![]() |
Human Beatboxing Доброго времени суток! Мне кажется вы забыли про одно из хип-хоп-исскуств - human beatboxing (ротовая музыка). Кто-нибудь этим занимается? Я например немного прикалываюсь, что-то получается. Можь кто-нибудь умеет че-нить делать? Давайте сделаем какой-нить совместный трэк?! |
Цитата:
|
2 Buddha Mastah: Я просто пояснил если кто-то не понял, а по-поводу того что громко сказано это ты зря, поди-ка ты сюда и убедись что ты ошибаешься:bomba: |
Smoky: я прекрасно знаю, что такое human beatboxing, и вообще, я имел ввиду неграмотное и, если хочешь, смешное произношение словосочетания "РОТОВАЯ музыка". |
замути совместный трэк с Разелом :) а по теме, только вчера принесли какой то английский битбокс батл, пока не заценил :boyara: |
Может мне свою запись закинуть сюда чтоб заценили, можь кто захочет зачитать под мой битбокс? Да кстати, есть ли кто желающий МС зачитать? |
Короче вот что у меня получается на данный момент. Послушайте и пожалуйста оцените. |
Smokey, рульно замутил.... :horosho: |
_ri4a_: Thanks... Это просто чистый битбокс, я сейчас учусь одновременно битбоксить и читать рэп. Звучит неправдоподобно, я знаю, но я сам не верил пока у меня не стало немного получаться...:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |