![]() |
Hustler - "От первой до последней пули ..." Минуты от первой до последней пули … Да что ты знаешь об этом промежутке времени? Жутко! Да жутко терять разум в пламене войны Но выбор сделан, не по наше воле … Не со зла поднимает автомат рука, Спускает курок, отнимая жизнь врага … … А ведь это, как и мы были чьи-то сыновья, И каждого с поля брани мать ждала. Из глаз на приклад упадут слёзы жалости … А руки сожмут крепче оружие от безысходности, Ведь у них такая же задача – Убей другого первым, если жизнь дорога. В секунды … Когда смерть свистит в миллиметрах над головой В приступах шока забываешь кто ты такой: Человек, сторонник гуманности, Или же зверь, исполненный жестокости? Не хватит никакой стойкости пережить это … Вместе с врагом, придётся убить своё сердце … Минуты от первой до последней пули … Сколько выживших – столько сломанных судеб … |
перебор 1 строки :o |
ОМГ! 2 по математике :D Ща поправим ... Добавлено через 1 минуту Минуты от первой до последней пули …Да что ты знаешь об этом промежутке времени? Жутко! Да жутко терять разум в пламене войны Но выбор сделан, не по наше воле … Не со зла поднимает автомат рука, Спускает курок, отнимая жизнь врага … … А ведь это, как и мы были чьи-то сыновья, И каждого с поля брани мать ждала. Из глаз на приклад упадут слёзы жалости … А руки сожмут крепче оружие от безысходности, Ведь у них такая же задача – Убей другого первым, если жизнь дорога. Когда смерть свистит в миллиметрах над головой В приступах шока забываешь кто ты такой: Человек, сторонник гуманности, Или же зверь, исполненный жестокости? Не хватит никакой стойкости пережить это … Вместе с врагом, придётся убить своё сердце … Минуты от первой до последней пули … Сколько выживших – столько сломанных судеб … |
оценка моя уже выставлена :o |
Цитата:
Добавлено через 1 час 3 минуты Бла ... косяк ... на battle nikc - МаТ :) а не Hustler |
ну норм |
Цитата:
|
более менее...не могу сказать,что круто,но и не Г. |
как говориЦо "всё приходит с опытом" (с) ... для 40 минут работы за обеденной трапезой я доволен =) .. судьи - пустите в след. раунд, обещаю подойти к следующей теме более серьёзно )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так себе... в середине текста вобще ощущение что ты за рифмой гонишься... |
Это же стихи, а не набор слов ... я считаю что рифма обязательно должна присутствовать =/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |