![]() |
HustleCastle (Servette, Слава Топор, Помидор Анатолий) - Получите и распишитесь (УХХБ4, 3 раунд, соперник: Оторванный Палец) HustleCastle (Servette, Слава Топор, Помидор Анатолий) Послушать трек в ВК Баттл Трек соперников тут Текстуля
Газини, поставить Пашу глав.оргом - это классный прикол, Ты думал, все будут ссать кипятком? Но твой юмор добивает меня, как астма Бинго, Этот реп ты не ставь на рингтон - здесь выебан татарин. ванилька подавлен - Газиз уничтожил то, что они растили годами это пиздец клоунада, здравый смысл идет естественно нахуй, Реперам нужно больше правил и коррекция правил, пара запретов, конкретная травля бесхребетных амёб, Главное - шобы на плакаты не вешали мертвых. получи распишись, брат - вот вам новые правила получи распишись - я уже не тот что был ранее получи распишись - я немного подправил их получи распишись - вот вам снова, затралено Я Пашкевич, а значит - большой мальчик на бите, Мне тяжело достать до жопы, я использую бидэ, Это рэп тяжеловес, мой флоу весит центнер, Положу на тебя руку - ты уйдешь по пояс в землю, В конфе сидят еблуши, и я с ними хуйню несу Пусть прозвучит двусмысленно, но я люблю посрать в лису, репер скинни в своем тексте про меня рифманул, его открытый рот - то место, куда я дристану, а ты получи распишись, брат - вот вам новые правила получи распишись - я уже не тот что был ранее получи распишись - я немного подправил их получи распишись - вот вам снова, затралено пашкевичу на стол легла поправка двадцать два, запретить уральцам осмысленно складывать слова. нарушившим минус в ов, и глиняные копи пашкевич так почесал затылок и поставил подпись. моя минуса не хотеть, надо раз запретили. и пол батела под правило подходить как влитые. оппоненты ис тоже соу фандерфульно, блядь и я любя поправка, и пашу тоже любя ======= исгуд декод поют для ёбаных волков в лесу хипхоп, брызнула кровь, это ножи достал мой модный бро, мы заебались тут ебать, что тех, что этих в рот, сзади базуку захватил наш третий эфиоп, увидел этих в паре и немножко сжалился, им тяжело небось батлить без двадцать первых пальцев-то, а я шучу как гальцев, напарники как коклюшкин, но на нашем фоне вы аншлаг, ебать, те две старушки-веселушки вы зашли - запахло вкусно, это чо за петушня, мои носки воняют так, шо хронос в 3-ий не пришла, И мы точно слетим, но только после вас, плиз, Ты настолько туп, что думал мы ХУстликастли, слушал я вашу вату, вы чо там нарифмовали? к баттлам надо готовиться, а не чо вижу, то читаю, исгуд декод, садись, пиздюк, бери листок, давай рифмуй, куда ты встал, какой курить, опять в корзине номер два? пиздуй в подвал короче, ведь напротив гордая тройка, чо за дует, костлявый и тупой, блять, попка и кнопка, думают модными там станут со своей блять студией короче этих нахуй, дайте лучше снова бутеров == сколько песен сочинили, сколько декодов подбили, но даже модные сингеры тоже сходят в суглинок и как б ты не скулил там, ньюскульно иль по старинке, внутри копошатся те же разгульные аскариды. а плебс голосит, хочет хлеба и мамаситу, и какой-нибудь стержень сидит бля в пенсне надвинутом, пунчлинии с рифмами разбирает беспокойно. стержень - долбоёб какой-то, как тебе такое вот? и знаете, не кажется ль, что детки заигрались? тут оторванные пальцы под флешбеки из вьетнама наваливают нормально, но вы здесь ненадолго. продолжите набирать тексты песен с колонки и не возьмет в 4 роу уральский пульманов вагон. так нахуй этот реп, айда распишем пульку на проход. подсунут протокол вам, дескать, вы въебали гордо, и вы распишитесь, как скини майк и вордик, йоу блять. https://pp.userapi.com/c840439/v840439855/5869e/Of6KHabT0Rs.jpg |
Бля, слушаю Серветта, а у самого ассоциация со злым человеком-пауком. Вроде вот она паутина, супер-способности и хуё-моё, вроде тот же чел, но нихуя не то. В качестве. С голосом омоложенного Тоши Норма, с дичайшими тараторками. Но третий раунд уже не покидает мысль, что конкретно на этом сезоне ты феноменально дико просел по тексту: начиная от крутых рифм, заканчивая пунчлиниями и едкостью. Несколько треков твоих иногда верчу в плеере, но на этом сезоне воще тебя не узнаю. |
риспек, а я не скрываю, шо экспериментирую, например, в том раунде хотел петь под клауд:dovolen::horosho:
Показать скрытый текст
но посоны не ободрили:(
|
Цитата:
|
слава топор текстово и харизмой вытаскивает команду, ему респект, остальные двое тянут его на дно. имхо |
Цитата:
|
Сервет топ |
они прошли??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |