![]() |
Хы...вот почему все реперы такие лапочки..глаз не оторвать..!.. Хе..ну вот не понимаю!..не понимаю...вродь думаешь... пацаны как пацаны...но чем-то отличаются..а отличаются своей красотой...мдяяя уж..балдею..:D ..ну вы красавцы.!.. ток живёте все далековато..!..=((.. |
ух ты!!! пора рэппером становится! походу теткам это нравится! блин, надо себя подготовить... ну там широкие штаны купить, микро и т.д. но и морально конечно надо подготовиться - к тому что будут на улице пальцем показывать, в спину плевать, пинки давать, но зато теткам буду нравицца очень!!йо |
не все, не всегда .......не везде:D и глаза отрывать не советовала бы..... лапачкам больно будет:D |
Кхм ,непонял ... а зачем им глаза отрывать ? :D |
лапачки без глазок = нелапачкам\уродцам:D |
да мы такие!:D |
Цитата:
Ну давай я буду ждать...=))... |
Нееет. не все..это только они под всякими кепками и шапками клевые ...(большинство)=:) |
а тебе нравятся девушки-рэпперши? |
ajvan ,ну я вообще-то сама реперша... :D |
Diamond_Mi$$ ну по крайней мере у мя в городе больших симпотичных под бандамами,кепками и т.д....хи..ну они не тока в них прикольные..их ещё украшают широкие штаны..а так я согласна..,!.:p |
я тоже |
кЭст ...хи..согласна..но где-то всётаки они есть..!.. |
2Diamond_Mi$$ значит рэппера без кепок и шапок не красивые?:) |
Rulёzzzka!, я купил микрофон - куда его цеплять? завтра поеду за штанами - какие посоветуешь? |
2Poizone ты возьми с собой джойстик от плэйстейшон и ходи с ним! а штаны покупай на которых децл написано! и ты будеш крутым!:D |
Poizone, микрофон держи в руке...не упускай...штаны выбирай пошире..!..и буит ваще реал..!..;) |
*~-=FLINK=-~* да чё там мелочится...всю приставку пусть берёт...буит рульно..=)))...да чё..не с Децлом...а с Бритни Спирс....:D ему подойдут..!..:p |
Цитата:
прикид , он не отражает ровным счётом _Н_И_Ч_Е_Г_О_!_ |
INO аа...чё можно сразу глаза выколоть...!..=))) |
2ArcheryTXS возможно! ну если бы девушки ходили голышём! то тогда они бы казались симпатичней! :D |
ArcheryTXS хи....не почему...еси бы они так например прикольноо не одевались..мы бы не узнала,што они реперы..это их выделяет..!.. |
2Rulёzzzka! это ты тоже верно подъметила! мы самые клёвые:) выделяемся от всех! |
вот что я хотела сказать....ОБОЖАЮ РЕПЕРОВ:D СУПЕР! может это так,потому что все те с кем я встречалась и общалась,да и общаюсь,именно они...ну короче говоря вы лучшие:) и хочу еще кое-что сказать что ВСЕ парни этого форума,самые красивые,самые лучшие и самые-самые:D какая я сегодня любвеобильная:D |
рулёзка) ага, такие с гласками) найдёшь - не отрывай только) :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |