![]() |
подкованые пареньки кстати теперь на форуме обитает я вот гляжу так по темам-беспредел.не стоит ведь того время так сажать на форуме.ай? |
:black: |
послушаешь???:p |
ее стяну попозже. |
пуков в микро не было!!! |
hychy "eat my finger nails" - в силе такой битокс hychy "opium(idon'tsmoke)" - хуй пойму. сначала не понравилось. потом вроде как не плохо. а если долго на репите - совсем башню сносит... hychy "pupsik soset vafli"(drim,monoman) - по кайфу ткэкис. капы б чуть громче было б лучше (имхо), зачитали отлично, ребята, 5 баллов! hychy "не выловил гуся"(Mc 4ip) - пиздато! бит я раньше слышал пиздатый. сведение (на сколько я разбираюсь в нем) по мойму просто охуительное! чип тоже на высоте! звук приятнейший просто! нет тех высоких частот голоса что обычно у чипа в трэках - звучит охуительно! 6 баллов из 5. |
ого спасибоу за такая отписку даже как это типо.нупонятно |
Не надо печалиться. Ведь всё впереди. |
нету повода.. грусти нету. .. |
No future. |
fuck future!!!:krik: |
дворовые гопники весялятся ё:o хоть и ночь.коты же не писают мимо |
ребята советую сей стаф многим он по душе придется поэтому сливаем. |
у меня нет души,зато я в душе седня волосы на подмышках гелем мазал:o слушай диггер.:^:. |
Третий трек более всего по душе мне. Ассоциируется с Тибетом. |
ПОЧЕМ тибет? |
бля чё то все сучары я сматрю некачают |
братва , как вам кавер !:p :p:cool::cool: :cool: |
Страшный! |
misl':o каврики гуд!вроде мне нравится второй оч так!! OHOH! :mad: не качают да.хуём.но не так уж стращщнго |
ну как же ,там отображены все главные фигуры ( spaced out cats ) из кулпьтуры хеп хопа :( :( |
Габриэль, купи себе чувство юмора:( |
да коты там стопудова на самом дельцо такое |
ХИЧИ НЕ ЗАБУДЬ ЗАВТРА СЕТЬ!!!!!! В КЛУБ ПРИНЕСИ!!! |
:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |