Shu Ga | 29 июня 2010 00:51 | Цитата:
Цитата от PRO100_Beatz
(Сообщение 1070490027)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1070490007)
таак... последнее отпало путем логических вычислений Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Цитата от PRO100_Beatz
(Сообщение 1070490000)
хз...мне вапще кажется что в условии куча ненужных данных,просто чтобы все запутать, и на самом деле все оч просто, либо её нельзя решить :)
мозги не варят чота))
кстати, экзамен на 4 сдал, в итоге без троек закончил этот год :dovolen: :dovolen: :dovolen: | поздравляю))):bokal::bokal::bokal::muse:
там они не неточные, а какие-то недосказанные, больше-меньше относительно чего?:confused:)
но мы сча один хуй к какому-нибудь решению придем) осталось три варианта проверить:D:D:D а то не усну | :D
по моим подсчетам (хз каким образом считал,сам толком не понял) у меня получилось что у стариков всего 20 ведер и 2040 апельсинов :confused: :confused: :confused: а вот как посчитать количество стариков хз как :( Показать скрытый текст
он полюбому нас наебывает, и сидит сейчас ржот читая наши коменты :D
| да как-то похеру на самом деле) хоть вечер скоротать веселее)
первый вариант тоже отпадает, ибо к дробному числу 5,587... сводится:o Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Цитата от Chelman
(Сообщение 1070490043)
Цитата:
Цитата от Nuttkase
(Сообщение 1070489773)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1070489732)
конечно можно, чего разрешения-та спрашивать?:confused: | шли тридцать бабок и стариков в самару из пензы , у каждой третьей бабки - шесть ведер, в каждом ведре 17 апельсинов, а у стариков было в 4 раза больше апельсинов чем у каждой второй бабки, три старика были старше половины бабок и они несли в три раза меньше ведер с апельсинами. вопрос, сколько всего было стариков? | Мне кажется это условие, апесины нам не надо :voin: | если их местные татары на трассе М5 не съели, то вероятно решение быть может:boyara:
а вообще, тут кто как условие поймет, я брала все данные относительно ближайших чисел по условию... поэтому если что-то в конце относится к началу, я не виновата |