![]() |
Неприкасаемый :13pm::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
слабо как-то для босса,есть пиздатые трэки и панчи,но тэйп в разы сильнее:o возможно я просто смертный колхозник,ты знаешь:cool: |
"Ты знаешь.."(С)Big Russian Boss ПРОЛОГ. Трек "Сучка-людоедка", это как апогей, чистая эйфория, непостижимая грань таланта, которым наделен лишь самый великий из всех МС. Его голос-бриллиант, обрамленный белым золотом, строки его песен-это пули выпущенные из платинового кольта, которые делают из русского рэпа-решето. Он не то, чтобы стоИт на одну ступень выше всего рэпа, он сидит на крыше самого Эвереста, и расстегнув ширинку, поливает нищебродов "золотым дождем"...реально золотым. Его борода - "символ мужских гормонов", она подчиняет сознание жопастых сучек, которые мечтают хотя бы увидеть Босса, не говоря уже о соитии с ним. (Ходят слухи, Моника Белуччи сама приезжала на один из концертов Босса, с целью получить афтограф Короля Рэпа, но не получила его, потому-что из-за жесткого графика, Босс был вынужден срочно улететь на своем золотом боинге на ланч с королевой в Букенгемский дворец) СУЧКА ЛЮДОЕДКА. Трек описывает обычный день Босса. Целостный образ повествования достигается за счет идеально выстроенного текста, рифм и подачи, которые сливаются воедино, и в башенном потоке, подобно лавине, сметает все на своем пути. Настолько живого "сторитейлинга", я еще не слышал, этот трек просто напрашивается на экранизацию, но наврятли Босс согласится на это, так как не родился еще тот режиссер, который сможет в полной мере отобразить глубину образов, которые изобразил Мастер в своем шедевре. Дождливая погода,дворецкий, подсвечники, ружье - тут явно идет речь о поместье Большого Русского Босса в Британии. Теперь ясно, кто делает настоящий рэп из Лондона. Да-да. И конечно отдельного разговора заслуживают "бэки", они реально ох*енные:"...соси пид*ила".. ИТОГ. В очередной раз Босс показывает, что он и есть номер один, он и есть Король, он и есть рэп. Олицетворение роскоши и таланта. И чтобы не говорили хейтеры, мы знаем, что звезда Босса недосягаема, как и непостижим его успех и популярность. И вполне очевиден "феномен течных сучек рядом с Боссом", ведь внешне он олицетворяет мужественность, красоту и успех. |
Цитата:
|
бля это реально реп или это стеб :o Добавлено через 11 минут 20 секунд облога огонь :bomba: |
панчи жарят минимум половина из них - переводы америкосовских но оставшиеся свои - убивают нахуй :seva: отлично просто Цитата:
|
ух какие они :black::cool::cool: |
Не слушал ни разу _это_. Но в комментариях имя мелькает часто. В глупых комментариях, автор которых изо всех сил пытается придумать смешную шутку и, как даун, повторяет "ты знаешь". У вас тут отличная компания собралась, пацаны. Собственно, об исполнителе вполне можно судить по вам, его слушателям, поэтому это говно я никогда не услышу. |
Сучка-людоедка - -лучший старителлинг:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, предыдущий альбом от БРБ был лучше. |
Цитата:
Цитата:
8) Что и требовалось доказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Это не творчество, это высер, издевательство над музыкой, и таких примеров в последнее время стало пугающе много. Я всей душой люблю русский рэп с 2000 года. Задумайся, почему таких даунов не было в то время? |
Тебя вроде бы никто и не заставлял слущать БРБ,тем более ты уже ловко определил,что это высер и издевательство над музыкой,хотя сам ни разу не слушал это дерьмо,по твоим же словам.Как по мне,ты мог начать слушать рэп хоть с девяностых,хоть с ебучего Дэцла или Бэд Бэланса,либо же с Песочных и Умбриако,только это как-бы не отменяет того факта,что это весьма ненапряжный рэп с забавными строчками,с неплохой техникой исполнения опять же.Может ты сие творчество слишком серьезно воспринимаешь? |
охуенный альбом..Босс шикарен!:meat::seva::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Посоветуй хоть охуенного рэпа тогда. |
Ты мне больше не босс. |
под яхт-клуб2 душа отдыхает :rus-zagul: |
хуета |
мне кажется, все кто пишет тут, что это круто - стебутся нехило так, как и над репером а. ежу ясно что это полное дерьмо. а кто бы не был под этой бородой, которую связали в пункте приема натуральных волос из сданный за копейки волос с жоп, пезд, и лобковых областей - он полный мудачок. я его на сквозь вижу. он живет в задрипанной хрущевке, на пятом этаже, куда из-за старых труб уже даже вода поднимается со слабым напором, а если посрать, то унитаз может засориться, и вот он выходит на улицу, видит проезжающие иномарки, видит людей с двумя айфонами в руках, и гуляющих в настоящих лакостах и прочих шмотках. и вот он плачет час-полтора, и придумывает свой говнореп. эта жалка попытка выйти в топ, в то время когда, ты до мозга костей фейк, бля. это хуже стима... олух блять :nsk: а всем кто слушает и кому нравится - удачи. она вам понадобится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |