Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   ХУНЯ (https://www.hip-hop.ru/forum/hunya-240017/)

Михал Палыч Терентев 6 июля 2009 17:35

ХУНЯ

Смотрели тут с дочкой канал "Теленяня". Детки там, разбившись на команды, какие-то буквы в конкурсах выигрывают, а потом из них нужно сложить призовое слово. Ну вот, очередной конкурс, детки четыре из пяти букв набрали, с пятой что-то не получилось. Ну ведущий их успокаивает, мол, не расстраивайтесь, дети, попробуйте хотя бы из четырех сложить, а пятую угадаете как-нибудь. А буквы такие: Я, Х, У, Н. Дети быстро выстраивают вариант "ХУЯН". Озадаченно смотрят, понимая что что-то не так. Меняют буквы. На этот раз на экране красуется "ХУНЯ". Тут уже и ведущему дошло, что какое-то несимпатичное слово вырисовывается. Да и по шапке могут дать за такое "образование". Ну что делать, пришлось ему в срочном порядке объявить призовое слово. Я, кстати, не догадался. А это всего-навсего "Кухня" оказалась.:tolstiy:

Ekklesiast 6 июля 2009 17:37

ладно хоть не из трех букв выкладывали :)

Fresha 6 июля 2009 17:38

пиздец, я тоже не поняла че за слово такое может быть :rolleyes:

Михал Палыч Терентев 6 июля 2009 17:41

На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит:
- Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!"
В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!

это короче были два моих любимых анекдота за последние несколько месяцев, так что не пиздеть зачем я создал тему:o

[Ak-Cent] 6 июля 2009 17:41

:D:D:D Полюбому кто в зале сидел угорали! :tolstiy:

ЛяпКа МягКого 6 июля 2009 19:38

:morj:

Jizza Kalibro 6 июля 2009 19:49

:guinda::guinda::guinda:

совсем чудовище 7 июля 2009 00:36

на славу поорал:guinda:

Михал Палыч Терентев 7 июля 2009 16:08

седня на работе читал чёто типа 13 лучших анекдотов месяца, ебать говно:bad: почему-то действительно смешные вещи крутятся в довольно узких кругах, а плоская хуйня по типу теща, вася чапаев и блондинки - в каждой газете и в каждом топе модных анекдотовых сайтов

Romich 7 июля 2009 16:16

хуян хахаахахах

Кирилл dh 7 июля 2009 16:19

:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:07.