![]() |
а еще лучше попроси маму пусть поучит тебя правилам приличия:bokal: |
а ты маму не трогай мою я уверен,что она была бы только за,чтоб я щемил таких выродков как ты,необразованное ты гавно:horosho: |
есле я пишу с ошибками это еще не о чем говорит,а насчет необразованое не пизди,ты меня не знаешь,опять же у тебя схожий комплекс с Rof:miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор - Бэмби:o |
Цитата:
ты из тех пользователей которые считают себя невьебенно умными и крутые только в интернете,короче это мне тебя жаль |
Цитата:
|
Rof лоха ты в зеркале увидишь,к тому же у меня есть девушка заебал пиздеть далбаеб |
Цитата:
покажи мне эту несчастную слепую бабушку |
Цитата:
молодец ебенец :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не плач на:muse: думаю тем кто создаёт тупые темы пох на обсирание ( сам так делаю иногда:dovolen::dovolen:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
это не правда :bomba: |
:)по себе не судите ребята,вы боитесь свои фото в инет выложить:boyara:слепая старушка родила мутанта который сидит под аккаунтом Брутальный М. Rof лох это лицо обманутое хулиганом,вспомни детство и пойми в какой степени ты лох:ma3im:короче вы пиздеть очевидно умеете только в интернете:king:идите к маменой сисе чтоб вас не кто не обежал:horosho: |
бля ты даж оправдаться не можешь попроси у мамы чтобы она придумала оправдание тебе и вообще скажи что за целый день можно и получше шутку придумать было:horosho: |
мне не нужно отмазыватся,хули стрелы переводишь то?короче просто иди на хуй с тобой говорить себя не увожать:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
полностью согласен с автором, хватит выпендриватся.:horosho: |
по себе не судите ребята,вы боитесь свои фото в инет выложитьслепая старушка родила мутанта который сидит под аккаунтом Брутальный М. Rof лох это лицо обманутое хулиганом,вспомни детство и пойми в какой степени ты лохкороче вы пиздеть очевидно умеете только в интернетеидите к маменой сисе чтоб вас не кто не обежал |
бля ты даж оправдаться не можешь попроси у мамы чтобы она придумала оправдание тебе и вообще скажи что за целый день можно и получше шутку придумать было |
мне не нужно отмазыватся,хули стрелы переводишь то?короче просто иди на хуй с тобой говорить себя не увожать:trumi: |
Цитата:
|
хочешь я тебе шутки буду писать за лаве а то юмора нет грамматики не знаешь да еще и девственник? |
:horosho: |
Пол ночи выпендривался :o |
афффтар перепппил |
автор прав |
Ребяяяяяяяяятаааа! Я тут выпендрился! Теперь это ваша проблема - убирайте за мной! :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |