![]() |
Хватит рэпа, займёмся куником! мне нравиться одна девушка и я хочу ей сделать куник. Я ей уже много раз предлогал но она отказывается и говорит всякую херню. может дело например в вовзрасте, мне 18, ей 19. я вроде не считаюсь девственником, я просто куник никогда не пробовал делать. в каком возрасте вы сделали свой первый куник?как часто вы делаете девушкам куник?мне напрмер кажется, что девушка скорее согласиться что бы ей сделали куник чем трахнуться. пацаны и девчёнки давайте говорить о кунике?:kiss: |
Куник:horosho:!:D |
давай лучше поговорим о тебе каким вот образом ты в свои 18 такой выродок недалекий? |
сам выродок:horosho: |
Цитата:
Цитата:
По теме: не любитель:| |
не серьёзно пацаны...пора взрослеть и говорить о кунике.мнё вот просто приспичало сделать одной бабе куник, ну не даст так хоть куник ей сделаю. давайте делиться своими секретами, специальными приёмами. |
А че в пилотку нырнуть слабо :kiss: |
какие приёмы,ты бля лизалово!?! Хочешь делать делай,скилзы оттачивать иди вон в порнушенцию,там много любителей добавлять влажности лесам тропическим! Ты написал тоже хватит репа! ТАир в камеди пошутил один раз типа Серёга записал новый альбом делая кунилингус!Подстать твоей теме шутка! |
:kiss::morkovka: хочу куник! я вот думаю, может мне сначало потренироваться на другой бабе?или лучше не стоит..типа в первый раз я к этому старательнее отнесусь |
Автора походу собака ебала:horosho: |
:D бля....... |
бля те не стрёмно чувак?малоли кто в её пилотку хуй совал а ты там языком шлефовать будеш! |
а те куник делали? :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На аватаре ты? |
ты мне? |
Цитата:
и на лбу у тебя тоже пизда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да автор порнухи пересмотрел. Автар,забудь про шлефовщину и нормально еби бабу!а то язык всякой хуйнёй покроеться) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1065892947-n1/ |
автар некто тебе не сделает куник иди нахуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |