![]() |
Цитата:
Пока писали этот трэк,на студии улетел вискарь (с):D виновник всего,а так вообще от души:horosho: |
жесть уж... счет 3 2 глянем че будет,интрига ,интрига:| |
Ну все, машина рэпа запущена |
сколько еще судей? осталось? до июня надеюсь всё будет известно) |
до июня:D Santamas, Van Cansy и Грехов говорят, что сёдня отсудят. Дима Str1ker сообщил, что у него пять экзаменов и он этот раунд судить не будет. а Dee-MAC не ответил ещё, если так и не ответит, а сёдня другие выставят, то позову другого судью. в этом раунде 9 судей должно быть. естественно, что если после голосов 8 судей ничьей не будет ни в одной из пар, то 9 судью ждать не будем. |
Цитата:
организовано всё получается :horosho: |
Цитата:
|
А вот и мои оценки) Текст/Исполнение/Ов Славик asad 5/5/2 хороший трек. подача понравилась . текст хорош но раскрытие не собо понравилось KORSA 3/3/2 читка норм. но текст вообще никакущий как по мне. диссовая часть вообще не понравилась BatersMC[Double Sense] 3/4/2 всё нормально, техника на уровне. но манера подачи не особо привлекает Под Н2О 4/3/2 читка слишком обычная. но тексток подзабавил чутка) нормально сделал) N.e.D [Double Sense] 3/4/3 хорош. тексток понравился. голос с музыкой хорошо сочитаются Lapse [Beatacation] -/-/- MickeyMouse -/-/- ShAmA(OneWayBrutal) -/-/- Vasya Pedrov -/-/- ДжЭйк -/-/- AeRo[FlowTime] -/-/- Artur Hatt(FromProvince) 2/2/0 не понравился трек. ничем не зацепил. Jolly Joy[STB] 3/4/2 хороший трек. раскрытие не понравилось только Эр-Ви -/-/- Sarcas 4/4/3 подал хорошо. рифмы понравились но опять же раскрытие мною не было замечено kDa -/-/- Kill_Cola [Vol.Up] 4/4/1 нормально так сделал. качество правда совсем не гуд pirog 3/2/1 качество опять не торт. сделал нормально но хуже оппонента FiRebat [One Whole] 4/4/2 трек понравился. раскрыл хорошо (хоть один человек нормально заморочился по поводу темы) mordecai 3/3/1 скучно R'n'G [One Whole] 4/4/2 дикция хромает. надо тебе её подлечить срочно. в целом трек нормальный. лучше оппонента. Freestyle Rhyme 2/2/1 трек не оставил никакого впечатления. Максимка Полупроза 2/3/1 текст прост. "раскрытие - не, не слышал" наверное именно так ты и сказал когда записал и сдал трек. Gigo 2/2/1 не о чём Забывчивый Мц [ddi rec] 4/3/1 нормально. только скучно очень. читка ровная. NebonaBiss [tiradA] 3/3/1 опять скучно. это батл , какого хрена вы делаете сопли, господа реперы?) Дориан Грей 2/3/1 сделал нормально но не хватило, чтобы снести оппонента Черный Горох 3/3/2 панч в начале доставил) Was Los(Попроще!) 5/4/2 читаешь хорошо. текст интересный, панчи рифмы раскрытие всё присутствует. молодец! Mark.S 4/3/2 хорош) но оппонент больше понравился. тебе не хватило немного стараний чтобы вынести его Снежок мц 3/2/1 раскрыл тему нормально. но в целом не понарвилось T-ReNOZAVR 4/3/2 текст хорош прям. но твои перебежки всё испортили. так или иначе ты всё равно сделал достойнее соперника |
Ну и че это отредактировал оценки Santamas-а ДикиПи? у BatersMC было 3/3/2. |
ахахах. вовремя я съебал, тут индобэтлят |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд mmmChesterты хватаешь баллы за текст,я за технику) |
я не сдал на третий:| |
я кинул в личку в контакте переписку с сантамасом, а то мне аж страшно сравнений с индобэтелом. Lapse подумал, что неда ему не пройти мб |
да мы с друганом записали фристайл на этот бател, что что-то я забил на это, а тупо миксдаун славать было стрёмно, извиняйте. |
Цитата:
кстати у меня вопрос про неда,т.к. мы из одной группы,можно он будет припевы делать на 4 раунд(если пройду)? |
Цитата:
|
Ок, прочитал, понял. Я щас попрошу всех судей переслушать мой трек, разобрать каждую рифму по частям, и пусть мне все баллы за текст 5 ставят =) |
Цитата:
Я как бы не прошу мне технику 5 ставить,я лишь возмущен что поставили ниже чем тебе. ты уже херню говоришь какую то просто.. |
Цитата:
здесь он перепутал оценки у трёх участников, а не поменял. |
тем болеееее |
Цитата:
Показать скрытый текст
нет:( но там было что-то про типа, который платил людям золотом, шоб они заткнулись. и что-то про придурков с нацваем во рту.
|
обидно в этом раунде двух судей заменят двое других ребят ибо судьи распиздяи некоторые и задерживать из-за них не охота на три четыре дня, так что дима стрикер и ещё кто-то(например дее мак не ответил до сих пор) не судят, а судят фрэд и MickeyMouse |
ого,сам фрэд...))на 3 раунде))Неожиданно) |
ща выложу Добавлено через 7 минут 11 секунд оценти от меня (фрэд). текст/исполнение/овСлавик asad 4-4-3 сэмпл слышал где-то не так давно, по тексту всё ровно, тема раскрыта. выкупил. красавчик. жаль что-то ты не смеёшься без шмальки. KORSA 3-3-2 кранк ебать. неплохой трэчо. нормальная пара. только оппонент ровнее зачитал. у тебя какие-то перебежечки кривые, иногда с бита слетаешь. тема раскрыта поверхностно. BatersMC[Double Sense] 3-4-1 голос не понравился. по технике неплохо. какие-то панчи промелькают, хотя я в них не особо шарю. Под Н2О 3-3-1 слабо звучишь. подачка хромает. у того голос неприятный, а у тебя не звучит. по тексту тоже самое. неплохо. подисились, заебись. но как-то об одном и тоже каждый квадрат. N.e.D [Double Sense] 4-4-3 нормальный настрой трэка. прикалоло в серьёзку. технарь. Artur Hatt(FromProvince) 3-3-0 занимаешься хип-хопом не так давно походу. трэк ниже среднего. не понравился бит. и хуёвенько звучишь под него. напор не тот. монотонно как-то Jolly Joy[STB] 4-5-2 заебись. красавец. на высоте. прикалоло. Sarcas -4-5-3 вот это подачька. на пятёрочку. ещё бы в один тэйк исполнял также плотно - я звал бы тебя Иисусом. Kill_Cola [Vol.Up] 4-4-1 явный проход. без комментариев. pirog 3-2-0 в разы слабее оппонента. сам понимаешь. потенциал есть конечно, но пока не проявил себя на все 100. молодого загибка напомнил. FiRebat [One Whole] 4-3-1 лиричка. скучно если честно. до конца не смог дослушать. не в обиду. mordecai 4-4-2 хорошо. трэк вполне приятен мне, несмотря на то что до тебя уже трэков пятнадцать послушал, и многие подобного стиля. в тему было бы ща водничек опустить. R'n'G [One Whole] 5-3-2 с бита слетаешь. это нужно исправлять. в текст вродебы вложился. именно в текст а не в рифму. это гуд. Freestyle Rhyme 3-3-3 ебать=) угарнул. но чё-то если честно пиздец какой-то. я даже залип под трэк. такой там попиздил сам с собой. какбуд-то ты внушаешь себе что все говно и пидарюги. Максимка Полупроза 4-4-3 бодранул так. неплохо ваще. очень даже. покачал даже. но возможно только из-за минуса. хотя битос - не маловажный фактор. голосок прозрачный чистый, это тоже заебись. + Gigo 2-2-0 слабо исполнил. очень. местами вообще по слогам. текст хиловат. тренеруйся Забывчивый Мц [ddi rec] 3-4-2 ну нормальная песня. жаль что тему раскрыл просто названием темы. произнёс в припеве и отделался. в остальном косяков не замечено. NebonaBiss [tiradA] 2-3-3 опятьже проблема исполнения. и по тексту тоже слаб. подачи нет почти. рад что ты искренне там всё пишешь, но походу дальше не пройдёшь. Дориан Грей 3-3-0 трэк не понравился. хотя и оппонент не далеко убежал. поставлю в этом раунде проход. если пройдёшь постарайся что-то продуманнее придумать, а то как репрезент на первый раунд. Черный Горох 2-3-0 слабо, скучно. не понравилось. Was Los(Попроще!) 2-3-1 чёто каша какая-то из слов. не смог даже понять суть твоего посыла. плюс под такую добрую музыку какие-то маты. я сам сторонник матершины в трэках, но тут маты трэк не красят. Mark.S 2-3-0 тяжело вашу пару судить. два слабых трэка на уровне. менял оценки пару раз. в итоге решил того типа пропустить, извиняй. Снежок мц 3-3-2 подгони минусок. заебатый. слабо исполняешь. тему попытался раскрыть. молодец. жаль коротко, как и у соперника. T-ReNOZAVR -3-4-2 извини не напишу комент. заебался уже писать. норм трэк. проход. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |