![]() |
Хватит обвинять кого-то в своих проблемах или мои мысли в слух У меня очень много мыслей в голове и я попытаюсь всё скомпоновать воедино для того, чтобы вы смогли меня понять! Я заметил, что многие люди впадают в агрессию, когда видят, что отписался я, называя меня "жидком" и прочими бранными словами, кстати ни с того не с сего, хотя я никогда первый никого не трогаю:) Так вот мне скажите, чем вы лучше меня?А?Что конкретно я вам сделал плохого? Вы всё жалуетесь, что вокруг (вас) все пьют и курят, что молодёжь ругается матом и не чтить старших, что культура исходит на 0 (ноль) и что народ вымирает и т.д. А что вы делаете для того, чтобы это предотвратить? И кто вам дал право осуждать меня в своих проблемах? Я пью очень редко, максимум раз в год выпью, я не курю, я не разу в жизни не употреблял наркотики, у меня постоянный сексуальный партнёр, никаким видом спорта к сожалению я не занимаюсь, т.к. очень мало времени (хотя я мечтаю позаниматься спортом), я на форуме сижу мало, всё время уходит на работу, учёбу... И все мои друзья тоже ведут здоровый образ жизни, многие занимаются вольной борьбой, многие также боксом и лёгкой атлетикой и т.д. А вам что мешает делать это??? Почему вы всё спихиваете на так называемых "жидков", вам кто-то мешает заниматся спортом? Или вас специально учат ругатсья матом и быть развратными, озабоченными людьми, а также вас зомбируют всё... Зомбирует вас ящик? Да не смотрите его, в чём проблема? А? Насчёт бабангиды, для многих он является кумиром на форуме и примером для подражания, хотя даже если опустить все его мне противные взгляды насчёт "жиков", а взглянуть на его общение тут, я думаю мало кому понравилось бы его поведение(если бы оно было направлено в вашу сторону...)... Взять к примеру ситуацию с Виктором Классиком (скажу сразу - я не слушаю его), в теме про денег бабангида мягко говоря вёл себя как быдло, не с того не с сего оскорбляя собеседника и провоцируя его на ответные шаги, по вашему это нормальное общение? Почитайте ту тему, кто не видел, для меня это дикость! (А вы жалуетесь на культуру и что малолетки ругаются, хотя чему тут удивляться когда "дяди" 30 лет себя так ведут...). Насчёт кстати скажу местных "патриотов" Трискеля, Драпа и др. Ребята, вот вы скажите мне как относится Адольф Гитлер и нацизм к русским (или славянам)? Мне очень интересно услышать, как?Я понимаю если вы бы создали какой-нибудь союз русских, например, вам бы никто и слова не сказал бы плохого, НО зачем кидать Зиги? Зачем цитировать фашисткие лозунги (агрессивного характера) и т.д. Ведь Гитлер истреблял тех же русских, так зачем вам брать его (скажем по современному, по молодёжному) "фишки"? Я не против ваших объединений, я хорошо отношусь ко всем национальностям, но вот зачем брать "патриотам" фашисткии идеи, лозунги и прочие атирибуты, каким они боком относятся к русским? Вам легче спихнуть всё на так называемых "жидков", чем самим меняться, всё вам кто-то виноват, кроме себя самих... Заключение Меня просили не создавать тем, но я не выдержал и высказался, я не захотел молчать, конечно вы можете меня забанить (удалить тему и т.д.), а можете просто исключить из беседы неадекватов, в общем любые поступки останутся на вашей совести Уважаемая Администрация! От души, всем Мира и благополучия, адекватные комментарии приветствуются...и я сам знаю, что я "жидок" и т.д. нехороший человек, не надо тут на этом акцентировать внимание:muse: Кстати цитата в тему, если не рассматривать её прямолинейно, а взглянуть на неё образно "легче всего сидеть и курить папироску, чем сделать свой живот, как стиральную доску" (с) Драго (скажу сразу я не его фанат, просто запомнилась цитата, может она немного не точная, но смысл понятен)... |
:bad:втопку |
очередной олень :bad: |
Цитата:
|
много букв жидок;) |
ты баба чтоле ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иерусалим - палестинский город :krik: :tomato:. |
ну все щас схавают чувака. это же форум хаслеров блять:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:bad: |
sad1 Нет, я парень:) Кстати, кто не заметил, специально же написал: От души, всем Мира и благополучия, адекватные комментарии приветствуются...и я сам знаю, что я "жидок" и т.д. нехороший человек, не надо тут на этом акцентировать внимание Кто говорит, что "много букоф", вы вообще что-нибудь в своей жизни прочли? Или всю ифнормацию вы черпаете из телевизора? Хотя чего я спрашиваю, скорее всего оно так и есть:bad: |
нехуй было в египте геноцид творить |
Ишака порол либо. :p |
Цитата:
|
блоги нынче не тру?:o |
Цитата:
не ясно что ты делаешь на этом форуме хип хоп это хасол енд флоу,гет рич о дай траинг! :horosho: |
Цитата:
Заебали хуетой форум засерать. |
S2N Я не регистрировался в блогах. К тому же я считаю, что моя тема вполне вписывается в концепцию форума, в раздел разговоры:) |
Цитата:
|
Если ты воспринимаешь на свой счёт слова таких тупорылых дубков как бабангида, то тебе наверное без психолога не обойтись... |
S2N И? Тут мои мысли будут замечены гораздо большим кол-ом людей. DАРЭЛ Мне то пох на его слова по большому счёту, но вот многие другие подражают ему, а он как более взрослый (и опытный) человек лихо манипулирует детьми в свою пользу, то так то сяк... |
если брать во внимание все твои предыдущие темы....которые были наполенны провокацией....не удивлюсь,если и тут то же самое |
Цитата:
|
Лось :o |
well_twist Ну вот ты эту тему хоть прочёл? чтобы так говорить:bad: Где тут провокация?:confused: Я даже сменил аву чтобы не провоцировать... |
Цитата:
|
ну почитал. че то ничего интересного. ты тупо жалуешься что тебя тут не уважают, что в жизни много говна и т.п. не ной ты:bad: |
труп и дрыщскель 2 оленя это ясно то ,а вот только нахуй ты бабана то к ним приписал? |
Что-то хуйню ты отписал:morj: Еще поплачься,какие мы все плохие:morj: |
S2N И тем самым показав свою некомпетентность и не далёкость... Эрзи Неа, ты не правильно понял меня:) Вы всё жалуетесь, что вокруг (вас) все пьют и курят, что молодёжь ругается матом и не чтить старших, что культура исходит на 0 (ноль) и что народ вымирает и т.д. Вы, а не я |
Цитата:
ты оскорбил всех нас даже не подозревая об этом:o |
Tw1ster Почитай его сообщения, как он например общался с тем же Классиком, где ему (Классику) хамил без всякого на то адекватного повода. Трискель Твои мозги наверное хорошо прочищены, раз так говоришь! Ты не способен приянять реальность, ту что противоречит твоим принципам, боюсь ты слишком консервативен для перемен, походу...:bad: Добавлено через 1 минуту 45 секунд ЭрзиУ всех свои проблемы, но кто-то жалуется и видет во всём происки "жидков" и нихуя не делает, а кто-то берёт инициативу на себя и борется! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эрзи С самим собой для начала и мои друзья тоже борятся со своей ленью и т.д., и вот 2 и т.д. человека мы уже образуем группу, народ и т.д. Капелька, камень точит, как говорится! Добавлено через 1 минуту 28 секунд ТрискельВот именно в этом твоя и проблема, что ты принимаешь "пиздец", а мы этого не принимаем и пытаемся как то изменить ситуацию, т.е. устраивать какую-нибудь движуху, вообщем не сидеть на месте! |
Цитата:
|
Эрзи Этой темой я попытался до нести, что все ваши беды не в "жидках", а в вас самих... |
Цитата:
|
витя классик у него видите ли пиздоглазие........ |
Трискель Что тебе евреи то плохого сделали? |
если б ты просек че бабан тот же допустим имеет ввиду в теме касательно оплачивания "труда" ты бы тут хуйню не нес,Вась:morkovka: подзаебали чесслово:nsk: так же и про тебя можно сказать что ты сам по сути ни х-я не делаешь а тут канализацию разводишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
в блоге пиши что там у тебя накипело |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |