Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 13: « Первая 3678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Хвост Виляет Собакой Баттл. ФИНАЛ. Sarcas vs. Максимка Полупроза (https://www.hip-hop.ru/forum/hvost-vilyaet-sobakoi-battl-final-sarcas-vs-maksimka-426852/)

ДикиПи 3 октября 2012 13:47

Icy
Показать скрытый текст
Максимка Полупроза - полная ссанина бомжей
Sarcas - Хорош понравилось.

Van Cansy
Показать скрытый текст
всем максимум баллов, чтобы никого не обижать

голос за саркаса, средненький трек для него, а вот у Максима ничего не вышло, трек про треугольники был на голову мощнее.

Африка 3 октября 2012 14:42

Sarcas кошерно сделал:zloypiton:

Ветер 3 октября 2012 15:05

Всем привет:) Поздравляю финалистов с окончанием баттла, вы молодцы, творческих успехов:)

Максимка Полупроза 3.3.0 Интро ужасное. Оно мало того, что ничего хорошего треку не прибавляет, так оно своей нудностью и длительностью ОВ просто в ноль убивает. Слабо, что по читке, что по тексту. Нудно вышло. Предыдущий раунд был на порядок лучше.

Sarcas 5.5.3 Всё круто. молодец. Первая часть душевная очень, прочитана на отлично, текст великолепный. Строчки многие очень понравились. вторая часть по исполнению чуть менее понравилась, но строчки хорошие тоже есть. Думаю уже можно поздравить с победой.

LeGres 4 октября 2012 13:38

Sarcas - 5/5/2 - первая часть понравилась. все чотко и понятно, ровно и качает. вторая часть тоже хорошая

Максимка Полупроза - 4/4/1 - я попои двигал под первую часть) нормал трэк, правда сосем не по вкусну мне.

Деметрий 6 октября 2012 19:36

Показать скрытый текст
Полупроза ака Яп ака кОсиминор ака Dex ака Oxxxymoron (сколько у тебя ещё альтер-эго?) - 3\3\1, из этого шестиминутного трека понравились только последние 1,5.

Sarcas - 4\5\2=11, "разумный текст, это не там где больше слов Максимка, а что зацепят большинство - это статистика" :horosho: ожидаемая, чистая победа. Поздравляю.

ДикиПи 8 октября 2012 16:21

Ваня Айван
Показать скрытый текст
3\4\2-полупроза. 4\3\3-саркас

artem_timon
Показать скрытый текст
Максимка Полупроза 4\4\1 - интро утомило уже. ну не рэпово все это ...
Sarcas 5\4\2 - а вот это рэпово. победный трек, скорее всего.

ГудВин [Герои Комиксов]
Показать скрытый текст
5/5/3
текст/подача/ОВ

Максимка Полупроза - [3/4/1=8] - общее звучание первой части впечатляет. Звучание же второй убивает впечатление от первой. Читаешь хорошо в принципе. Текст хз. Панчи в стиле катафота лично меня не торкают ] Получилось то по сути шесть с половиной минут воды. Считаю, что здесь ты не раскрылся в полной мере.

Sarcas - [4/4/2=10] - тоже сильнее можешь, на мой взгляд. Но песня хорошая и так. Душевнее оппонента, целостнее.

Jeffy Jane 8 октября 2012 23:18

без цифр

Полупроза - несомненно значимое и весомое интро, отлично настраивающее на дальнейший не менее отличный трек. Да что за ересь невнятная. Трек затянул и не толково, ибо в твоём случае это больше минус, чем плюс. Вторая часть из всего трека наиболее достойная, но по общей сумме посредственный результат, тем паче для данного раунда )
Sarcas - контрастирует с оппонентом, бурю эмоций трек не вызвал, но слеплен он в разы добротнее. Техничнее, точённей. Взвешанный текст, с умом написано. Послевкусие приятное от трека, с победой )

Владян 8 октября 2012 23:44

с победой земляка :horosho:

Sarcas 9 октября 2012 14:39

Спасибос):horosho:

Деметрий 9 октября 2012 14:59

Цитата:

Цитата от Sarcas (Сообщение 1076542069)
Спасибос):horosho:

чистая победа :horosho:
давно такого не наблюдал))

ДикиПи 12 октября 2012 00:13

всё куплено