![]() |
ну так че йоптау |
муха это свамый ебанутый хаус коорый я когда либо слышал.абсолютно некачественный.любой тебе это скажет.правда может быть ккой нибудь недотраханный латинос проголосует за твой инструментал при условии что ты после этого примешь в каком нибудь трактире у него на клыка:matraz: |
traktir:o |
o chert! skoka na chirkali to sednya noch'ju fludery nah! ohoh! |
хороший ипи.больше всего впечатлил трек с дримом.молодца моно мен.:ugw: |
ну че ты когда комне зайдешь то? надо обсудить план,кот? что там да как...:p |
муха ссаный матрас тут уже е. :eek: |
да он ваще ершиком ебется сучка! |
надож хуету отсосу в 2 темах разводить. |
gde |
заебись ипи;) кип ит рил ё |
хорошо,очень хорошо:):blackust: |
pimp? comp o ёс |
хучи ага,пимп Дрэ из бани:) |
"хучу";) |
|
гляну!:( |
о, hychy , ты почитывать начал, ща послушаю ) |
не, это я скачал какую то тему, где ты базаришь. ng_e-hy4y_ljaljapjatna_krowi_ep-2 кажется эту, там со звуком плотячок, а вот стильчик исполнения очень кого-то напоминает ) а вобще звучок пиздат. |
typicalflor,drim,huichi негров здесь ебу я ,критин. ето у каких как вы мамы будут выебаны черножопыми.а музыка ваша как гавном и была ,так и будет.три сраных долбаёба развели на форуме сосание минетов у меня. ей а нука в очередь |
Ты чуть-чуть спутал - негры ебут тебя=) Слушай скажи а в Торонто все такие мудаки? Или только такие как ты предатели Родины и перебезчики?:D |
priveT!!! ' Слоу_Флоу да я всегда почитывал,на самом деле. просто раньше совсем уж пакость была. песняк про лялю,вроде же не присутствует на ипи? и удалил я его,где ты выкапал то?? :p здесь я читаю тока в третем трэке. после Дрима. ты прокачай если будет время.писани мне че как.0) Джмуха я думаю что с твоим личиком тебе тока быть поебаным. :miha: :miha: :miha: |
психоделик драг стор???:o :cool: |
канаду нахуй я с третьего качать начад *) |
третий бодр весьма... я даж не думал что подземка качает иногда *))) надо бы остальное выкачать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |