![]() |
Хулиган... Хулиган... Собрав свои стихи в ладонь и скомкав, Чтоб выжить из них капельки тоски Их подарю прекрасным незнакомкам, Не веря в них до гробовой доски Пойду спою на пару с ветром, Или напьюсь у солнца на лучах Разговорившись с его радужнейшим спектром, А с морем я б немного помолчал Нарисовать то, что хочу и так, как вижу Давно никто не в силах помешать Я в полночь оседлаю собственную крышу И до рассвета буду ось земли вращать… |
Класно, мне понравилось, красиво всё... |
вообще супеееееееееееееееееееррр!! напомнило Ахматову почему-то. сохраняю. |
а почему хулиган не хулиганит??:o да шучу,отличный стих кстати:) |
Замечательное стихотворение!
|
А рифмы? Не в рифмах ли соль стихов? Или не у тебя? Идея, стиль - всему респект, но рифмы не яркие, не запоминающиеся. Подумай - что важнее? |
Re: А рифмы? Цитата:
|
хороший стих. очень хороший. |
очень преочень хороший стих...я в него влюбилась...в стих....:) |
Всем спасибо за мнения!!! Учусь писать позитивнее;) 2 Whitespot: ну вообще-то у кого как! Я всё же в стихах рифму не считаю самоцелью, да и не знаю ни одного общепризнанного поэта, у которого бы так было...дальнейшая дискуссия, ес хочешь, в ЛС |
очень приятно написано, Саня. позитив рулит)) давненько мы тут не виделись) |
Спасибо! Стараюсь;) Тебе, кста, ЛС)) |
И не стыдно вам... |
:horosho: :boyara: |
клёвый стих) только не выжить а выжать)) |
2 Karat::confused: Глюк, ес ты не прикалываешься - мысли шире...пасип, кста! |
жесть:o |
Цитата:
но, кстати, грам. ошибки имеют место быть:rolleyes: |
Вертикаль, не понял, к чему это - пасиба, наверное:) Глюк, ес те не сложно, укажи мне на них |
Собрав свои стихи в ладонь и скомкав, Чтоб выжить из них капельки тоски (,) Их подарю прекрасным незнакомкам, Не веря в них до гробовой доски Пойду спою на пару с ветром( ) Или напьюсь у солнца на лучах(,) Разговорившись с его радужнейшим спектром, А с морем я б немного помолчал (последняя строчка - глагол в другом времени, нежели в 1 и 2 строчках, т.е. после слова "спектром" желательно точку, либо точку с запятой, либо многоточие... но это я уже придираюсь) Нарисовать то, что хочу(,) и так, как вижу(,) Давно никто не в силах помешать(.) (,) (...) Я в полночь оседлаю собственную крышу И до рассвета буду ось земли вращать… Короче грам. ошибок нет как таковых, но с запятыми проблем много)) |
с пивом сойдёт ;) |
2 iSCREAM!: :horosho: :boyara: - означает, что мне понравилось. |
2 Алекс: ну-ну Глюк - вот именно - бери свои слова обратно!!! Уж чего, а грамматических ошибок у меня тьфу-тьфу...а так - имею право на авторские знаки!) |
И авторское отсутствие знаков));) |
кайф =) поэтри |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |