![]() |
ХУЛИГАНЫ - аудио Смотреть здесь: http://abhordj.org/streetball/audio.html или http://abhordj.com/streetball/audio.html Жду отзывов. |
Кто кто???Хулиганы......аааааахахаха я тут у компа,сейчаз просто от смеха чуть не умер...ведь даже я так шутить не умею...где ж вы так нахулиганили?) Вы хоть гуки,знаете кто такие реальные хулиганы? |
реальные хулиганы Рады, что хоть кому-то принесли радость Прошу просветить нас насчет того кто-же такие реальные хулиганы и кто такие ГУКИ..... Я думаю хулиганы есть в каждом городе, также как и отпетые мошенники.... Мы вобщем-то известны под этим ником где-то с 1996 года пис браза |
Хулиган-это человек который поддерживает активно свой ФК(больше чем обыкновенный болельщик),а также участвует в околофутбольных беспорядках! Гуки-азиатщина Так за кого вы болеете? |
Мы как истинные фанаты хип-хопа балеем в-основном за команду Камеруна. Но с этого дня наверно будем болеть за Mat Maxa. В беспорядках участие принимаем редко. За "азиатщину" спасибо. Я вырос в России с таким отношением знаком не по наслышке. Хорошо, что не "чурки", "ускоглазые" или "китаезы". гыгыгы |
[QUOTE]Цитата от Mat Max : [B]Хулиган-это человек который поддерживает активно свой ФК(больше чем обыкновенный болельщик),а также участвует в околофутбольных беспорядках! ты еще назови их "околофутбольными парнями":D я бы поспорила но не хочу гавна разводить. то что ты описываешь это скорее фанат. |
Помойму парни простебывают Mat Max-а, а он не просекает.:) Цитата:
|
еще можно добавить что они похожи на людей больше чем кто либо,но чаще там камня на камне нет. |
ребята здесь не кружок лингвистов, прошу придерживаться темы хип-хопа... опа... опа... |
2chunk:Я за обезьян не болею! 2els:И не советую тебе спорить,я в этой среде не первый год,и могу точно дать опредиление кто эти люди. Слог:И первое и второе подходит,так как шызить еще надо уметь=)) |
Mat Max - а что ты делаешь на хип-хоп форуме, с таким отношением к "обезъянам"? И с такой супер песней "дом по соседству продали нигерам"? |
chunk с мзб тема мне не нравится и с седым отсос полный с их стороны |
LEGO, тема не раскрыта - "мзб" это что? "седой" это кто? за критику спасибо в любом случае |
2chunk:Это долго рассказывать,а время у меня мало. Песни там действительно пиздатые,макакам с веток они просто понравяться |
Mat Max, братушка ты по-моему нарушаешь правила форума, но мне по барабану.... таким расистом быть нельзя, хотя я раньше думал что все нигеры просто супер чуваки, но пообщался с африканскими - туповаты.... а ты в курсе что половину кантри музыки поют те же нигеры.... "макаки с веток" - я катался ты наверно агент КуКлуксКлана по-ходу |
Ну вот,сам все за меня сказал про негров. Я кстати на самом деле что-то вроде агента,был специально закинут на вражескую территорию ультраправыми силами,для провидения диверсионной дейтельности,и пропаганды. |
Ну вот,сам все за меня сказал про негров. Я кстати на самом деле что-то вроде агента,был специально закинут на вражескую территорию ультраправыми силами,для провидения диверсионной дейтельности,и пропаганды:rolleyes: |
красная плесень жива!!!:D |
Посвящается всем поганым хулиганам....:p |
Timmy(M.O.S) Сама плесень уже не очень активна,как раньше,а вот последоватиле...да. |
САЙТ ОБНОВИЛСЯ Расисты и критики зацените ухлиганский сайт маслость обновился, добавлены три попсовенкие песни, и ну очень дорогой видео клип http://abhordj.com/streetball/ http://abhordj.org/streetball/ риспект всем |
Я как один из людей,который поддерживает такие тенденции,как превосходство белой расы...чисто из любопытских соображений,так и не смог скачать вашь клипец. |
Mat Max попробуй на линке нажать правую кнопку и Save target as... если просто нажать он иногда запускает Windows Media Player привет от желтой рассы |
смешно слушать |
я вам че петросян? |
нет петросян в аншлаге а ты тут задорнов |
саси кароче у пьяной обизьяны |
умри паршивый гук-хулиган :D |
Ну что я вам могу сказать раппавцы,срань срань ваш клип...вы уж извените если что,думаю что тупорылой блядве из чисто либерального общества которая прется от черножопых,гомосеков которые себя туалетной водой поливают,накроманов клубных,и доббаебов в обосранных штанах...такие песенки понравяться! 14/88 |
Ну что я вам могу сказать раппавцы,срань срань ваш клип...вы уж извените если что,думаю что тупорылой блядве из чисто либерального общества которая прется от черножопых,гомосеков которые себя туалетной водой поливают,накроманов клубных,и долбаебов в обосранных штанах...такие песенки понравяться! 14/88 |
я не качал редкий щит?:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |