![]() |
Хулкар`s ? Расскажите о технике выполнения...как что к чему...сколько канов....очень ли это трудно сделать....насколько опасно....ну и так далее....! Если можите выложите сюды фотки хулкаров.......очень хоца пасмотреть...!!! з.Ы. только не нада щас тут вонь разводить, офтопить и всё такое..! И кричать мол сам всё узнавай них мы тебе не скажем, как оно обычно и бывает %) Зараннеее бальшое спасыба..! |
САМ ВСЁ УЗНАВАЙ НИХ ТЕБЕ НЕ СКАЖЕМ!!!!!! ой как мне жаль краснодарские поезда....так жаль |
4 хрома, фэткеп, полтора часа времени и плечи друга |
...и бутылку водки для храброси |
БУТЫЛОЧКУ НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ есть маза РАЗБИТЬ ЕЁ о голову ДЭВУШКИ |
да,грозно...спрай,фоты сюда выкладывай;) |
Снак пасиба..... 8350 хммм.......лучьше 2 литра пива..%) Фотки...хмм....Долго вам ждать придёться.! Щас зима не то что хулкар делать мне даже бомбить холодно идти..! Так что ждём весны и приступаем к делу...... Выложите сюда фотки чьихнибудь хулкаров пожалуйста...я уверен они у вас есть...... |
Вложений: 1 rock on tour |
Вложений: 1 :) |
Интересно сколько этих Rock'ов всего? |
первый особенно пиздатый.......очень качественно сделан..! Я не представялю как залезьть наверх трейна без стремянки с учётом того что во мне 160 см роста %))) Кароче будем пытаться %) Стараться...учиться... А где мона ещё взять фоток хулкаров или хултрейнов Выложите ещё фоток... |
rock it`s king ? |
хулкары - утопия |
а что же тогда холтрэйны:)? |
давайте отечественного чё-нить,тут по словам больше половины людей трэйны делает... |
Вложений: 1 хт |
а почему ты говоришь "олдскул лондон" тут же со всей европы поезда |
а все... понял:) |
речь о VAGSHOK |
Вложений: 1 king |
вскрыватель систем |
ноувтыкейшен...! |
ебо....вот сижу я тут сматрю на это всё и думаюю....ибатьььь........когда они успели ? почему это произошло без меня ? чтогдекогдаблин! в таком количестве.......ебать..! какккк ???? хоть ктонить с форума покажите фотки своих хулкаров а лучьше хултрейнов...! ебать они просто огромные...я смотрю на трамваи в горде и представляю себя в депо с 10 канами в бэке...но не придставляю как я бы контурил заливал и всё остальное..!!! пиздец этоже просто унриал.......................................пздц хачу сделать хулкар %)))) тоже унриал |
сделай хулкар и на утро ты кинг...сделал хулкар сделай хултрейн на 2 вагона...сделал на 2 вагона сделай на 3 и так по возрастанию...потом собери свою крю и сделайте хултрейн на 14 вагонов.....! а ваще какой самый большой хултрейн ? вот я видл фотку помойму на 10-14 вагонов одно слово MIIB ! Пиздато смотриься...но сама работа была очень простая..! и ещё вопросик у ЗАЧЕМ Крю есть сайт ? Ходят слухи что они хулкары клепают каждую неделю %) Хотелось бы глянуть наших русских хултрейнов и хулкаров.....вжопуамерикосов!немцев!англичан!франц узев!ивсякихтаминдусов |
стоит мне скопить примерно 600 рублей купить 10 канов серебра и два чёрных кана + бутылку пива....+выбраться ночью из дома залезть в депо и заебашить хулкар и на утро я буду самым крутым челом в городе.... блин...опять бредовая идея.......... з.ы. не обрпщпть внимая у меня гон.! |
bfsprei ну ты и ХУЙ собачий, не позорься=) вот когда тебе через 4 года исполниться 14, ты зайдёшь сюда, прочитаешь свои мессаги и щёки твои нальются краской. |
краской розового цвета с голубым небрежным аутлайном |
14 исполнилось полтара года назад.................. Тема называеться хулкарс.....в сабже я попросил рассказать всё что их касаеться..выложить фотки и всё такое......а вы чё делаете мать вашу ? До этого я дахуя видел фоток хулкаров..был наслышен....были даже планы по этому поваду, но всё ршили отложить до весны.......вот я и решил до весны может быть чегонить разведать..т.к Hes в Краснодар хз когда приедет(он кста уже делал хулкары и вродебы довольно много)............пришлось обратиться к нашим "доблестным" форумщшикам...........!!! По базарам вашим видно что вы с поездов ваще не слазиете и каждый день поезда ебашите...вот только фоток что-то ваших невидно.......я тоже каждый день в трамваях тэгаю, может вы это имеите ввиду ? Ниодной фотки пиздливые сеньёры дагифаклы камутравки сад и все остальные пидарсты ещё не выложили...............................! |
Я конечно понимаю, что ты каждый день тэгаешь в трамвае, и для бомберской культуры краснодара ты уже на уровне "идола"; НО это не значит что мы не делаем бля обьясни, в чес смысл их показывать тебе? купи себе "ГОВЕГАС" - там "хулкаров" этих раздел целый. Информация не то что бы очень приватная, но из райтерских кругов определенного уровня оочень сложно уходит в массы.. бля и что просить тут выложить фотки, ты каждый день на форуме, ты вообще чтоли оп граффити сайтам не лазаешь?:? graffiti.org/eyegasm - будешь хоть какоето представление о нынешней "сцене" иметь тока сцена эта, тоже блять, ТО ЧТо случайно просачилась, или просто ЧИКОРНЯ |
снэк приезжай скорее в Краснодар...сделаешь хулкар заодно и посмотришь на каком уровне по отнлшению к Москве нынче Краснодар............ Мой уровень в городе....хммм...........незнаю....! По сайтам лазию...но мало....! Говаришь ГОВЕГАС......да ты попробуй его купить в Краснодаре....йоптвайу умный какой нашолся..! Негде его купить у нас........... Так что у Зачем нет сайта ? В чём смысл мне показывать фотки ? Просто по человечески........очень интересно былобы посмотреть..........если вы не хотите чтобы эти фотки не выходили из ваших особых кругов так бы и сказали.... |
в трейн бомбинге да и в бомбинге вообще я мало чего понимаю.............но эту тему я создал чтобы хоть что-то узнать.....понимаете ? |
Вот вы мне накидали фоток а все они сделаны буржуями...........а хочеться посмотреть нашего Русского.........................кому не лень покажите...........!!! Или хотябы скажите сайт где можно посмотреть....только конкретнеееееее |
|
А когда го вегас два выйдет?:D |
где мой ответ |
хуя раритет раздобыл |
так яж о томже что раритет.............хотел найти нового а получилось как всегда снак так эти фотки чё такие заибаца прям секретные.....? Кароч пох............................... |
да чувак секретные неибаца - top secret |
и опять неспроведливость.....! |
tooon tududun too toon dun - cantachzis! tooon tududun too toon dun - cantachzis! tooon tududun too toon dun - cantachzis! tooon tududun too toon dun - cantachzis! |
тудун - тудун тудун - тудун тудун - тудун тудун - тудун тудун - тудун тудун - тудун тудун - тудун тудун - тудун тудун - тудун тудун - тудун тудун - тудун тудун - тудун тудун - тудун тудун - тудун "следующая станция пе*********ская" |
...............................................чё за оффтоп ? |
тебе не понять ты не в теме |
bf иди в Макдональтс, там люди твоей тусовки, you're loving it, вы креативные, вы сегда веселы и полны приколов, вы можете из любой скучной серой вещи сделать весёлыю штук в стиле "я живу в стиле Макдака im loving it" небоишся казаться глупым никто не поймёт ты не боишся попасть в просак ты же самый продвинутый частичка клоуна есть в жителе любого города - так стильно совмещать классы разные вроде строгого костюма и классики купленной по дешёвке в магазине модном, которую сшили китайцы в подвале - ты будешь самым стильным в стиле im loving it ведь классики адидас это так модно и в теме - классическое а ещё епить колу тусовать с друзьями говорить лол в реале - это по нашему! на лекциях тебе скучнло - смастери из ручек горку приколь нись над другом - ты не можешь унывать ты новеое стильное поколенеие нектст - инкубаторский падонок, дуньте прямо на улицы травки, получите в рожу от скинов потонцуйте под драмнбасс в модном клубе (пятница там или ещё чтонить побомжее) - это твая жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
какой ты умный.................так примениже свой ум в своих личных целях..........................мне твои советы под накурку нахуй не впились..........! |
что ж тут обсуждать как нарисовать граффити - тема такого же уровня иди и делай, нехуя пиздить пс - Зачемы не делают холкары каждую неделю |
слухи - это круто:) |
пизды |
тебе |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |