![]() |
ну я даже не знаю кто круче: эти уёбки или же те, кто во главе с Чекером и Обиваном борются с эстрадой :confused: |
признавайтесь чуваки чьи щи на этом видео я знаю что вы все здесь |
кстати, это похоже на сходку детей, больных синдромом дауна. хоть ребятам и тяжко жить с врожденным недугом, но они не опускают рук, не сдаются. делятся своими переживаниями друг с другом. и читают по слогам заранее заученные стишки. хотя у некоторых там ситуация и получше. репер жубили, например, всего лишь дебил, и, со своей лёгкой формой умственной отсталости, эдаким покровителем выступает на данном мероприятии. респект ему за это. и вообще, поменьше негатива, друзья. этим детям и так нелегко жить в нашем мире. подарим им лучики добра:horosho: |
павел шум по-моему тут не зареган, так что, Шеридан, не попала |
Гном да они просто вам завидуют вот и всё ахуенно нафристаили чисто такие баттл рейперы, вульгарные и индепендент строго,правда большинству ещё и 18 нет, ну это хуйня на следующем хуяксе вы ещё вырастите так что не слушай не кого, всё ахуенно вообще :guinda: |
тут че то появление на сцене ребенка спровоцировало пиитов на прозаически разборки все аж забыли что стихами должны разговаривать . они кстати не подрались ни разу в процессе съемок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читаю и пздц... В лицо гному скажите о том какой он лох и нарк...:guinda: я посмотрю со стороны... :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Павел Астахов будет в ахуи когда это посмотрит |
посмотрел 4 минуты и вырубил, всего лишь один пунч улыбнул, думал будет что -то более стоящее и остроумное . |
Радует что предыдущие 6 выпусков этого говна я не видел. |
сброд унылых говнарей, жаль девушек что там стояли, такую ссанину из уст этих содомят услыхали |
за половину слов можно сразу выносить вперед ногами |
вопрос к гному. А что тебя посоны не берут в дримтим? Ну там где джубили, гамбит и чиба. Или у тебя свой творческий маршрут? |
Бля вот с каких строчек угорел. Ты в своих очках похож на ту ДЕВЧИНУ, которая без лица и дрочит на МАШИНУ (с) На левую ногу потому что меня ждёт БЕДА, тебя ждёт в ожидании в туалете моя ХУЕТА, ра-та-та-та-та (с) |
хуета :o:facepalm::bad: |
плохо |
Несомненно это и есть настоящее искусство:horosho: Молодцы, парни. За вами будущее. :zooninja: |
"только это не моё пиво, это была моя утка" ебааать:D:D |
сектанты ,блядь ,ебаные , отпустите женщин и детей ! у них еще есть шанс стать людьми |
Цитата:
Думаешь, что Гном что-то сделает? Максимум зачитает унылый говно-фристул. :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |