![]() |
hydroponique - тетрадь смерти (demo) |
Отличный трек! Минус охуенно подобрал, вот только зачитай чуть поспокойней и с эмоциями вообще кайф будет! |
тема не должна умереть :krik: |
vsegda podderju, moskovskovo bracho))))) devochki rebyata slushaem pishu i up temu po vozmojnosti haa)))) ladno uj trek to progress no kak vsegda pustb vse u moego druga vovki po medlennomu no nekyda speshutb vedb tak)))))))))))) ESHE POVIDAMSYA DAI BOG VREMENI)))))))))))))))) |
жизненно, текст хороший, рифмы понравились:horosho: зачитон вполне, только бы еще качество.. достойная демочка вобщем:horosho: |
Цитата:
|
качество пиздец учитывая что у тебя апаратура втрое дороже моей, я на джениусе выдавал качество лучше))) текст хз в целом забавно за жизнь зачитон все еще детский страдальческий и картавый ;) |
Цитата:
вавтарых неодной буквы р втретьих чото или с компом или с майком( |
Хм.. неплохо |
качество пиндос :( а в целом неплохо. давай учись сводить и клепай бомбы :bomba: |
В начале и в конце классно спел. :kiss: Капа тиховато, имхо. На 0,5 Дб можно прибавить. Добавь высоких чуток на голос, компрессии больше - будет более-менее. Рифма - окей, неплохо. Панчлайнов не заметил. Раскрытие: куча образов, но что к чему здесь - ты только один это поймёшь=))))))))) Читка... В целом, подача воспринимается. Техника... Ну, как-то так, средне в плане ритмического рисунка. + два тейка :D Голос ровно. Вобщем, сойдёт. |
Цитата:
вовоторых даже ничо не надо говорить ;) |
:kiss: всем спасибос кстати...пою не я :dovolen: |
Харош, ман. |
Цитата:
|
голос не понравился... как будто перенапрягаешься... читай спокойнее... не думай о том как читаешь... просто читай своим естественным голосом... попробуй заранее выучить текст, и просто рассказать его в бит... как будто разговариваешь с друзьями, со знакомыми.... просто.... ...так и эмоции лучше передашь, и воздуха хватать будет... минус заезженный если честно... но, хорош, безусловно... про качество -как уже говорилось выше -неАлё... я в палочку от караоке лучше делал... бэки во второй половине какие-то с эхом... -тож не понравились... ...а так -вполне нормалёк... тут поможет только практика и ещё раз практика... со временем всё будет лучше и лучше, думаю.... удачи. |
Отличный трек! |
Цитата:
спс) |
Цитата:
|
Цитата:
|
никакущий из тебя флудыраст))) некоторые за год семь касарей накручивают))))) |
ну так, чего-то явно в подаче не хватает, а так в тексте есть места интересные, нормально |
прикольно!!:horosho:а есть ссыль на минусок?? |
Цитата:
ineer.net посматри там |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |