![]() |
HYPERACTIVE-УНДЕГРОУНД эйоу. всем теплейшие приветы. этот трэк как бы все то,что скопилось за последнее время:тругейнста поцоны,подземочка,поезда,чисто посыл для обдолбанных мудаков и себеподобных обезьян. дабы не отставать от SWAG и UNDEGROUND течений,мы и выпустили что-то подобное. оцениваем,срем в комментах,пишем "УНДЕГРОУНД-КАЛ"(приветствуется) и прочее. сводил http://vk.com/stish_9pro поехали. #SWAG #UNDERGROUND #подземка #мойдругнаркоман #228 http://cs322517.vk.me/v322517687/15/93hX7ZugZNM.jpg |
УНДЕГРОУНД-КАЛ |
Цитата:
хочешь к нам в тусу?:guinda: |
так норм похож на батл но!...голос обычный в репе надо менять |
Цитата:
|
вполне так бодро, хорошие репы:horosho::horosho: |
Цитата:
|
заебись)хоть бля и не люблю грязь такую) |
Цитата:
|
панчи норм есть) грязно так, хорошо, вот только сведос другой надо, мне кажется... |
Цитата:
|
биток тихий слишком, надо было битулю погромче поставить немного. Ну я как бы сам придерживаюсь ундергрунта, так что воспринимаю это и на свой счет тоже :) панч про серп и молот хороший) там есть второй читака что ли? либо во втором куплете ты голос изменил. Панчи имеются тоже хорошие. Корейский шашлык ты крутишь лайки :guinda: забегай в подпись) |
Цитата:
я походу уже чересчур баловался с голосом,что думают,будто я второй куплет читал:):) Цитата:
Цитата:
|
Нормальды:horosho: |
средненько так:o |
Цитата:
Цитата:
тут же подземный посыл от самых низов:seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
в курсе,что Днепр сегодня наебал Батэ?:o:o:cool: |
Не плохо так. :o |
Цитата:
я не верю,что ди моб сказал,что этот трэк неплох:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
тогда я буду удовлетворен:dovolen::dovolen::kiss: |
так то достойно. второй куплетос правда по манере исполнения не пропер особо. но в целом на хор. поработали, посаны. ХВ:saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |