![]() |
Хватит вам заносить меня в цитаты Вообще не буду вам больше ничо рассказывать Обидели вы меня вот :morkovka: |
ты на меня обидилась??? извини, больше не буду!!! :muse: :muse: :muse: |
Мальвина вот честно и без подъёбов, когда раздавали мозк, ты с очереди съебнула пораньше :confused: |
Тему удалили:miha: :tomato: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: Забей:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
потому что я в той теме тебе сказала что я про тебя думаю да ну извини сперму на лицо приличные люди не выливают :ma3im: Limp ага удалили :muse: потому что там :nsk: хвастали куда что выливают |
Мальви можешь срывать злость на мне |
Цитата:
нет я не мщу, я позитивный сильно что бы такое делать, просто вроде взрослая девушка, а несёшь ересть... или просто может играешь роль такую... даже ведь не блондинка |
Цитата:
|
да я ебал в рот , нормально она себя ведёт , может просто не кому ей высказать в риле всякую хуйню ... а мы тут далжны принимать людей какие они есть не зависимо от размеров сисек |
Цитата:
Цитата:
и говорю всегда что думаю и не стесняюсь своих мыслей :sleep: таких как я мало людей :muse: Плохо что тему удалили уютно там было |
мальвина яркий персонаж форума:) |
Цитата:
наверно я слишком открытая незя быть такой но по другому не могу как то :muse: |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
[ладно темка не о чом я извиняюсь что создала :sleep: Зато можете в \этой же темке меня поздравлять с Д Р в воскресенье чтоб новую не заводить :sleep: |
да я ебал в рот , нормально она себя ведёт , может просто не кому ей высказать в риле всякую хуйню ... а мы тут далжны принимать людей какие они есть не зависимо от размеров сисек lol на форуме то че подлизаваться:) |
Цитата:
можно быть такой девушка должна быть открытой и парни о ней должны думать "Надо её беречь а то хуй знает что с ней будет " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема закрыта до воскресенье не пишите тут больше окей :saint: |
Цитата:
|
а у мальвины выкладывала фотки на форум или это чей-то виртуал?:( |
Цитата:
А о чтом тема вобще? |
Цитата:
|
мальвино , мальвино ... :( :( :( |
Цитата:
мне не жалко :) Цитата:
всегда чесно свой срок мотала а фоток моих вроде много на форуме :) |
Цитата:
Не интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
спокойны ночи дети чтоб после меня тут никто не писал Всем по морковки и спать :morkovka: |
АХАХАХАХА .... ХУУУУУУУЧь :D :D :D |
в цитати попадают тремя путями. 1. написать хуйню тупую. 2. написать жоскую шутку с необычными словами, но которая в переводе на нормальный язык будет означать что то типа "я крутил тебя на хую имбецил" 3. написать хуйню бляцкую. все явления вызывают приступы оваций и/или смайликов в стиле :nsk: выбирайте свой путь туда. |
У мальвины пизда пробита со всех сторон. Как на этом решите еще можно плавать? Разве что палубу мочой полить или в шпигат шпинат зашпингалить. По-другому я не знаю как. Корыто блядское. |
жестишь грива :p. |
Пачи многа пачек нагаварила вот тя и цитаты заносят!!!Гордись этим:D |
если она жалуется что её заносят, знач в цитатах она точно не за пиздатые шутки |
:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |