Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Хвост Виляет Собакой Баттл. ФИНАЛ. Sarcas vs. Максимка Полупроза (https://www.hip-hop.ru/forum/hvost-vilyaet-sobakoi-battl-final-sarcas-vs-maksimka-426852/)

Jolly Joy 28 мая 2012 22:21

Цитата:

Цитата от певец репа (Сообщение 1075941496)
ну вот мои оценочки
ну один комментарий для тех, кто читает хорошо
делайте не баттл рэп :o
а тем, кто делает серьёзные пейсни подтянуть читку :dovolen:

Jolly Joy[STB] 3\5\3 кави напомнил только с дефектом речи и текстом хуже

Пока писали этот трэк,на студии улетел вискарь (с):D
виновник всего,а так вообще от души:horosho:

Mark.S 28 мая 2012 22:59

жесть уж...
счет 3 2
глянем че будет,интрига ,интрига:|

blabla150 29 мая 2012 02:16

Ну все, машина рэпа запущена

Mark.S 29 мая 2012 10:31

сколько еще судей? осталось?
до июня надеюсь всё будет известно)

ДикиПи 29 мая 2012 11:50

до июня:D
Santamas, Van Cansy и Грехов говорят, что сёдня отсудят.
Дима Str1ker сообщил, что у него пять экзаменов и он этот раунд судить не будет.
а Dee-MAC не ответил ещё, если так и не ответит, а сёдня другие выставят, то позову другого судью. в этом раунде 9 судей должно быть.

естественно, что если после голосов 8 судей ничьей не будет ни в одной из пар, то 9 судью ждать не будем.

Mark.S 29 мая 2012 12:10

Цитата:

Цитата от ДикиПи (Сообщение 1075943067)
до июня:D
Santamas, Van Cansy и Грехов говорят, что сёдня отсудят.
Дима Str1ker сообщил, что у него пять экзаменов и он этот раунд судить не будет.
а Dee-MAC не ответил ещё, если так и не ответит, а сёдня другие выставят, то позову другого судью. в этом раунде 9 судей должно быть.

естественно, что если после голосов 8 судей ничьей не будет ни в одной из пар, то 9 судью ждать не будем.

отлично)
организовано всё получается :horosho:

ДикиПи 29 мая 2012 12:21

Цитата:

Цитата от Mark.S (Сообщение 1075943122)
отлично)
организовано всё получается :horosho:

я первый ребёнок в семье

Santamas 29 мая 2012 16:02

А вот и мои оценки)

Текст/Исполнение/Ов
Славик asad 5/5/2 хороший трек. подача понравилась . текст хорош но раскрытие не собо понравилось
KORSA 3/3/2 читка норм. но текст вообще никакущий как по мне. диссовая часть вообще не понравилась

BatersMC[Double Sense] 3/4/2 всё нормально, техника на уровне. но манера подачи не особо привлекает
Под Н2О 4/3/2 читка слишком обычная. но тексток подзабавил чутка) нормально сделал)

N.e.D [Double Sense] 3/4/3 хорош. тексток понравился. голос с музыкой хорошо сочитаются
Lapse [Beatacation] -/-/-

MickeyMouse -/-/-
ShAmA(OneWayBrutal) -/-/-

Vasya Pedrov -/-/-
ДжЭйк -/-/-

AeRo[FlowTime] -/-/-
Artur Hatt(FromProvince) 2/2/0 не понравился трек. ничем не зацепил.

Jolly Joy[STB] 3/4/2 хороший трек. раскрытие не понравилось только
Эр-Ви -/-/-

Sarcas 4/4/3 подал хорошо. рифмы понравились но опять же раскрытие мною не было замечено
kDa -/-/-

Kill_Cola [Vol.Up] 4/4/1 нормально так сделал. качество правда совсем не гуд
pirog 3/2/1 качество опять не торт. сделал нормально но хуже оппонента

FiRebat [One Whole] 4/4/2 трек понравился. раскрыл хорошо (хоть один человек нормально заморочился по поводу темы)
mordecai 3/3/1 скучно

R'n'G [One Whole] 4/4/2 дикция хромает. надо тебе её подлечить срочно. в целом трек нормальный. лучше оппонента.
Freestyle Rhyme 2/2/1 трек не оставил никакого впечатления.

Максимка Полупроза 2/3/1 текст прост. "раскрытие - не, не слышал" наверное именно так ты и сказал когда записал и сдал трек.
Gigo 2/2/1 не о чём

Забывчивый Мц [ddi rec] 4/3/1 нормально. только скучно очень. читка ровная.
NebonaBiss [tiradA] 3/3/1 опять скучно. это батл , какого хрена вы делаете сопли, господа реперы?)

Дориан Грей 2/3/1 сделал нормально но не хватило, чтобы снести оппонента
Черный Горох 3/3/2 панч в начале доставил)

Was Los(Попроще!) 5/4/2 читаешь хорошо. текст интересный, панчи рифмы раскрытие всё присутствует. молодец!
Mark.S 4/3/2 хорош) но оппонент больше понравился. тебе не хватило немного стараний чтобы вынести его

Снежок мц 3/2/1 раскрыл тему нормально. но в целом не понарвилось
T-ReNOZAVR 4/3/2 текст хорош прям. но твои перебежки всё испортили. так или иначе ты всё равно сделал достойнее соперника

mmmChester 29 мая 2012 18:10

Ну и че это отредактировал оценки Santamas-а ДикиПи? у BatersMC было 3/3/2.

Данил Koen 29 мая 2012 18:11

ахахах. вовремя я съебал, тут индобэтлят

ДикиПи 29 мая 2012 18:14

Цитата:

Цитата от mmmChester (Сообщение 1075944618)

он меня попросил изменить оценки, ибо у него не редактировались, он троим участникам оценки перепутал. ещё я жирным выделил лучших:guinda:

BatersMC 29 мая 2012 18:15

Цитата:

Цитата от mmmChester (Сообщение 1075944618)

у тебя было за технику выше чем у меня,я с этим был не согласен и просто попросил судью послушать еще раз трек.Написал типо я не согласен,почему все судьи ставили а технику мне на 2 балла больше чем тебе,а этот меньше вообще.Предложил переслушать всего лишь и все.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Lapse (Сообщение 1075944630)
ахахах. вовремя я съебал, тут индобэтлят

съебал или проебал?

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
mmmChester

ты хватаешь баллы за текст,я за технику)

Данил Koen 29 мая 2012 18:20

я не сдал на третий:|

ДикиПи 29 мая 2012 18:21

я кинул в личку в контакте переписку с сантамасом, а то мне аж страшно сравнений с индобэтелом.

Lapse подумал, что неда ему не пройти мб

Данил Koen 29 мая 2012 18:22

да мы с друганом записали фристайл на этот бател, что что-то я забил на это, а тупо миксдаун славать было стрёмно, извиняйте.

BatersMC 29 мая 2012 18:23

Цитата:

Цитата от ДикиПи (Сообщение 1075944673)
я кинул в личку в контакте переписку с сантамасом, а то мне аж страшно сравнений с индобэтелом.

Lapse подумал, что неда ему не пройти мб

НЕД это на самом деле уровень,сомневаюсь что товарищ его бы прошел тоже)
кстати у меня вопрос про неда,т.к. мы из одной группы,можно он будет припевы делать на 4 раунд(если пройду)?

ДикиПи 29 мая 2012 18:24

Цитата:

Цитата от Lapse (Сообщение 1075944684)
да мы с друганом записали фристайл на этот бател, что что-то я забил на это, а тупо миксдаун славать было стрёмно, извиняйте.

люблю такое, кинь послушать

mmmChester 29 мая 2012 18:25

Ок, прочитал, понял. Я щас попрошу всех судей переслушать мой трек, разобрать каждую рифму по частям, и пусть мне все баллы за текст 5 ставят =)

BatersMC 29 мая 2012 18:28

Цитата:

Цитата от mmmChester (Сообщение 1075944704)
Ок, прочитал, понял. Я щас попрошу всех судей переслушать мой трек, разобрать каждую рифму по частям, и пусть мне все баллы за текст 5 ставят =)

5 тебе не поставят,т.к. ты без раскрытия сидишь,в конче что то про мочу сказал там упоминая тему и все=)
Я как бы не прошу мне технику 5 ставить,я лишь возмущен что поставили ниже чем тебе.
ты уже херню говоришь какую то просто..

ДикиПи 29 мая 2012 18:29

Цитата:

Цитата от mmmChester (Сообщение 1075944704)

я и так запрещаю судьям менять оценки, после этой ситуации тем более.
здесь он перепутал оценки у трёх участников, а не поменял.

BatersMC 29 мая 2012 18:30

тем болеееее

Данил Koen 29 мая 2012 18:46

Цитата:

Цитата от ДикиПи (Сообщение 1075944695)
Цитата:

Цитата от Lapse (Сообщение 1075944684)

люблю такое, кинь послушать

ахаха, ты думаешь я сохранил?:morj:
Показать скрытый текст
нет:( но там было что-то про типа, который платил людям золотом, шоб они заткнулись. и что-то про придурков с нацваем во рту.

ДикиПи 29 мая 2012 18:58

обидно

в этом раунде двух судей заменят двое других ребят ибо судьи распиздяи некоторые и задерживать из-за них не охота на три четыре дня, так что дима стрикер и ещё кто-то(например дее мак не ответил до сих пор) не судят, а судят фрэд и MickeyMouse

BatersMC 29 мая 2012 19:00

ого,сам фрэд...))на 3 раунде))Неожиданно)

fred nije 29 мая 2012 19:26

ща выложу

Добавлено через 7 минут 11 секунд
оценти от меня (фрэд). текст/исполнение/ов

Славик asad 4-4-3 сэмпл слышал где-то не так давно, по тексту всё ровно, тема раскрыта. выкупил. красавчик. жаль что-то ты не смеёшься без шмальки.

KORSA 3-3-2 кранк ебать. неплохой трэчо. нормальная пара. только оппонент ровнее зачитал. у тебя какие-то перебежечки кривые, иногда с бита слетаешь. тема раскрыта поверхностно.

BatersMC[Double Sense] 3-4-1 голос не понравился. по технике неплохо. какие-то панчи промелькают, хотя я в них не особо шарю.

Под Н2О 3-3-1 слабо звучишь. подачка хромает. у того голос неприятный, а у тебя не звучит. по тексту тоже самое. неплохо. подисились, заебись. но как-то об одном и тоже каждый квадрат.

N.e.D [Double Sense] 4-4-3 нормальный настрой трэка. прикалоло в серьёзку. технарь.

Artur Hatt(FromProvince) 3-3-0 занимаешься хип-хопом не так давно походу. трэк ниже среднего. не понравился бит. и хуёвенько звучишь под него. напор не тот. монотонно как-то

Jolly Joy[STB] 4-5-2 заебись. красавец. на высоте. прикалоло.

Sarcas -4-5-3 вот это подачька. на пятёрочку. ещё бы в один тэйк исполнял также плотно - я звал бы тебя Иисусом.

Kill_Cola [Vol.Up] 4-4-1 явный проход. без комментариев.

pirog 3-2-0 в разы слабее оппонента. сам понимаешь. потенциал есть конечно, но пока не проявил себя на все 100. молодого загибка напомнил.

FiRebat [One Whole] 4-3-1 лиричка. скучно если честно. до конца не смог дослушать. не в обиду.

mordecai 4-4-2 хорошо. трэк вполне приятен мне, несмотря на то что до тебя уже трэков пятнадцать послушал, и многие подобного стиля. в тему было бы ща водничек опустить.

R'n'G [One Whole] 5-3-2 с бита слетаешь. это нужно исправлять. в текст вродебы вложился. именно в текст а не в рифму. это гуд.

Freestyle Rhyme 3-3-3 ебать=) угарнул. но чё-то если честно пиздец какой-то. я даже залип под трэк. такой там попиздил сам с собой. какбуд-то ты внушаешь себе что все говно и пидарюги.

Максимка Полупроза 4-4-3 бодранул так. неплохо ваще. очень даже. покачал даже. но возможно только из-за минуса. хотя битос - не маловажный фактор. голосок прозрачный чистый, это тоже заебись. +

Gigo 2-2-0 слабо исполнил. очень. местами вообще по слогам. текст хиловат. тренеруйся

Забывчивый Мц [ddi rec] 3-4-2 ну нормальная песня. жаль что тему раскрыл просто названием темы. произнёс в припеве и отделался. в остальном косяков не замечено.

NebonaBiss [tiradA] 2-3-3 опятьже проблема исполнения. и по тексту тоже слаб. подачи нет почти. рад что ты искренне там всё пишешь, но походу дальше не пройдёшь.

Дориан Грей 3-3-0 трэк не понравился. хотя и оппонент не далеко убежал. поставлю в этом раунде проход. если пройдёшь постарайся что-то продуманнее придумать, а то как репрезент на первый раунд.

Черный Горох 2-3-0 слабо, скучно. не понравилось.

Was Los(Попроще!) 2-3-1 чёто каша какая-то из слов. не смог даже понять суть твоего посыла. плюс под такую добрую музыку какие-то маты. я сам сторонник матершины в трэках, но тут маты трэк не красят.

Mark.S 2-3-0 тяжело вашу пару судить. два слабых трэка на уровне. менял оценки пару раз. в итоге решил того типа пропустить, извиняй.

Снежок мц 3-3-2 подгони минусок. заебатый. слабо исполняешь. тему попытался раскрыть. молодец. жаль коротко, как и у соперника.

T-ReNOZAVR -3-4-2 извини не напишу комент. заебался уже писать. норм трэк. проход.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.
Страница 6 из 13: 12345678910111213