![]() |
Хвалитесь своей мобилой Короче, давайте напишем у кого какой телефон, или комп, да ваще ченить, через что вы сидите в инете. Людям интересно:D:D:D Добавлено через 1 минуту Я к примеру сижу в инете с компа через телефон Nokia 5320, скорость 270 кбайт выжимает. Связь МТС 3.5G Новосибирск |
Всем похуй если чо |
нокиа 3310 скорость света:dovolen: |
где-то уже год не пользуюсь мобилой! |
Вложений: 1 мойа |
У меня нокиа 3110 классик. динамик перегорел, карту памяти не читает и стал перезагружаться и все это за пол года эксплуатации. Нокиа - самые пиздатые телефоны:horosho: |
нету мобилы. |
спиздили |
6681:dovolen: |
SE W810i |
Motorola V360, а в несе сижу через модем, безлимит скорость 8 мэгабит., скорость скачивания 1 мб в секунду |
нокия 6120 Недавно глюканул. Стряс его, потом хуета какая-то с ним началась. Отнес в мастерскую, быстро так сделали, мне дали, я грю "Чё всё?", ну типа да грят. Я взял и сьебался, теперь думаю надо было хоть рублей 50 дать... |
сижу либо с нокиа N73 либо со своего компа (pentium IV с шестиядерным процессором по 3.2Гц, 8 гб оперативы, видуха средняя джифорсе 9800..., 2 Тб места и свиду как реактивный двигатель и размером он ппц в полтора раза больше обычного) самое обидное даже мой комп невывозит крайсис на максималках без подвисонов |
Вложений: 1 маленький такой:horosho: |
N90:horosho: |
все такие крутые :rolleyes: у меня вот на прошлой неделе мой сломался, был Самсунг Е 350:guinda: главное,отслужил пять с половиной лет!!! надо в ремонт отнести,может реанимируют) теперь у меня мегамодный Сименс, даже модели не знаю,но такая раскладушка старенькая, у меня батарея садится за день ))) вчера мышь сгрызла провод от зарядки,теперь у меня телефона нету:( |
SE w810 |
у меня ахуенная мабила:Sagem my e 77,опа))) |
fly sx300 |
ноутбук ASUS X58C телефон NOKIA N80 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а блядь, по теме: нокла 6230ай, 6 лет работает, финская сборочка, хоть бы хуй, игры гольф и еще две какието. конвертор, аська, опера = не использую, смс |
Цитата:
60 кб - это для кого-то еще ништяк, у других скачивается по 5-6 кб в секунду. |
моторола А 1200 :dovolen: |
ебать.... автору наверно так интересно это...ммм |
Вложений: 1 Моя Моторола С350.:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |