![]() |
Hustler - "Опровергни точку зрения" (DisS) У монитора очередной великий ценитель эминема и фифтика, Критик мирового хип-хопа, с этим приверженец лирики С повернутой на попсе психикой, формулировал мысли Не к месту в мою честь, решил излить слова ненависти излишние Это увиденное мной, хоть и не до конца дочитано, Но извольте учесть, алфавит весь не осилил я, не выучил Так что грань смысла не то между строчек не была найдена, Она даже была не понятна, не вскрыта, обидно … Извините, вы что сука? Мозга нету? Для вас это непростительно! Хули вы забыли в судействе, тогда, а?! Господин судья! Тем не менее главное моё мнение, как вердикт вывод: плоско Не уже не пустите в следующий? Что? Это даже не искусство? Да у хуй с ним! Хуй с вашими мнениями авторитетными Я знаю, ваш голос продажен в обмен монете медной Дети наивные, знали бы вы, что вы сами за х* читаете! Пока ещё только сочиняете, тем самым форум и урну засоряете Хотя врят ли, достойны рамки из мрамора ваши текста Жаль, что солидарность с вами больше отражения не нашла Кроме как у вас, у каждого в отдельности, Вы же считаете, мните себя, что вы лучше всех, так или нет?! Я не против всех, я против не профессиональности, Против глупости, против соплей и банальности! Пожалуйста не путайте этот текст с быдло стилем СД Я сейчас против быдло, хочу, что бы рэп стал лучше! А вы так же плодите свои стихотворные помои Ещё бы поставили перед темой смайлик бога … клоуны! Не стоите даже 50 копеек … ГОВНО – ЦЕНА вашему рэпу ложные гении! Удел трэков – 3 мегабайта на телефонной памяти Вам это подгон к поводу для радости, овации!!! Школьники вас кинули, уже не ваши поклонники Они чтут тату, вы для них уже ничего не стоите Хоть они в силу возраста без стабильной точки зрения, Зато вам на «+» - легко поддаются внушению. Смешно?! … А должно быть стыдно! Что ваш рэп такое ебучее быдло! И мустай, я не стихну! – повысь дальше бал замечаний! Ты построил мнение о тебе, своими пидорскими очками Ты вроде кого-то защищаешь, даже мне угрожаешь … «Ещё фраза – бан на день» (с) (Мустай) – и это мне говорит полу-парень? Не будьте такими же тварями советую всем заранее Вызовите массу эмоций негативных позднее Имейте своё мнение на всё … Рушьте чужую, судейскую, точку зрения … … ждите продолжения … мр3 версия уже в разработке! рвите с планеты когти! |
шлак и непрофессианолизм |
про мустая хорошо :D |
кто такой мустай? |
судья текстового |
Это блять дисс ... мне ч0 высокохудожественные метафорические обороты подбирать что ле?!?!? |
Вода круто зарифмованная! ;) |
Прич0м тут вода? :confused: |
Цитата:
|
оке говно а не дисс. |
Хз .. мне понравился ))) в процессе по созданию мр3 версии! |
да мустаи норм пипл=)) ;) хотя я это уже тебе говорил=) |
Ну я хз за что мне бан ... хотя бы это ... это не норм ... |
Ну если чесно,смысл верный,но чутЬ не правильно выражен,а так мне понраву... |
Цитата:
|
Цитата: