![]() |
Хватит говнить тут и там |
ну я за, если и говнить то в сторону, а не под ноги. а то я уже несколько раз вляпался |
Автор седня Пидарас |
Цитата:
|
kISs_mY_diCk Ты на кого наехал, быдло?! |
Цитата:
|
Педросян :nsk: |
Цитата:
что будет завтра:confused: наговнишь там:confused: у тебя под языком собачья шерсть, пидросян, но это к слову:jed: |
а особо вымораживает хуята Показать скрытый текст
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ из поста в пост, но это к слову:ma3im: |
базару ноль |
базару зироу |
когда безб транслировалась на главную страницу было чище:o эх времена:o |
Извини:( |
просто будьте собой, будьте проще и в то же время оригинальней и завязывайте с копированием постов, ей богу будто с роботами порой тут общаешься:|, все одно и тоже хуярят даже не задумываясь на хуя:miha: не могу понять категорически в чём кайф от такого общения - по сути ни себе, ни людям только засоряете раздел и пользы нуль целых |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну если говорить про копирование постов, то по моему именно ты вспомнил про эту фишку месяца эдак 3-4 назад. или я тебя с всегда правом путаю?:confused: |
Цитата:
|
просто будьте собой, будьте проще и в то же время оригинальней и завязывайте с копированием постов, ей богу будто с роботами порой тут общаешься, все одно и тоже хуярят даже не задумываясь на хуя не могу понять категорически в чём кайф от такого общения - по сути ни себе, ни людям только засоряете раздел и пользы нуль целых Цитата:
|
Цитата:
|
так а разве это проблема исправить сложившуюся ситуацию:confused: неужели вам самим этого не хочется:confused: Эрзи, по ходу путаешь на моей памяти один раз только нечто подобное сделал в теме, где действительно это было смешно а сейчас большинство просто ни к селу ни к месту лепят хуй пойми зачем вообще все эти псевдо-фишки по типу 43, грач, ясно и копипостинг меня как-то напрягают даже пропадает сама фишка безбашки - то есть теряется всякая индивидуальность, и темы сводятся к тому, кто первей ебанёт пост по шаблону, я считаю, это неправильно ни разу |
Цитата:
Показать скрытый текст
похуй же
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Цитата:
|
оверквотинг бесит |
Цитата:
а уж где вам тусовать и как решать исключительно не мне моё дело направить на верный путь, но никак не налетать на каждого заплутавшего оленёнка и дико его посылать на хуй я-то и так в принципе потусую, найду место во всяком случае просто хочется пребывать в более приятной и дружественной чтоли атмосфере а не в кибер-пространстве с уныло-тусклыми роботэками:| Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Под типа в модеры!!!!111адин |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |