![]() |
мда.... бред полный..... личность и внешность человека не зависит от того рэппер он или нет..... поэтому то что все рэпаки оч общительные и красивые маразм полный..... |
языки то может и такие же, но пользоваться они ими не умеют ТОЧНО :D |
Цитата:
Счастлитвая Катастрофа, так ты даже не пробовала;) |
*~-=FLINK=-~* Правильн ...=)..у нас уже давно на всех забили...(вы исключение).. |
EnergiZzzer эээ...какие клоуны...ты местом ошибся..клоуны тока в цирках...а тут реперы...разные ведь всётаки..!..а кто просит тя..шоб они те нравились...мдяя..ха..красные носы мне тож не подуше...;) |
Мейс,ты мож оторвать от Вульфа глаза?...(тока не "у":D ):D |
Почему эта тема до сих пор в разговорах?? |
really а чё те не парит шо то?..;) |
Вульф …ееееееееееееееееееее … его лицо всегда у меня перед глазами …. О его глаза … о его слова …. Бляяяяяяяяяяять … что он может порой сказать …:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
потому что мы, рэпперы, все-же лапочки :cool: |
vetal никто не отрецает...:p |
лаМпочки,а не лапочки:p |
ну ну:p |
to really хы.а счего ты взял? ну эт так к слову все скины с которыми мне доводилось общаться если и говорят так это о рамштайне и о том какие все лохи кроме них - любимых трупом гитлера отморозков... не лексикона ни владения русским языком что уж тут говорить о других.... развлечениях. |
Цитата:
|
Вспоминается анекдот: Идут 2 репера, один в кепке ,а другой всёравно пизды получит.:D :D |
ой неправда......есть такие уроды....ббрр.... |
кет,ты права...далеко не все лапочки:) |
хехе.ну так!:D 27 собираешся?!если да,то увидимся!:) :) :) мира систа! |
Ниибацца.Меня девахи любят за то что я рэппер.:eek: Я приятно удивлен. |
нюню) про штаны=ну хз...по мне так как будто в них насрали, а по походке такое чувство что яйца мешают) с кепкой круче=ну точно...под козырьком не видно рожы) удобно говорите))хех...сомнения нет ничего удобнее простых джинс и кед с рубашкой чем понавешанная хуйня)))сорри а поддтяжки=это уже мажорство))) клепанные ремни=это сила)причем своего производства) гыгыгы....лапочки)))точно....так и хочеца подойти и погладить)))мда бредовая тема) |
тайсан=тебя любят за то, что это модно))) хм...нечем гордица. мода меняеца всегда |
бред |
Цитата:
|
ну да) только проснулся?) все девОчки твои с 14 до 17 лэт) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |