![]() |
ХВИЛI MUSIC RECORDS - записана песня № ТЫЩАПЯТЬСОТ!!! Студия лейбла ХВИЛI MUSIC в том виде, в котором она сегодня есть, была открыта 1 марта 2008г. 98% записей - hip-hop. 9 июля 2009 года была записана песня № 1500. Вот так! :king: Обращайтесь! http://www.xmusic.com.ua/ http://vkontakte.ru/club1212979 г.Киев, ул.Я.Ивашкевича 3/224 +38 044 430 90- 64 +38 068 121 53 75 |
и зачем для этого отдельная тема:confused:так каждый рэперок может насоздавать тем о том что он записал свой 100 ахуенный трэк или 10 суперахуенный микстэйп:o |
у вас мой знакомый записываеца но его реп очень хуёвый и качество сведения хуйня. Я сначало думал што он на микрофон-палочку пишетса. А так - поздравляю. |
Та ладн..если это так то поздравляю, удачи в дальнейшем:horosho: |
Хауз, может у тебя ещё есть треки твоего знакомого? или есть но ты их не можешь выложить? |
Цитата:
|
>Можит есть. Но тебе не покажу. да я и не сомневался >Я тебе ничего не должен, малалетка. а тебе за сороковник уже, да? вижу ты до..уя знаешь сколько мне лет |
Цитата:
Иди готовься к первому сентября:o |
Ахуенная тема блять :horosho: Ржал долго :D |
если среднестатистическая песня стоит 50 уо то вы подняли элементарной математикой 50х1500 = 75000 уо верите, я например верю Добавлено через 4 минуты и не забудем прошло 485 дней а песен 1500возвращаемся к элементарной математике вы пишете в среднем 3 песни в день без выходных + сведение кто был на студии поймет кто работает улыбнётся но я верю что для развития рэпа ребята не едят не спят а работают бесплатно во имя развития культуры дешёвый понт ГАЛИМЫЙ понт придёт со временем удачи |
Друг, на ХМ в день пишут около 5 треков в среднем. И в среднем трек обходится всего лишь в 150грн. :) Хочешь верь, хочешь нет - а те, кто пишется тут постоянно - знают, что в среднем - неделя наперёд расписана под завязку... вот и всё. И работает студия не во благо хип-хопа первоначально (хотя и это важно), а в первую очередь для заработка. и работает до полуночи... И без выходных - кроме больших праздников. Не будь идеалистом. :horosho: |
Вложений: 1 ты уж поверь :dovolen: |
|
Прикольный ролик! Хорошая студия! Андрей, надо бы как-то связаться, мы хотим в октябре прописать 3 "выигранные" записи |
Нормальная студия. Кто не писался - не пиздите.Не скажу что я в полном восторге, но для наших широт и за эти деньги - нормально. |
да.... студия максимально простая (атмосфера домашняя).. а качество хорошее.... удачи в дальнейшем! |
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Цитата:
|
Прикольный ролик.Позабавил ля-минор на клавишах,не придираюсь,просто так и думал,что в демонстрации с клавишами именно он будет.Что за клавиши кстати? |
Самое элементарное, что удобно изобразить... Roland Juno-G |
у меня Джуно-Ди |
Цитата:
|
ША! Радость то какая! :o |
В октябре буду в Киеве…может забегу :dovolen: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Да.. к стати поздравляю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |