плачутся там, кто-то всерьез, кто-то с целью поиздеваться над сочувствующими читателями. Это уж кому чего недостает в реальной жизни.
* * *
Хочу спать. Кажется, время выносить диагноз уже себе. Кризис уверенности, неплохо звучит, надеюсь. Симптомы - тяга к бездействию. Сложность принятия решений. Беспричинный страх. Ощущение несвободы. Ну лечить тут стоит никак не подобным. А обратным. Нужно меньше смотреть на других. И в зеркала. И сомневаться. Больше действий. Мыслей. Больше иронии. Больше жизни.
И сейчас я понял что русское слово "похуизм" может обозначать два разных состояния, по ощущениям совершенно разных. Одно - это когда ничего не хочется. И поэтому все поровну. Полное безразличие. Безжизненность. Блин, что-то эти слова мне напоминают)) Какие-то строчки из каких-то песен. Нездорово. Так вот, второе состояние, это когда полностью уверен в том, что ты прав. Что ты бог. И это подтвердят все мамы. Что ты можешь подойти к кому угодно на улицу, к любому кто не понравится. И въебать по лицу. Быстро занести руку и ударить, с правой. При такой погоде как у нас, на остекленелых тротуарах, этот кто угодно наверное будет сбит с ног. Возможно, ударится головой о бордюр. Или забор. Или бетонное крыльцо подъезда. И сотрясение. Или отключка. Кома. Смерть. Похуизм? Да. К другим. Наверное, похуизм к себе все-таки не лучше...
Да, и еще. Что еще можно сделать с каким-нибудь прохожим который тебе не понравился. Вариант - одноразовый шприц и любая отрава с косметического столика твоей девушки. Или сестры. Или матери. Или что-нибудь из туалета. Личная гигиена вашей гибели. Я не уверен, что из пудры можно сделать взрывчатку, как утверждают многие, но если ввести кому-то внутримышечно кубик геля от неприятного запаха в туалете... Не думаю, что организм подопытного это оценит как подходящее для метаболизма вещество.
И еще, если с орфографией будет что-то не так, извините пожалуйста. Просто пусть она идет нахуй. И те, кто любит за ней усердно следить, помните - тут еще не прошелся ни ворд, ни взгляд корректора. | | | | ___________
5 декабря 2006, 13:22
| | |
#2 (ПС)
| эко ты загнул | | | | активный пользователь
5 декабря 2006, 13:42
| | |
#3 (ПС)
| Ты даешь))
красиво конечно и с претензией на умность...
но
- "их стихия - стихи" - врядли кто до конца даже дочитает
- знаешь скока народу занимается таким писательством?
эти тексты не ценятся в рунете как ни печально(
лучше все те же мысли - зарифмовать (а ты умеешь!) -
да компактно выложить - глядишь еще в цитатники пойдет)
и убери ужасную подпись свою
уже обсуждали эту тему(( | | | | активный пользователь
5 декабря 2006, 13:47
| | |
#4 (ПС)
| хуйня
Ну интересно так, только я не осилил  | | | | Геолог
5 декабря 2006, 14:16
| | |
#5 (ПС)
| гуд!
продолжение будет? | | | |
5 декабря 2006, 14:29
| | |
#6 (ПС)
| даааа... не ожидал я от тебя такого  | | | | в Бане
5 декабря 2006, 14:34
| | |
#7 (ПС)
| хе хе надож так придумать  | | | |
5 декабря 2006, 14:35
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от MeaNNa - "их стихия - стихи" - врядли кто до конца даже дочитает
- знаешь скока народу занимается таким писательством?
эти тексты не ценятся в рунете как ни печально( ты не прав(а)... много кому нраятся именно такие творения...
стихи/ тексты ставят рамки... рифмы, размера, ритма и так далее... а такое творчество не нуждается ни в рифмах, ни в размере и не в ритме тоже... так что мысли лучше передаёт... | | | | Конструктор Историй
5 декабря 2006, 14:36
| | |
#9 (ПС)
| многа буков.
Короче Склифасоффский!  | | | | активный пользователь
5 декабря 2006, 15:45
| | |
#10 (ПС)
| а вот хрен его знает.
мысли вслух?
не могу судить. | | | | активный пользователь
5 декабря 2006, 17:16
| | |
#11 (ПС)
| Я перечитал. Прости за 1-ый пост, написал чтобы ты отъебался
Понравилось ненавязчивостью и блядь, просто все вроде, чего не хватает многим и без лишних понтов и ебаных соплей. начало 2-ой части немного замудрено, но тоже интересно так. У меня примерно год назад такая же поебота началась, как ты описываешь. Короче хуй знает, я потом поясню.
И сорре что я такими быдлянскими словами написал, заебало просто умничать  | | | | worm
5 декабря 2006, 17:19
| | |
#12 (ПС)
| Переходный возраст | | | | активный пользователь
5 декабря 2006, 17:29
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от La glace Переходный возраст да ну нахуй так ярлыки вешать сразу? Ебаный переходный возраст пиздец размытое понятие  хуй знает, прости меня мудака
Кстати хотелось бы чтобы ты продолжил писать в этой же теме | | | | worm
5 декабря 2006, 17:41
| | |
#14 (ПС)
| не хами мартышка
написано в глюклвском стиле, без выебонов не обшлось, одна или две фразы мне понравились, а так переходный возраст
я знаю глюка, и не могу его слова-поведения-поступки охараактеризовать иначе | | | | не Бо
5 декабря 2006, 17:53
| | |
#15 (ПС)
| да... пиздец ты жесток.... а как технично чтобы шприц захуйарить в непонравившегося мудак... ещё и зимой... в глаз?? | | | | заебы завтрашнего дня
5 декабря 2006, 18:43
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от La glace Переходный возраст Даш, а себя ты ставишь как прошедшую период, который ты именуешь "переходный возраст" в моем случае?
просто это как если бы ты зашла и написала "детство" и все... хз  некрасиво.
я может и понимаю что ты мну понимаешь ) но могла сразу написать то что во втором посте у тебя) это же тоже выебон такой, согласись, зайти и написать "переходный возраст" ))
всем прочитавшим спасибо.
че гевара, в шею. шарфы и воротники могут помешать, но в общем вполне вероятно. главное подкрасться ... ))  | | | |
5 декабря 2006, 19:10
| | |
#17 (ПС)
| Юношеский максимализм | | | | worm
5 декабря 2006, 19:11
| | |
#18 (ПС)
| В твоём случае - да,
ну написала о чём подумала. какие выебоны?
просто зашла в раздел, увидела твою тему, подмала как всегда: и правда как всегда,
это не детство
извини, просто надоело видеть как ты вместо одной хорошей вещи пишеш кучу фигни, и нихрена не прислушиваешся | | | | активный пользователь
5 декабря 2006, 19:27
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от La glace не хами мартышка
написано в глюклвском стиле, без выебонов не обшлось, одна или две фразы мне понравились, а так переходный возраст
я знаю глюка, и не могу его слова-поведения-поступки охараактеризовать иначе Не говори, вообще уебок. Гноби меня!  |
Последний раз редактировалось NoWay, 5 декабря 2006 в 19:33.
| | | Пражская весна
5 декабря 2006, 19:31
| | |
#20 (ПС)
| Кстати понравилось. В Глюковом стиле, действиетльно. Такой задумчивый абстракционизм, с привкусом сарказма. Не знаю ,как лучше сказать
"Я ничего не думал, когда писал это, знаешь, это похоже на сны..."  | | | | мракобес
5 декабря 2006, 20:08
| | |
#21 (ПС)
| Много читать, ща спать ложусь, завтра прочитаю. | | | | .
5 декабря 2006, 20:34
| | |
#22 (ПС)
|  прочитал
требую добавки))) | | | | все там будем
5 декабря 2006, 21:08
| | |
#23 (ПС)
| не я столько не осилю читать | | | | активный пользователь
5 декабря 2006, 23:22
| | |
#24 (ПС)
| Voch, как видишь, народ отписывается что читать ле-е-е-ень))
хотя....необычность темы привлекает гостей)
Voch, .....эээ....а не глюковых ли рук дело твой клевый аватар?
пришла пора оранжевых бутылочек?)
глюк, айда 20 страниц осуждения??
от тебя требуется только сделать сериал) а мы сами зафлудим!
убрать фразу из подписи это значит совсем совсем убрать а не укоротить)
помнишь - "чтобы быть удачливым нужно казаться удачливым" ?
ЛВСНИКИ, НЕ ССОРЬТЕСЬ!
а то будет как у автора темы в подписи | | | | не Бо
6 декабря 2006, 02:45
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от NoWay Не говори, вообще уебок. Гноби меня!  котик, ты долбайёп  | | | | |