![]() |
ХУЯКС 7 фристайл баттл 29.04.12 - самый мамаёбный батл |
первонах, 9 минут уже просмотрел, охуенчик:bomba: |
ссанина сцаная:| мне похуй кто там из известных, они все дегенераты, это стоит признать:horosho: |
вова гом |
а пиздюки так таки и жарят ахаха |
Хуета с дегенератами..мелкий пиздюк всех вынес там!:o |
ты не умеешь трахать телок:tomato::guinda::horosho: а так,конечно прискорбно это всё:o:|:| |
ебать это вообще . :facepalm: Жигана на вас нет . |
6 хуякс был задорнее. |
вам тут на форуме не дует?:kiss: |
ты на себя посмотри упырь . :o |
Ебать( |
с каждым хуяксом панчей все меньше и меньше, тут стоящих 1-2 максимум :| самый охуенный был выпуск где было чтобы твое ебло на аватарку влезало надо фотографировать со стороны ладожского вокзала :boyara: и еще твой рот это удар и я сегодня в ударе о, даже наизусть запомнил, а все тут что было такая хуйня и джубили стал хуйней вова гом еще иногда забавную хуету порет :) |
хуясе щи у джубели:horosho: |
Когда чувачок начал Оксимирона пародировать, я начал писать этот пост о том, что это хуйня какая-то |
очень неочень |
Цитата:
|
вижу я вова в хуину упоротый, пиздюк насмешил, а так хуйня какая-то :| |
Цитата:
Приду, опозорюсь перед ДЖУБИЛИ и его братвой и все будут на форуме надо мной потешаться |
Респект таким пацанам. Даже без написанного заранее текста они делают хип-хап и не сдаются, пока вы тупо просираете за компом свою жизнь |
контора "юбилей и сотоварищи" с каждым месяцем все менее популярна, что не может не радовать, ибо жубили сейчас хуета ссаная, а ведь подавал нехуйственные надежды. :o видос - херня несмешная. Не лень же вам собираться и хуетой унылой маяться. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это я к тому, что очень пиздато фразу из контекста выхватывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |