![]() |
Хватит!!!! Вообще идея этого стихотворения началась с того момента, как один мой друг позвонил мне и попросил сочинить SMSку для одной девушки которая его сильно достала, я сказал, что сочиню. Через минут пять он позвонил мне и сказал, что мол уже разобрался. Но так, как идея меня заинтересовала, то я решил сочинить, что-нибудь коротенькое на эту тему. Хватит!!! Хватит, хватит, хватит мне звонить, Я не хочу больше с тобой говорить. Эту тему ты сама перетрешь, И если не дура, то сразу поймешь. Хватит неправды, хватит измен, С меня даже смеётся вот этот вот хрен. Что ты хочешь ещё от меня? У меня нет больше ни хуя. Всё, что могла, ты забрала, Ты моё сердце с собой унесла. А вот сейчас, ты стоишь передо мной, Хочешь сказать, что я не прав, что я больной??? Тогда говори, мне теперь всё равно, Ты для меня умерла уже давно. Хватит, хватит, хватит мне звонить, Все мои чувства я пытаюсь позабыть. И я это сделаю, как ни крути, Всё!!! Извини!!! Мне надо идти. |
Никогда это никому не показывай) |
Все топики о бабах. Уже вроди лето!? Всё от недоебита:)))) Норма. Не слушай Deepression, как раз у него кал. |
Смешно, но дерьмово -припкольно. Мне понравилось твое гавно. |
Спасибо вам, за оценку моего стихотворения:) :) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |