![]() |
Hustler - "Непросто, но я могу!" (battle) Немного отвлеч0мся от присущей этому разделу форума высокой лирики и вернёмся на землю, обычным рифм против соперников ))) ... Вот что-то подобное у меня получилось )) : Непросто протянуть мост на несуществующий остров, Нелегко найти смысл в бездне никчемных слов, Всем вашим фразам место под смыв в унитазе, Мой стайл – расцвел, ваш стайл усох, как цветы в безводной вазе, Разве страх оставил повод вам на противовесный мне довод? Судя по вашим плоским фразам, диагноз ваш – литературный голод, Искусство рэпа сурово, покажут судьи вам назад дорогу, Твои мотивы слизаны, не учат они ничему новому, Не так-то просто для всех вас дойти, аж до финала, И я не старый мастер, но уж пройду в следующий раунд, Пускай непростой это, но я могу, я верю, я знаю, И этот раунд, как и все, лежит за мной по праву! ;) |
слишком простенький текст! прсто с обычными рифмами и невысокой лирикой в баттлах далеко не уйдёшь... |
Скальд, сделай смайл "хуйня", а то мне впадлу это писать :mitchust: |
Цитата:
|
:( Слабо... |
по мне не очень но есть норм моменты |
Цитата:
|
Да ребят отвлекитесь от лирики ))) представьте в абстракции это дело ... ведь можно сочинить охуеннуйшую лирику, но на записи она будет говно-говном ... вот подкоплю денежку на микрофон хороший, имнус доделаю и если представить этот текст в другом свете, впечатление поменяется, в лужшую, а может и худшую сторону ... сделаю, потом дам оценить =) Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
послушай Кажэ Обойма! он делает жесть и чё, смысловая нагрузка есть, техника идёт на созвучиях и читка в кайф! а впечатлений вообще ппц! |
Цитата:
|
слушать всё равно надо... пусть даже зарубежку. но чтоб знать тенденцию! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |