Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   хумбаба, джери и лилит (https://www.hip-hop.ru/forum/humbaba-dzheri-i-lilit-109903/)

probel 5 апреля 2007 00:22

хумбаба, джери и лилит

вы знаете что это за божество? а?

Snake/// 5 апреля 2007 00:24

Лилит догадываюсь

RAVIK 5 апреля 2007 00:24

Джери, тот который с Томом ?:)

Рентген 5 апреля 2007 00:25

Цитата:

Цитата от probel (Сообщение 1061324249)
вы знаете что это за божество? а?

нет

Double V 5 апреля 2007 00:29

Вложений: 5
Хумбаба - эт из шумеро-аккадской мифологии... страж лесов типа кедровых в Ливане... его Гильгамеш и искусственный человек Энкиду дико замочили...

и у Берроуза он фигурирует как тошнотная личность сгниющим лицом :horosho:

Джери - я хз кто это....

А Лилит - эт первая женщина... только она пиздойоказалась, и её Бог проклял на хуй....
она стала мамашею всяких чудовищ, мразот и прочих сатаноидов....

а ваще, Идамы решают, кто б чо не говорил :p

HiP-HaPeR 5 апреля 2007 00:31

пиздец , какой хуйней ты дабл страдаешь , я ебал ... :( :( :(

Double V 5 апреля 2007 00:36

Цитата:

Цитата от HiP-HaPeR (Сообщение 1061324330)
пиздец , какой хуйней ты дабл страдаешь , я ебал ... :( :( :(

сами удивляемся :p

Double V 5 апреля 2007 00:40

И видят громадные кедры.
И видят тропы лесные,
Где бредет Хумбаба размеренным шагом,

Double V 5 апреля 2007 00:41

Вот зашатались кедры, и выходит Хумбаба,
Страшный, выходит он из-под кедров.
Ринулись оба героя, состязаясь в отваге,
Оба схватились с властителем кедров.

Бешено засверкал Хумбаба своими смертоносными глазами, огромная пасть открыта, и острые зубы готовы вонзиться в грудь или горло, но Шамаш послал с неба восемь ветров, они подули Хумбабе прямо в лицо, и из его страшных глаз потекли слезы, затуманив свирепый взор.

Гильгамеш и Энкеду с новой силой вступают в бой с Хумбабой:

Они пустили в него стрелы, метнули копья,
Но назад отпрянули стрелы, невредимым остался Хумбаба.
Он встал перед ними,
Когтистыми лапами хватает Энкеду.
Тогда царь поднял секиру,
Мертвым падает Хумбаба на землю.

Double V 5 апреля 2007 00:43

Эта книга посвящается Древним, Богу Отвращения, Хумбабе, чье лицо – масса гниющих потрохов, чье дыхание – зловоние испражнений и благоухание смерти, Темному Ангелу всего, что выделяется и гниет, Богу Разложения, Богу Будущего, что едет верхом на шепчущем южном ветре, Пазузу, Богу Лихорадок и Чумы, Темному Ангелу Четырех Ветров с гнилыми детородными органами, усеянными острыми зубами, сквозь которые он завывает над разрушенными городами, Кутулу, Спящему Змею, которого нельзя призвать, Аххару, что сосет кровь мужчин с тех пор, как они хотят стать мужчинами, Лалуссу, что обитает в человеческих жилищах, Джелалу и Лилит, что проникают в людские постели и чьи дети родятся в потаенных местах, Адду, поднимающему бури, которые могут наполнить сиянием ночное небо, Малаху, Богу Бесстрашия и Отваги, Захгуриму, чье число двадцать три и кто убивает извращенными способами, Захриму, воину среди воинов, Ицамне, Духу Ранних Туманов и Ливней, Икс Челу, Паутине-Что-Ловит-Утреннюю-Росу, Зухуй Каку, Девственному Огню, Ах Дзизу, Властелину Холода, Как У Пакату, что трудится в пламени, Икс Таб, Богине Веревок и Ловушек, покровительнице висельников-самоубийц, Шмууну, Молчаливому Существу, брату-близнецу Икс Таб, Ксолотлю Бесформенному, Богу Перерождений, Агучи, Властелину Эякуляций, Осирису и Амону в фаллических формах, Хекс Чун Чану, Опасной Твари, Аг Пуку Разрушителю, Великому Старцу и Звездному Зверю, Пану, Богу Паники, бесчисленным и безымянным богам исчезновения и пустоты, Хассану-и– Саббаху, Повелителю Ассассинов.
Всем писателям, и художникам, и практикующим магию, через которых являются эти духи …

probel 5 апреля 2007 20:31

виталик мы с дримомоном втемее....

probel 5 апреля 2007 20:35

старина билл
культовая личность

СМИТ 6 апреля 2007 02:25

ДА вы все тут ебанулись!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D

Double V 6 апреля 2007 02:38

Цитата:

Цитата от СМИТ (Сообщение 1061333005)
ДА вы все тут ебанулись!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D

ЙА, Йог-Сотот, Дже Йог-Сотот, КУтулуру Абешшай нумиррум Азаг-тот, Ктхешуумменн Йог-СОТХОТЧ, Кшандеарат-ниумирр!!

СМИТ 6 апреля 2007 02:56

А я все таки почитал твой большой пост - ты далеко не ебанутый................ебать я наржался...........респект..побольше тупых постов!

ато я сначала подумал ты всерьез там про Хату-муту пишешь!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.