![]() |
HustleHard Flava – Слово Божье - 2013 Вложений: 2 Цитата:
01. Божье Интро [prod. stereoRYZE] 02. HustleHard Flava 03. Яхт клуб ч.2 04. Водопад 05. Лучший Город Земли (ft M.Y.B.) 06. Cocaine 07. Трудности Выбора 08. IdontGivafukk 09. Бедность не порок (2) (ft L'One) 10. Неприкасаемый 11. Сучка-Людоедка 12. Днище 13. 777 (ft Yanix) 14. Мир у моих ног http://www.sendspace.com/file/hdw9n5 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4508465 |
ты знаешь, послушай.:cool: |
БОЛЬШОЙ РУССКИЙ БОСС И ТЫ СУЧКА ЗНАЕШ ЭТО |
Реально с Ливаном совместка?:morj: |
Воу |
Уже кончил в трусы. |
Эти биты заслуживают быть использованными на американских микстэйпах. |
ахаха пздц ржака лютая) |
АЛЬБОМ ВЫШЕЛ, ЖАЛКО, ЧТО Я НЕ В СВОЁМ ГОРОДЕ ЩАС. НЕ МОГУ НАСЛАДИТЬСЯ ОХУЕННЫМ СТАФФОМ БОГОВ!!! ВСЕМ СТРОГО КАЧАТЬСЯ ПОД ЭТО И КОНЧАТЬ. А СУЧКАМ ТОЛЬКО ПРЫГАТЬ НА БОГОВ И ПЫТАТЬСЯ ИХ УДОВЛЕТВОРИТЬ. |
кач |
СЛУШАЮ ЧЕТВЕРТЫЙ ТРЕК ЭТО ТАКОЕ МЯСО ПИЗДЕЦ :seva::seva::seva::seva::meat: |
Божественно:horosho::horosho::horosho: |
недавно я прочитал начальнику куплет босса, сказав что это мои строки и меня повысили |
хули здесь леван делает ? пошел он на хуй |
вот это погань чисто |
кал |
Цитата:
|
надо будет оценить,может быть |
"Сучка Людоедка" :horosho: |
Ожидал несколько большего, если честно. Разбаловал меня, деревенского колхозника, Босс. Правда сам Босс на альбоме как всегда охуенен(разве может быть иначе?), а вот остальные как-то мимо. Пимп разочаровал даже. На относительно старых треках, вроде Porsche X Bitches, читал как бог! А здесь максимум на поднебесную тянет. Богомол МЦ мимо, у него же ОПАСНЫЙ сценический образ, так лучшеб и зачитал об ОПАСНОСТЯХ, больше стволов, чернухи, соответственный флёу, а то сливается с тем же пимпом, хотя, кто я такой...Сам альбом несколько сливается в одну большую кашу, но не из-за Босса(он-то как раз вывозит), а из-за пимпа с богомолом и смердов, которые продали своих матерей в рабство, чтобы записаться с Величайшим. У яникса, говорят, слишком старая и жирная была, поэтому хватило только на припев, где он звучал почти не как говно, но почти таки не считается. Лоне вообще фпизду. Но в целом альбом заебись. Жду сольника Босса. Новые Стволы, Сучка-Людоедка, Трудности Выбора скорее всего на репит. На репит бы еще и HustleHard Flavу, но ее я уже затер. |
Цитата:
Вообще считаю что леван лишний на альбоме. На хуй босс с ним записался ? |
биты сумасшедшие :horosho: |
02. HustleHard Flava - Классичиский бэнгер со свежим звучанием. 8\10 03. Яхт клуб ч.2 - Гэнсгста айренби. Легкий на слух, даже чуть приторный. Пимп неплохо спел, понравилось. 5\10 04. Водопад - То, что Богомол наконец на релизе - это круто. Интересный флоу. Сильный трек. 8\10 05. Лучший Город Земли (ft M.Y.B.) - Не понятно зачем вообще этот трек. 4\10 06. Cocaine - Ради этого трека и ждал альбом. Стэй фрэш. Фаршированый панчами. 10\10 07. Трудности Выбора - Сторителинг на neuro-trap edm :horosho: 7\10 08. IdontGivafukk - Истории от Пипа. Напомнило его предыдущий релиз, но этот трек вышел лучше. 7\10 09. Бедность не порок (2) (ft L'One) - У Босса голос изменился, как-то это не круто. И Лёва не раскрыл трек. Пиарнулся чутка только. 6\10 10. Неприкасаемый - Еще один трек который будет на повторе. 10\10 11. Сучка-Людоедка - Прохладная стори от Босса. 3\10 12. Днище - Хороший трек. Русские реперы машущие ветками загрустят. 7\10 13. 777 (ft Yanix) - Яникс хорошо вписался в трек 9\10 14. Мир у моих ног - Просто лакшери. 8\10 Отличный релиз, достойный ожидания. Надеюсь, выйдет что нибудь совместное от Пимпа и Богомола. |
музыка с небес :horosho: |
О БОЖЕ МОЙ, КТО ЭТО КТО ЭТО? ЭТО БОСС БОЛЬШОЙ |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |