![]() |
Цитата:
|
вот собственно песнь https://www.hip-hop.ru/forum/jolly-joy-stb-ulybnis-hvs_4r...1076036997 отписаться можешь:dovolen: |
ОЦЕНКИ от kshatri: МЦ Корифей -4-4-2- довольно таки не плохо. лишь бы перепафосом не увлекся Под Н2О -3-4-1- в принципе треки то одинаковые. Но у тебя стандартнее SA:) -3-4-0- текст наивный. Подано более менее. Не улыбнул Черный Горох – 4-4-0- не улыбнул. Но этот тречек более как то слушабелен. Если бы тока не концовка про «Улыбнись, иван» Not Real -3-4-1- раскрытие не оч вкатило. Неинтересное оно Artur Hatt(FromProvince) - 4-4-1- тоже не особо заморачивался. Но как то помощнее твой трек inot -5-4-2- трек вполне гудный Kill_Cola [Vol.Up] -3-4-0- мимо прошел тречек. Средне по всем параметрам BatersMC[Double Sense] - 3-4-0- дисс как дисс. Nolexx -3-4-1- тоже трек средненький. Но все же как то лучше на ущ=ши ложится R'n'G [One Whole] - 3-4-0- наверно тембр голоса испортил впечатление от трека Сиплый -3-3-0- переиграл. С интонациями в первую очередь |
когда ждать первых цифр?:rus-zagul: |
сегодня) |
ОЦенКи от ДикиПи: текст/техника/задание кипят,ОК стар Максимка Полупроза 4/4/1,5 смысла как бы и нет, раз кипяток не сдал:( в стиле всё в своём. хотя начинаешь создавать ощущение, что какой бы твой трэк не слушал слушаешь одну и ту же композицию, хотя и всё заябись ритмика подача уверенность музыкальность, попробуй сделать не дисс, было бы :horosho: StasXu 2,5/3,5/0 музыка воодушевляет, конечн. но чтёж ты за похуист( девушка тут лежит, говорит что голосом в мелодию хуёво и голос хуев, видимо сказывается ов от нойза Was Los(Попроще!) 3/3/1 всё как-то примитивно по идее. вроде как и повезло, что соперник напохуй сделал. но читка не цепляет=зелено выглядит+припев мимо прошёлся. в этот раз труд обошёл талант, как это обычно и происходит в жизни;) NebonaBiss [tiradA] 2,5/2,5/1 читаешь в куплете быстрее, чем пока на это способен. часто слышны слова ради рифмы/ритма, ревёрба многа+за бэки поставил 1 за вз. T-ReNOZAVR 3/3/1 меня не рассмешил, скиллзы такие же, как у оппонента, но ты не стараешься быстро читать и слова не притянуты за рифму. в общем-то за это и вышибал Забывчивый Мц [ddi rec] 4,5/4/0 композиция и стилистика текста хороши, без задания, правда. девушка влилась гармонично(хотя и не дотягивает)+минус шикарный. дедетвора Lawme 4/4/0 грязный звук+коротко+без задания, в целом не заметил желания побеждать, хотя психология победителя присутствует и подача на высоте. равные эмси но трэки неоч равные, как по мне, первый постарался побольше, если в след роунде будет желание мясить, то хочу, что бы оба прошли дальше. Jolly Joy[STB] 4/3,5/1 первая часть какая-то недописанная и больше на интро похожа. парапацапацапацан запомнилось, вторая и есть трэк получается, лучше бы одна была, но полноценная. и в конце аутро одновременно и в тему и создаёт впечатление, что это демотрек для знакомых, а не работа на баттл. в прошлом раунде больше понравился. Чокнутый aka Crazy 4/4/1 сразу начинает голова качаться, очевидно, что перечитал мощнее и увереннее и чётче и подошёл серьёзнее. не ожидал такого от тебя Славик asad 3/4/0 на фристуль похоже. давай уже сдавай сессию и делай серьёзно, а то грамоту не получишь. kelvin=* 3/3/1 блять, хотел тебе дать (как договаривались) но у тебя, оказывается, ещё короче, чем у славика??? никому не дам FIKS 3,5/4,5/1 я аж думал, что неда вынесешь даже таким трэком то, а он заболел =( единственное, что вода, а звучит клёво Элэм 4/4/1 музыка понравилась и голос плюсуется в неё приятно. атмосферность финального трэка какая-то. Sarcas 4,5/5/1 вы, Алексей, вообще молодец, из фаворитов ответственнее всех подходите к каждому раунду. приятно слушать гиви[DeCactusDeZon] 3,5/3,5/1 хорошо добротно ровно вот и всё, в общем то. |
Ну вообще то как бэ я сдал, можно и посудить, лол ;) |
ОЦЕНКИ от Santamasа: мц корифей 3/3/1 интро не понравилось. манера читки - кривляние . мне не по нраву Под Н2О 5/4/2 крутой текст . идея не новая но всёравно мне в целом понравилось) панчи на высоте. только один минус . надоедает слушать под конец. Максимка Полупроза - 4-3-1 текст нормальный. минус не понравился. и исполнение тоже. StasXu - 1/2/0 слабо. очень слабо Was Los(Попроще!) - 2/2/0 ну вот хуйня и всё. бросай рап NebonaBiss [tiradA] - 2/3/1 нормально. но не моё T-ReNOZAVR - 3/4/2 вот это уже здраво. стилёк по мне. голос правда через чур жёсткий) текст обычный слишком. SA:) - 2/2/0 мне реально смешно было)))))) как твой голос не сходится с минусом)интонации - пиздец))))) Черный Горох 3/3/1 нормально.бит завораживает Not Real - 4/3/1 нормально так. напоминаешь кого-то) Artur Hatt(FromProvince) - 4/4/1 лучше чем у оппонента.исполнение по приятнее слушается. inot - 3/4/2 нормальный трек.. текст слабоват правда. в целом понравилось. Kill_Cola [Vol.Up] - 4/4/2 вот это хороший трек. молодец Забывчивый Мц [ddi rec] - 4/4/1 хорош трек. только за качество получил 1 в ОВ Lawme 3/3/1 нахуя ты косишь под локи?не понравилось) BatersMC[Double Sense] - 4/3/2 хороший трек. голос не нравится но техника на высоте поэтому 3 за исполнение. Nolexx 3/4/1 трудновато слушается из-за качества. исполнение понравилось. текст слабее чем у батерса. Jolly Joy[STB] - 1/1/1 не о чём. голос - пиздец Чокнутый aka Crazy - 4/4/2 хорош. понравился трек) вынес оппонента в пух и прах как говорится) R'n'G [One Whole] - 3/2/1 после вутонна вообще не слушается. голос не вкатывает. Сиплый - 1/1/0 бэд бэлэнс какой-то. ещё хуже чем оппонент сделал Славик asad 5/5/2 ахуенно чо) kelvin=* - 3/3/0 нахуя юзать минуса с индабатла на другой батл ? за это ОВ - 0. по всем параметрам уступаешь оппоненту FIKS - 3/3/2 нормально. больше ничего не могу сказать Элэм - 4/5/2 хороший трекан. но текст слабоватый поэтому 4 поставил. Sarcas - 4/4/2 хорош прям. текст понравился. гиви[DeCactusDeZon] - 3/4/1 нормально. текст слабый только. и как-то не целостно всё звучит. |
Цитата:
|
[QUOTE=ДикиПи;1076052663]ОЦЕНКИ от Santamasа: Lawme 3/3/1 нахуя ты косишь под локи?не понравилось) снизил, молодец, "герой года"! :horosho: |
ОЦЕНКИ от kshatri: Максимка Полупроза-3-4-2- первая часть бодряком. Вторая уже лишняя StasXu 3-3-0 тречек то и вправду слабенький, но зато пропитан вдруг ниоткуда взявшимся оптимизмом. а это подкупает Was Los(Попроще!) -3-3-1- че то как то много лишнего. вот и вышло боком, тяжело слушается.. Не эмоционально и затянуто NebonaBiss [tiradA] -3-4-0 T-ReNOZAVR – 4-4-0- так себе. И в психа не поиграл и не поюморил Забывчивый Мц [ddi rec] -4-4-0- трек то хороший. Но мимо выполнения задания. Так бы мог и на большее расчитывать Lawme -4-4-1- тоже трек хороший, но ты на выполнение задания сквозь пальцы смотришь. Но на еденичку в ОВ вроде есть. И кабы не дежавю от еще одно рэп-исполнителя со схожим стилем…может больше было бы Jolly Joy[STB] -4-4-1- 3 часть наверно уже лишняя была. Хотя неким шармом она обладала Чокнутый aka Crazy -5-5-2- нормуль Славик asad -4-4-2- так то норм, но каким то распиздяйством веет от трека. kelvin=* -4-3-1- минус тащил. Без него бы совсем плохое бы впечатление трек оставил бы FIKS – 4-5-3- понравилось. Улыбало даже местами Элэм – 4-5-2- вторая часть хороша. По музлу. Ну и по соответствию тебя ей Sarcas -4-4-1- кабы не задание то баллы были больше. А так просто трек получился. гиви[DeCactusDeZon] – 4-4-0-опять пара где желание сделать просто хорошую песню преобладает о необходимости выполнить задание.тоже трек не плох, но увы.. |
Забывчивый Мц Не хорошо так делать!:predban: |
Цитата:
|
Цитата:
никаких правил не нарушил :) |
Оценки. Показать скрытый текст
5\5\3 (читка\текст\ов) 1. МЦ Корифей 3\3\1=7 vs. Под Н2О 4\4\2=10 2. OneSide[ШиZzo Rec.] 0\0\0 vs. mordecai 0\0\0 3. кипят,ОК стар 0\0\0 vs. Максимка Полупроза 3\4\0=7 4. StasXu 2\2\1=5 vs. Was Los(Попроще!) 3\3\0=6 5. NebonaBiss [tiradA] 2\3\0=5 vs. T-ReNOZAVR 4\3\1=8 6. SA:) 3\3\1=7 vs. Черный Горох 3\3\0=6 7. Not Real 4\3\1=8 vs. Artur Hatt(FromProvince) 3\3\0=6 8. inot 4\4\1=9 vs. Kill_Cola [Vol.Up] 4\4\0=8 9. Забывчивый Мц [ddi rec] 4\4\1=9 vs. Lawme 3\3\1=7 10. BatersMC[Double Sense] 4\4\2=10 vs. Nolexx 4\4\1=9 11. Jolly Joy[STB] 3\3\0 vs. Чокнутый aka Crazy 4\4\1=9 12. R'n'G [One Whole] 3\3\1=7 vs. Сиплый 2\3\1=6 13. Славик asad 4\4\1=9 vs. kelvin=* 3\3\1=7 14. N.e.D [Double Sense] 0\0\0 vs. FIKS 4\4\1=9 15. FiRebat [One Whole] 0\0\0 vs. Элэм 4\4\2=10 16. Sarcas 4\4\2=10 vs. гиви[DeCactusDeZon] 4\4\1=9 |
Вот заебок... за лучший трек получил вайлд в 4ый, а щас самый худшый трек раунда))) еще и соперник слабый))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и на том спасибо ! ;) |
Цитата:
Никогда не понимал судей, которые судят не в рамках батла, отталкиваясь от самого сильного трэка у которого будет 552, а непонятно от чего, что максимальной оценки ни у кого нет, к чему тогда этот критерий вообще :| |
А пятый по планам сегодня стартует? |
Цитата:
Да, я пятёрками не раскидываюсь, привередлив, их нужно заслужить, у участников будет стимул себя переплюнуть, чтоб не расслаблялись, притом в этом раунде максимум 4-5 участникам можно было поставить 5. и я не понимаю как можно отталкиваться от самого лчшего трека, которому ставишь 5\5\3. ладно в отборе ещё как-то можно выделить, но в парных участники для того и ставятся чтобы определить из двух лучшего, а не из 32, и пропустить его дальше, по системе вплоть до финала. а ты предлагаешь ставить оценки в лесенку, от mах к min - херня это всё:o |
[QUOTE=Dmitry_VERS2;1076059623][QUOTE=Jeljem;1076058466] Цитата:
хотя бы в том что никто от тебя 5 не получил - это бред как по мне :saint: |
ДикиПи досуди две пары, а то в твоих оценках нет баллов моей пары и асада пары только:rus: |
ОЦЕНКИ от Van Cansy: МЦ Корифей 4\4\2 Нихуя не постарался, местами не очень. Но в целом хорошо) Под Н2О 5\4\1 Что-то хуету несешь, но местами веселые фразочки практически равные треки, ничья Максимка Полупроза 4\5\2 ахуенный текст) Не вижу трек кипятка, но судя по прошлым раундам Полупроза вывезти должен StasXu 3\4\2 Вот это продолжительность!!!! Was Los(Попроще!) 3\3\1 что-то не улыбнул) ни текст ни подача не выделяются. Разве что пара разбиений четких… Припев вообще ужасен Стасу повезло с оппонентом. В 5 можешь слететь если не будешь стараться! NebonaBiss [tiradA] 3\3\2 Концовки строк жутко выделяешь. Голос не поставлен. Жуешь слова во время перебежек. Проблема с ритмикой местами… Опять же наотъебись T-ReNOZAVR 4\3\3 Увереннее как-то звучишь. Текст хуй пойми о чем. Подача однозначно лучше + ОВ засчет качества высокое Все просто: тиранозавр постарался, небонабисс - нет SA:) 4\3\3 Рифмы плохие. Остальное - норм. В припеве только сильные доли плохо выделяешь… Удачи в 5-м Черный Горох 3\3\0 Хуже по всем параметрам. Уверенный проход как по мне Not Real 5\4\3 Хорошая подача. Плотный флёу) Квадраты.Рифмы на числительные - не есть гуд, пнятненько? Первый трек который меня реально улыбнул, хз почему. Artur Hatt(FromProvince) 3\3\2 Чебурек? Реально?Оо Привет Жонебою) Слишком монотонно валишь. Рифмы слабы. Окончания четверостиший кушаешь. Припев ужасен. Далеко не худший трек раунда, но ты слабее оппонента ИМХО опять все ясно inot 5\4\1 Долан ахуенен) интересное стори) ОВ снизил из-за того что подача не на 5, но почти. А ОВ почти 2, но нет) Kill_Cola [Vol.Up] 4\3\1 Оффбиты. Когда стал говорить для судей я разочаровался. Очень странный трек. Вроде зачитал хорошо, но вроде и не очень.Текст явно наотъебись Инот чуть сильнее, удачи кин коле в дальнейшем творчестве Забывчивый Мц [ddi rec] 4\5\1 Отличный текст. Подача монотонная немного. Но плотность высокая, что хорошо… ХАСОЛ трек) Девушка повысила ОВ, само собой. ОВ снизил, За подачу - напротив. Просто 0.5 нельзя ставить как я понял… Lawme 4\3\1 1:37, серьезно? Немного сумбурный текст, подача ненапряжная, хорошая Проход Забывчивого засчет текста BatersMC[Double Sense]5\5\1 Дисс на славу. Только про подруг фразы заебали… Но про дракона и Василис збс конечно) Отличных панчей хватает. Молодец Nolexx 4\5\1 Нарифмовал знатно. В плане подачи уступаешь. Радует что для тебя Бендер - не только робот) Припев хороший, повысил балл за читку… Но все же оппонент помощнее звучит… Треки сопоставимые, решение принял с трудом Jolly Joy[STB] 4\3\2 Личная жизнь хуже рифмы тройку-волка? Мне тебя жаль) Подача норм вполне! Текст очень слаб в плане техники Чокнутый aka Crazy 4\3\2 Ничего особенного не услышал в плане текста. Хуки нормальные такие, разнообразно звучит трек... Я не знаю кого выбрать. Одинкавы как по мне R'n'G [One Whole] 3\3\2 Как-то слащаво что-ли звучишь… даже во второй части) не идет тебе агрессия. Местами хорошие фишечки, пусть я уже их где-то видел…. Зато хоть какое-то разнообразие в трек вносят. Текст гавно Сиплый 2\3\3 хуёво читаешь. Но я хз чем берешь) Опять равны практичеки. Но хочу прохода РНГ ибо сиплый уже и так слишком далеко прошел с угарными треками ни о чем) Славик asad3\4\2 Норм нарифмовал. Норм подача. Ничего сверхъестественного конечно, но норм… Только черезчур коротко kelvin=* 3\3\2 Бит ни разу не заезженный. Текст похуже, подача на том же уровне. "Припев" норм FIKS5\3\2 Очень даже Элэм 4\4\2 Припев шикарен Sarcas5\5\3 Ахуенно зачитано. Остросоциально. Метафоры хороши. Фишки радуют. Припев ахуенен. Выделю твой трек среди всех гиви[DeCactusDeZon] 4\4\2 Слабее оппонента зачитал. Разнообразить попытался, но вышло не очень качественно местами. Иногда каша выходит. В целом норм. 2 часть больше понравилась. Видно что времени не хватило… Респект за респект. Хорошая пара вышла гиви не плох, но саркас очень порадовал |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |