![]() |
Hustler - "На хуй лиру" ж)) Да я смотрю вас зазомбировали всеместные потоки лирики С отсутствием динамики, вы стали, словно убогие флегматики В петле апатии затянуты залазаете кто быстрее вверх по форуму Дрожа над новой нудной строчкой, так поэтично зарифмованной Клоуны, что ли вы? Смолоду радости не видели, не кури? Витаминами радости обделены были, без сотни лет гении Стоит ли плести дальше болото лести местным поэтессам? Вместе оценивать сцены действий ваших стишков пресных Вместо этого занялись бы лучше чем-нибудь полезным Ребята давно, то у вас секс был? Что, неужели не с кем? Ясно – полно тут быдла в виде нытиков – педерастов Вашими великими баснями изрекаться в детских сказках Нах вас сюда, сука, пустили, уроды литературного мира Пора показать дорогу на «хуй!» вашей любимой лире! |
неплохо в плане техники, молодец |
глупо но местами технично |
Четко :). Радует! |
Пасибо парни ))) текст писал не в обиду ... просто посвящаю некоторым поэтам месным ))) ... писал на технику ))) что было весело ) |
хорошей техники не увидел, и в целом стих мне не нравится, это мое мнение :o |
ну ты предсказуем )) комментируем дальше ))) |
а ну про это я уже гвоорил тебе=) ;) |
;) |
Грубовато...и чем тебе лирика не нравится?:saint: |
Я люблю лирику ) но я против нудных соплей ))) :):muse: |
А что для тебя нудные сопли?)):rolleyes: |
Всё что показывает собственную слабость ... |
Хороший текст:horosho: |
спасибо ... в нём есть пару опечаток :eek: "не куриЛИ" ... "Витаминами оптимизма" |
Хех)) интересно..но конечно мысль выражена не внятно..ты тут на всю лирику гонишь а нельзя.. есть хорошая лирика)) и есть хорошие лирики)) |
Бро, с техникой не лады, но стих хороший! |
как это нахуй лиру, так низя :| |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Заценил ))) ... комментируем дальше! ) |
куул |
;) |
вот ксатти да, тут в плане техники неплохо, но как-то стрёмновато всё само по себе |
Да хз .. стёб ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |