![]() |
нормально но особо не цепляет |
хорошо, качество тяни:horosho: сам трек не люблю такое как то полурылика:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
спамер довыёбывался:D |
Цитата:
это же нереально:D Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не я это;)
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
не заслужил:(
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати апни темку что в подписи коль вы спамили тоже:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Виндоус выйграли? |
Цитата:
|
по нраву:)качево! |
1-Энди не плохо, но напора, я б даже сказал злости в голосе не хватает, это бы украсило, по-моему 2-Сплат тут как-то однотонно, там где задаётся вопрос должна быть вопросительная интонация, где восклицание - восклицательно, а у тебя получается все на повествовательной 3-Скандал голос очень на jocke (8floor), только грубее, где пытаешься читать быстрее как-то не уверенно получается |
минус хороший, первый понравился по голосу... и рифмам... интересно, молодец, но есть места который не понравились, и конец не понравился... второй, я тебя узнал) ну понравился, рифмуешь круто, и смесь когото с кем то но не как на хосте сказали что на окси похож, нет... чтото другое, не по чтению, по голосу... третий тоже хорош, ну все вообще на одном уровне... хороший трек, простой но хороший, молодец |
первый мц - читка плотная,текст нормальный)второй не понравился чёто,читкой не понравился,а текст тож нормальный,по текстам на ровне с первым,третий по читке хорошо,а по тексту не о чём как то))) |
Цитата:
|
ну не че так , нормальный трек) |
Я поражен! Меня переполняют эмоции! :D Конечно с некоторыми личностями я не согласен, и поэтому я не буду на них зацикливаться так как их мнение мне не принципиально. (Их степень ответственности оставляет желать лучшего) :( Моя оценка 7/10 ... (ИМХО да и только), конечно судьям виднее(до поры, до времени) ... в общем "могёте" 0_о |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |