![]() |
ХУЯКС 8 (фристайл-баттл) сентябрь 2012 (+ драка) |
Ахуенно,интересно за что мужику пизды дали?:D |
В этот раз действительно весело. И школоты в этот раз пиздец дохуя |
Совсем мало стало отснятого Гамбит звездой стал пиздец, паша фон сдулся пиздец народу дохуя, а толку нет парень с копытцами получил пизды от панамки, хуякс уже не торт:bad: |
Раньще было хоть забавно, сейчас хуета полная. Своих мам ебите,долбаебы:facepalm: |
дрищ в лосинах доставил, особенно охуенны лоукики :D |
вроде есть неплохие треки у репера джубили, но этот его баттл ёбанный стыд :| Позорище, я ещё удивляюсь как эту всю шоблу-ёблу не отпиздили. |
Это разборка Питерская.:o |
Цитата:
|
бля хуита :facepalm: |
Блять, сколько там школьников непонятной национальности, ад просто:black: В итоге из всех их лучший вова гном, его хоть слушать тут можно:horosho: |
кто там кого пиздит? |
слабый выпуск |
ХУЯСЕБЕ ТАМ НАРОДУ! :horosho: В КОНЦЕ ПАНЧ НИХУЕВЫЙ прописал типку :voin: |
Хуйня какая-то, лучше бы на турники все пошли. |
Цитата:
Никита Кондратенко Александр, у нас не обижаются на оскорбления. чувак нажрался и вёл себя не очень грамотно: перебивал всех, толкал, обливал руд буллом и т.д. Гамбит несколько раз оттаскивал его и предупреждал, что у него большие шансы пизды получить, но господин не слушал) |
крутые они бойцы:horosho: да и фристайлёры тоже невзъебенные! |
ну хуйня же полнейшая, сколько можно уже и махач гениальный, с 20-го удара срубил пьяного лоха, во красавчик :facepalm: |
дичь :o |
Цитата:
|
про хуй бобра :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
А драка колхозная пиздец просто :bad: |
Цитата:
|
Бля всю эту талую хуету посмотрел ради двух секунд смешных мимолетных ударов в какого то бомжа((блять |
Я не хочу баттла с вами, хочу с Гамбитом баттл, правда Но он убежал отсюда с криком: "Нахуй надо" (с) Вова Gnom aka Galat :guinda::guinda::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |