![]() |
Хуёвинький форум! Я вот как делать нехуй решил создать такую тему! Какой из форум вы считаете хуёвым или хорошим! 3 варианта ответа: 1. Hip-Hop.ru 2. Rap.ru 3. Оба форума хорошие Я вам скажу что меня Hip-Hop.ru не прикалывает, тут даже поприкалыватся и мозги поебать не кому, вот на Rap.ru я флужу с радостью, там отмосфера чистая, и стебатся там просто прелесть! А тут как бля в закрытой комнате, дахуя тупых тем дахуя ебланов и все тупые, моё уважеие Rap.ru достигает 100%, пойду щас опять там мозги всем ебать, я там ведь король флуда :king: |
а можно оба форумы хуевы..... :confused: хотя реп.ру всеже хуевей:o |
Цитата:
Хотя это моё мнение, но я считаю рэп.ру лучшим хип-хоп форумом! |
Цитата:
то мое ИМХО, и оно не обсуждается сучка :ma3im: |
Цитата:
|
парниш, ты мудила; может твой флуд на рэп.ру кого-то задевает, но здесь на тебя всем абсолютно похуй, не более |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба хороши! :guinda: |
Цитата:
|
Дак и вали на свой реп.ру |
автор нахуй пошел быстро ага |
Цитата:
|
КГ/АМ Незнаю как рэп.ру но это оч писдатый форум)))) дык что не еби мазги мне :) |
Ебанутая тема, ебанутый опрос, ебанутый тапок-автор. |
Еслиб меня на рэп.ру не банили я бы тут и не оказался, заебался на том форуме создавать новые акки и менять айпи, форум рэп.ру без меня идёт ккак по гавну, а вот когда я туда вхожу то все суетятся, психуют, а тут у вас как в жопе бля! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахаха сука еблан постебаться нескем? давай стебаться мразь |
автор, пиздуй нахуй как тебе такой подъёб, прикольно, правда? |
bwahahaha geah maang dat shit was off da hook! |
hip-hop.ru is cool:) ;) |
Я регался на рэпру, по моему контингент от 13 до 16. Тупоголовые лиж бы поржать. Автор иди на ... |
Те кому не нравится рэп.ру суки и бляди! У вас тут ебанашки блядь задроты ебучие сидят, хуйня ваш форум, а рэп.ру хуйня тем что я там враг №1! Ну да похуй, рэп.ру лучше! |
молодой человек, покиньте помещение. вы воняете. :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |