![]() |
Цитата:
Цитата:
|
если это заготовки..то я даже слушать фристайл не хочу)) |
Нормально. Не думаю что это заготовки, хотя хз. Драка так себе! Добавлено через 1 минуту 9 секунд кстати там вроде крипл был |
Цитата:
|
Цитата:
обычные терпилы так и машут того пьяного лоха с удара нужно было валить, там боксером быть не обязательно |
Хрень какая та для школьнеков вот чесно...Даже панчей не было песни джубели лучше делает.. |
Как бэ заготовки, но один хуй не из дома принесенные, а в общем угаре в голову влетевшие, просто по приколу) |
а это случаем не майк чиба пиздил этого типа? |
заебись! |
улыбнуло :) |
каждый раз хуэе и хуже.идиоты вы,а не держатели баттла.чем раньше был крут хуякс-там можно было пиздеть все что хочешь и не получать пизды...а щас... |
Цитата:
|
раньше было забавно, теперь уже не забавно и даже как-то противно :( Бог бережет меня от подобных мест, спасибо Ему. драчки на камеру вообще не комильфо. |
последний 2 выпуска хуйня. раньше как-то душевней было. очень жалко что у всех на уме только хуи да мамоебство. никто как я заметил что-то более впечатляющее не замутил. гном выделился как всегда, доставил. рипуля кстати на форуме:muse: |
бодрячок:) |
клуб анонимных и отошедших даунов как бы вот!:boyara: |
больше на ебаное промо похоже чем на выпуск номера восемь... |
дурачки питерские |
реперки такие реперки блядь.:D стоят друг друга гавном поливают, и ни один хоть бы что то стоющее пизданул, ни один блядь нихуя не умеет.:nsk: драка блядь,:D гавно какое то в узких штанах и в плаще, уделал гавно в армейских штанах, клоуны блядь.:facepalm::rus: |
вова гном такой вова гном :bad: |
Только из-за драки посмотрел :o |
Ебать этот чувак который бил второго чувака руками машет как тёлка.......................Хуйня |
Этот выпуск почётче предыдущих ТАК ТО:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |