![]() |
Хуярим далее Фристайломанией :) http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gluk/gluk-fristajlomanija-2.mp3 растушевка? раз тушенка, два тушенка... |
тут рэпперы перевелись что ли?? :confused: |
Это ЧО? Это Фристайл или тема если тема то Х*ня Если Фрист то терпеть можно:D :mad: :D |
ты название песенки прочти внимательно |
Чё-то ты подвис на Эминеме, опять под его инструментал тема. Начало пиздец :netuz: , вот дальше бодро очень. :D мимимимимимимими... :morj: фишку правда не каждый прохавает. |
Я дня 2-3 назад понял что могу ебашить фрастыйлы с такой строгостью и рифмой с которой и разговариваю! Т.е. я недавно а это где то дня три назад, я ипашил перед универом 15 минут фристайл и с пиздатыми рифмами! Прикинь как я могу!:eek: :eek: :eek: Могу как нить попробовать всё это записать! Но когда перед микро это совсем не то!!! Жду преземления! Я ещё в акуе от себя!:confused: :adiboy: |
гидра, я просто на халяву срубил с енкора инструменталов альбом) :) подпись руллз кстати, только я не понял, я слушал этот минус или нет до сих пор)) аз, обычная хуета в общем-то,) теперь осталось тебе микро не чураться) ты хоть темку послушал?)) |
не алё? :mad: |
пиздатые фри упускать это модно строго :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |