![]() |
Hypersonic 2 + Cubase 4 реально ли = работа? :) Воооооообщем.. шляпа )) Как известно 2 эти нелегально скачаные софтины работают с помощью универсального драйвера и там же лицензия в жопе где то упрятана.. когда ставишь гиперсоник а после кубейс гиперсоник хер работает.. и наоборот аналогично. Что тут можно сделать? кубик пытался этот ставить http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1204014 |
где то читал что не будут работать вместе старые ключи с новым от 4ки. у них разный принцип эмуляции который вместе не уживается... |
вот блять.. а если более старый куб поставить? гиперсоника нового то нету насколько я понимаю)))) |
Цитата:
|
Цитата:
и его просто поставить сверху гиперсоника будет достаточно? (с установкой всех предложенных с кубейсом компонентов)? |
у меня Nuendo 3.2 с вебсаунда :horosho: вообще прекрасно идет. куб оттуда у меня немного выделывался... |
Цитата:
|
Сам от этого в конце 2007 года крепко пострадал :(. Стоял Hypersonic, всё любо-дорого. Поставить решил, млин, Кубик. Поставил, и Соник слетел. Потом ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА пытался вернуть Hypersonic, но смог только после переустановки винды. Теперь если вижу слова "эмулятор USB-ключа", посылаю сии инсталляции далеко, не обращая внимания на крутость прог ;). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
_Slim-Z_ спасибо большое, тяну) надеюсь всё будет ровно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |