![]() |
Хуле всё так? ЗАебало, вокруг один пиздец походу) меня заебали все...заебали друзья, заебали знакомые, пиздец просто... охуеваю с родителей последнее время..незаебал только рэп ебут мозги все кому не лень.. что за пиздец, ребята? |
рэп то почему не заебал? он должен был быть первым в списке вещей которые заебали |
Цитата:
|
заебали с такими темами, режьте вены блин :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да всё нормально, я адекватных в принципе постов не ожидал, так что отработала, молодец. |
может переходный возраст :confused: |
Цитата:
|
хуй знает, подрочи чтоле:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
пистолет продашь? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
а вот рука нет :horosho: |
Цитата:
я прислушаюсь к твоему совету:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя наверно ПМС:| |
ты становишься юношей |
1. Найди хобби новое. 2. Съезди отдохнуть куда-нибудь (сезон щас самое то, кстати, горячие путёвки, то-сё. сидел вот сёдня на лавочке в 7 утра на улице, закрывал глаза, водил ботинками по песку, представляя, что мои ноги рассекают белые пески курортов какой-нибудь Анталии, а вместо морских чаек было пение наших московских птиц (хуй знает кто из них там поёт). 3. Влюбись в кого-нибудь (серьёзно, любовь она ведь как редбулл, окрыляет, ёба). 4. Покури чего-нибудь эдакого. (тоже помогает хорошо, не переусердствуй, главное). 5. Прекрати тратить время на такую хуйню как создание таких хуёвых тем. |
:chet: |
Цитата:
|
либо переходный возрост либо неры хуярят:)вот у мня ваще нервы не впорядке много нерванчаю:krik: и всякие болезни появляються из за них и все бесит:mitch::mitch: но я ща пью валерьянку:saint: вроде норм:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |